ID работы: 12886149

Парень с проблемами

Джен
PG-13
Завершён
137
автор
Daria124 бета
Размер:
53 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 14 Отзывы 40 В сборник Скачать

Переезд

Настройки текста
Примечания:
Следующий день начался с того, что Антон искал свой паспорт. — Антон! Ну я же вчера просил положить всё на видное место. А ты чего? Ну я тебе поражаюсь! У нас вылет через три часа. А пока мы пройдём регистрацию? А пока доедем? — начал снова ворчать Арсений. — Ну Арс! Не начинай! Я его вообще нашёл уже! — показывая руки, сказал шатен. — Ой, всё. Давай одевайся. Я такси вызываю. *** Уже в аэропорту Антон начал переживать. Правильно ли он поступает? Надо ли ему уезжать отсюда? Будет ли ему хорошо в Санкт-Петербурге? Исчезнут ли проблемы в новом городе? Сможет ли он найти там новых друзей? Как его принят в новую школу? В новый класс? Арсений заметил переживание парня, поэтому приобнял за плечи Антона в знак поддержки. Говоря так, что он рядом и ему, Антону, не стоит переживать. Также проводить парней приехали Серёжа и Дима. Волнение Антона ушло на задний план, пока он находился в компании друзей. Но, как только он с Арсением сели в самолёт, оно опять появилось. Поэтому, заметив это, Арс задал логичный вопрос: — Антош, что тебя тревожит? — Всё нормально. С чего ты взял это? — Ну я же вижу. Расскажешь? — Правильно ли я поступаю, что уезжаю из Воронежа? Будет ли мне хорошо в Питере? — Тош, послушай. Жизнь не стоит на месте. В жизни всегда что-то меняется. Думаешь, если бы я остался здесь и не уехал бы в Петербург, то имел бы всё то, что имею сейчас? Я так же, как и ты, волновался, когда уезжал отсюда, и это не новость. Да, менять что-то в жизни это всегда трудно и нервно, но я думаю, это того стоит. Поэтому не накручивай себя. Просто сейчас поспи, отдохни. А уже в Питере мы решим все проблемы. Антон на это лишь кивнул, отвернул голову к окну и попытался уснуть. Они взлетели. Им лететь два часа. В скором времени Антон уже спал. Арс тоже уснул. *** Уже в аэропорту Санкт-Петербурга Антон отписался Диме с Серёжей, что они прилетели и всё хорошо. Также их встретил Паша. Друг и коллега Арсения. Выйдя из здания, они отправились на парковку. Подойдя к чёрному BMW, машине Арсения. Мужчина попросил Пашу привезти его машину. Арсений открыл машину, положил вещи в багажник, после сел за руль. Антон рассматривал машину, а потом решил сесть на заднее сиденье, так как там места много и его после двухчасового сна всё ещё немного клонит в сон. Организм ещё не отошёл ото сна. А Паша сел рядом с Арсением. — Так, Антош, наш план действий. Сейчас отвезём Пашу домой, а потом заедем в магазин, купим продуктов, после я что-нибудь приготовлю, потом, если будет не сильно темно, то покажу тебе ближайшие окрестности района, где я живу, — сказал брюнет. — А мы посмотрим развод моста? — это наверное одно из немногих мест, которое Антон хочет посмотреть, — а в Эрмитаж пойдём? — Хах, пойдём и на мост, и в Эрмитаж. Но чуть позже. Я обязательно покажу тебе весь город. А сейчас отвезём Пашку домой. — Э-э-э-эй, — раздался голос Паши, — я же просил так меня не называть. — Я тебя тоже просил не называть меня Сеней, но что-то ты не слушаешь меня. Так что это ответочка. Антон на это лишь посмеялся, а потом с хитростью в голосе протянул: — Се-е-е-еня. — Антон! Если ты меня ещё хоть раз так назовёшь, то я не знаю, что с тобой сделаю! — с наигранной злобой сказал брюнет. — Откуда у тебя такая машина? Она же больше ляма стоит! — поинтересовался Антон, сменив тему. — Работал, копил, потом уже и купил, — говорит мужчина, — ты, давай, с темы не уходи. Ты понял меня? — Ва-а-ау. А дашь порулить? — не обращая внимания на слова мужчины, спросил Антон. Эмоции так и плещут из парня, и спать уже не хочется. — Ну вот когда исполнится восемнадцать и ты сдашь на права, то, конечно же, дам порулить. — Ну-у-у-у, это же долго ждать! — Тош, успокойся. Сдашь на права и катайся сколько влезет, а сейчас мы уже подъезжаем к дому Пашки, — после последнего слова Арса послышался фырк от Воли. Выйдя из машины, Паша попрощался с ребятами и ушёл домой. А Арсений с Антоном поехали в магазин. — Ты пойдёшь со мной или в машине останешься? — остановившись возле « Пятёрочки», спросил мужчина. — С тобой пойду. Хоть посмотрю, чем вы, петербуржцы, питаетесь. — Хорошо. *** Уже дома Антону стало скучно, поэтому он решил поиздеваться над Арсением. — Се-еня, — зовет Антон Арсения. Но мужчина не откликается, — Сень! — продолжает издеваться Антон над дядей, — Ну Арсений! — Что? — сразу откликается Арс. — Ну вот так бы и сразу. Помоги мне! — С чем? — зайдя в комнату парня. — Как мне поставить эту книгу? — спрашивает Антон. — Что? — Арсений искренне не мог понять парня. — Ну как её поставить? — на полном серьезе спрашивает парень. — А-а, ну, поставь как-нибудь. — Как как-нибудь? — взглянув на Арсения, Антон не смог удержаться от смеха, поэтому тут же захохотал, — да ладно, расслабься, я тебя фильм позвал смотреть, ну если ты, конечно, не занят. Я вспомнил один прикольный. Арсений на это закатил глаза и цокнул, но всё-таки согласился посмотреть этот прикольный фильм. Ну а что ему отказываться? Вечер все равно скучно проходит, хоть какое-то разнообразие. — Ты включай его пока, а я пойду поищу попкорн, где-то он у меня был, — сказал Арсений и ушёл на кухню. Через десять минут ребята уже сидели смотрели фильм и ели солёный попкорн. Также Арсений захватил с собой коробку конфет. Чтоб было чем заесть солёный вкус. Потому что и тот, и другой сладкоежки. После просмотра фильма Арсений пожелал Антону спокойной ночи и ушёл в свою комнату. Время доходило до часу ночи, а Антон так и не смог сомкнуть глаза. Сон никак не шёл. В тёмной комнате постоянно что-то мерещилось. Антон уже не был уверен, что уснёт. Организм хотел спать, но что-то ему не давало сомкнуть глаз. Шастун хотел уже пойти к Арсению и попросить снотворное, но что-то его остановило. Всё-таки парень смог уснуть к трём часам ночи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.