ID работы: 12886032

Я всё ещё люблю тебя..

Гет
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

спустя 16 лет.

Настройки текста
-Свадьбы не будет, Геля!!!. -резко сказал Никитин. -что? -переспросила Ангелина. -это всё из-за неё, да? -да!!! И тут началось, только Ангелина хотела идти к Вере и врезать ей, как Веру откликнул сын. -Мам! Когда ты хотела мне это рассказать?! -ты про что Кир? -А я про то, что Никитин оказывается мой отец! -он был зол на мать, что она ему не рассказала. -откуда..? -Вер?.. -Никитин. -это правда? -да да да! ты-его отец! а ты-его сын!.. -крича проговорила Вера. -что?!-Ангелина спросила. -а вот то! -тоесть 16 лет назад, ты знала что беременна, но мне ничего не сказала, и так же соревновалась? -спросил Андрей. -да. -Спасиб мам. -сказал и убежал.. -Кирилл! вернись немедленно! Кира!! черт.. Рядом как раз проходила Алла Николаевна. Мать Веры. -Как это понимать? -обратилась Вера к матери. -что? -откуда Кирилл узнал про отца? ты ему сказала?! -уже крича, говорила Лескова. -Вер, успокойся, так вышло случайно, мы говорили с ним, он делился своими переживаниями.. -Нет, Алла, у тебя никогда ничего не бывает случайно!! -.сказала Вера. -я обещала, что если кто то узнаёт, я увезу Кирилла так далеко, что ты больше нас не найдешь! Если с моим сыном что то случится, я тебе это никогда не прощу.. -сказала и убежала искать сына. -Вера! Лескова! подожди! -кричал ей вслед Никитин, но она не откликалась, и он побежал за ней. -Никитин! -возмущалась уже бывшая невеста Андрея, выйдя из шока. Вера убежала на улицу, Никитин за ней. -Вер! -чего тебе!? -дай ему остыть, а потом вам надо будет поговорить. -сказал Никитин. -а теперь можно я с тобой поговорю?.. -зачем? -глупый вопрос Вера. -о том что у меня оказывается есть сын. -а, ладно пойдём.. -Вера боялась, это был самый большой её страх. Говорить с отцом её сына, когда все уже всё знают. они решили поговорить в их тренерской. -начинай говорить о том какая я плохая, скрывала 15 лет правду, давай. -Вер, ты бы знала как я мечтал о сыне... -Надо было видео лицо Лесковой. -что? -переспросила она. -я очень хотел сына... от тебя, и я тебя ни в чем не виню, это было твоё право, ничего мне не говорить. заслужил. Вера была в глубочайшем шоке. Её никто так не шокировал, как сейчас. -честно? я скучал, очень..прости за всё, правда. -а могу я узнать, что было причиной нашего расставания? -ты точно хочешь это знать? я не хочу ещё больше портить ваши отношения с матерью. -спросил Андрей. -точно! -Алла Николаевна мне угрожала... -быстро выпалил он. -Боже, я не должен был тебе это говорить. черт. -э.это правда? -лёгкий кивок. Секунда. он даже не понял что происходит. Вера сильно и в тоже время нежно обнимает его. -Боже, Андрей.. я так скучала, это какой то кошмар.. -ты серьёзно? -не веря спросил отец её сына. -у нас есть ещё шанс? -это ты мне так снова быть вместе предлагаешь? -неуверенный кивок. -а как же твоя невеста...но я подумаю. Сейчас нам надо подумать о сыне, я незнаю где его искать. -вер, я буду рядом, не волнуйся, и да, БЫВШАЯ невеста. -спасибо тебе. -на глазах Веры подступили капельки слез. -эй ты чего? -обнял. приятно. Геля... -Никитин, как это понимать?! у нас свадьба скоро! -ворвалась в кабинете Ангелина. -я же тебе уже сказал, свадьбы не будет! -ну как, мы же любили друг друга! -пыталась втемяшить ему это. -нет, у меня это была скорее привязанность, не более, Я всю жизнь любил Веру, я искал её 5 лет, а потом опустил руки, подумал, что у неё уже своя жизнь, и она меня забыла. -ой, Никитин, как это забыть тебя, когда со мной живёт наш сын, полностью похожий на тебя? - проговорила вера. Но ей на телефон поступил звонок. |але?| |здравствуйте, вы Лескова Вера Александровна? | |да, я, а что? | |ваш сын Кирилл Лесков и его девушка у нас в полиции, приезжайте, чтоб забрать его| |да конечно| -Вер, что случилось? -спросил Андрей. -Кира в полиции.. поехали, что ты смотришь так! Быстро взяв сумку они поехали в полиции. Они позвонили отцу Сони. зайдя в кабинет к участковому там стояли Кирилл и Соня. -Папочка! -кинулась в объятия своего папы, Софья. -Кир, как мы испугались. -Не ври мне. Хотя я же оказывается 15 лет жил во вранье! -Кирилл! пойдём отойдем. -позвал его Андрей. -что вы хотели? -Кирилл, в этом всём виноват только я, в чем ты маму обвиняешь? -спросил Никитин. -она врала мне всю жизнь! -кир, она не врала, она просто не всё тебе говорила, ладно, а сели бы она тебе рассказала всё это? ты бы ринулся меня искать? -нет конечно, -ответил Лесков. -послушай, если бы она сделала аборт – она бы стала олимпийской чемпионкой, она была лучшая, она была на пике! но она выбрала родить тебя, так что думай об этом, когда будешь сбегать от неё. -закончил свою речь Андрей. -ладно, поедем в спорткомплекс. Они всё сели в машину. Всю дорогу они ехали тихо, никто ничего не сказал, приехав Кирилл быстро вышел из машины, и ушёл в здание. А Вера и Андрей остались в машине. -дай ему время, всё наладится, обещаю. -нежно посмотрел на неё. -спасибо тебе.. -сказала Лескова.-ладно, пойдём сейчас тренировка. Всю тренировку Кирилл был не разговорчив, лишь выполнял задания тренеров, в принципе как обычно. Все заметили странное поведение матери и сына, но не придали этому значение. Пусть сами разбираются. Уже вечер, 20:30. Тренировка закончилась ещё в 17.00,все это время Вера думала. О Никитине. О том что любит его до сих пор. Решила пойти к нему прямо сейчас, им нужно поговорить. Постучалась к нему в дверь, никто не открывал, думала уже уходить, как дверь открылась. -только не говори что кто то ещё пропал. -очень смешно.-сказала Вера, -нам надо поговорить! -ну заходи. -я подумала.. -ну.. -с опаской проговорил Андрей. -я тебя люблю, и хочу быть с тобой! -на одном дыхании проговорила она. Он сразу же поцеловал её, она ответила взаимностью. Радости Никитина не было предела. Он очень скучал по ней. Думаю что этот вечер плавно переливающийся в бурную ночь, они запомнят надолго. Лескова даже не думала на утро сбегать, она проснулась, а на тумбочке стоит завтрак в постель, кофе и яичница. «Господи, как я его люблю» пронеслось у неё в голове. Встав с кровати, она надела его большую футболку и вышла в зал. -ой кто проснулся! красавица моя! -сказал Андрей и поцеловал Веру. -ты чего меня не разбудил? -ты очень сладко спала, будить не хотелось. -я хочу поговорить с Кириллом, я не могу уже! -уже не выдерживала Вера. -милая моя, попробуй, я очень хочу чтобы всё было хорошо и мы жили всё вместе в мире и согласии. Они сегодня не торопятся так как тренировка только после обеда и они могут спокойно валятся пол дня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.