ID работы: 12886032

Я всё ещё люблю тебя..

Гет
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Отборочные.

Настройки текста
Пол дня прошли в кровати, лёжа в обнимку. Пообедали и пошли на тренировку. Кирилл всё также не разговорчивый и тусклый. Тренировка прошла хорошо, Кирилл делал вид что не видит мать, а она наоборот смотрела на него. После тренировка Вера выловила его. -Кирилл! давай поговорим. -зачем? -ну пожалуйста, Кир! -ладно, пошли. Они прошли в номер Кирилла и сели на диван. -Кир, прости меня пожалуйста, я не хотела чтоб всё так вышло.. -начала вера. -но в итоге вышло так, ладно, почему ты мне ничего не рассказывала? -я боялась как ты отреагируешь, ну и как бы я тебе это сказала? «Кир твой отец это Андрей Никитин, только он об этом не знает» так? -ну хотя бы так, ладно мама я уже не обижаюсь, ни на тебя, ни на Никитина. -эх, какой же ты всё таки умненький. -обняла его. -ну маам, кстати, а вы с Никитиным вместе что-ли? -ой Кир, слишком личный вопрос. -Ну ты его любишь? -спросил Кирилл. -и он тебя любит, я честно, не против чтоб вы были вместе, а нет, я хочу чтоб вы, тоесть мы были все вместе. Эта фраза на долго засела в голове у Веры. -Ладно Кир, давай ложись спать, послезавтра уже отборочные. -сказала мать. -сладких снов, люблю тебя! -и тебя люблю, спокойной ночи. Вера вышла из номера сына и пошла к Андрею. Постучалась, Андрей ей открыл. -привет, я пройду? -привет, конечно, чего ты спрашиваешь? -незнаю. Они уселись на кровать. -Я поговорила с Кириллом, он не обижается, ни на меня, ни на тебя, всё хорошо... а ещё он спрашивал вместе ли мы.. -я рад, а ты что ответила? -сказала что это слишком личный вопрос, а он мне говорит, что я тебя люблю, и ты меня, а вот то что он мне потом сказал, я в шоке была. -умный паренёк, спасибо тебе. -сказал Андрей и обнял веру. -а что он тебе потом сказал. -что был бы рад если бы мы были вместе. -правда, -кивок. -Боже как я вас люблю, ВЫ–моя семья, я обожаю вас! -мы тоже тебя любим, и пусть Кирилл выеживается, всё равно он полюбит тебя. -я тебе верю. -Сказал Никитин, и они заснули. Спустя 2 дня. Наступил Отборочные соревнования на ЮЧР. Утром Лескова и Никитин конечно проснулись вместе, позавтракали, оделись и пошли готовить не просто ученика, а СЫНА. -у тебя всё получится, у тебя же наши гены, значит все будет круто! -сказал папа(пока что Кирилл его так не называл, а просто Андрей Петрович.) Начался старт, Кирилл плавно вошёл в воду, как его учил Его тренер. Его отец. постепенно набирая скорость, он плыл, но не первым. Когда он начал плыть в обратную сторону, Кирилл стал плыть гораздо быстрее. И приплыл. Первым. Он видел как радовались родители, Бабушка ему улыбнулась. Выйдя из воду он стал обниматься с папой и мамой. Награждение прошло отлично, на первом месте как всегда Кирилл Лесков.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.