ID работы: 12885985

Эйри! отойди от меня ...

ONE
Слэш
PG-13
Заморожен
38
автор
сыс пейни соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

незванный гость

Настройки текста
Примечания:
<i></i> одинокое, тихое место. здесь лишь изредка были слышны журчание воды из водопада, пару комаров летало над головой ручной винтажной лампы что время от времени неуклюже отмахивался рукой от них. сидя за компьютером и перебирая в нем что то, он иногда словно беспокойно поворачивался назад или осматривал планету. покрайне мере она кажется выглядела спокойно, эйри чувствовал тепло на душе каждый раз когда он осматривал ее, похоже на то что лампа готов был любоваться на нее вечно. в любом случае он не может вечно сидеть за тем, чтобы смотреть лишь за долиной, нужно бы запастись дровами.. дойдя до леска он снова и снова срубливал небольшие деревья, да и впринципе занимался самыми обычными делами которые он делал почти каждый день, как его еще это не свело с ума? снаружи был еще яркоиграющий день, светло, хост вновь сидит за компьютером перебирая коды и пытаясь изучить что то новое, как вдруг позади раздается шорох листвы что поросла поверх входа в пещерку и теперь служила занавесью; повернувшись лампа увидел довольно знакомое лицо, но не успев даже слова сказать, тот сразу же оказался столкнут на холодный пол. -ТЫ ХОТЬ ПОНИМАЕШЬ ЧТО ТЫ НАДЕЛАЛ? ЧТО ТЫ СДЕЛАЛ С НАШИМИ ЖИЗНЯМИ, ТЫ ПОНИМАЕШЬ СКОЛЬКО БОЛИ ТЫ ПРИЧИНИЛ ВСЕМ НАМ? уже срывая голос кричал нежданный гость надвисший над эйри, что в свою очередь ошеломленно глядел на рюкзака а затем словно стыдливо отвел взгляд -я...я думал что это будет весело.. -ВЕСЕЛО? НУ ЧТО Ж, Я РАД ЧТО ТЕБЕ БЫЛО ВЕСЕЛО, ЭЙРИ! ТАК ВЕСЕЛО БЫЛО УБИВАТЬ ПОЛУТОРАМЕСЯЧНОГО РЕБЕНКА С ПОМОЩЬЮ КОЛА, ДА? ТЫ—БЕСЧУВСТВЕННЫЙ ПСИХОПАТ-УБИЙЦА! стараясь улизнуть от столь внезапного напора, эйри смотрел из стороны в сторону словно ища выход, как же ему было неприятно слушать этот оглушающий крик.. лампа попытался что то произнести, но рюкзак опередил его. -верни.всех.обратно. сейчас же! -я-я не могу.. шоу ещё не окончено, осталось еще шесть исключений- похоже такой ответ лиама не удовлетворил, от чего тот снова начал повышать голос: -ты что, не слышал меня? верни всех домой! все еще колеблясь немного, эйри таки сказал: -х-хорошо-хорошо... как только я проведу последнее испытание.. я проведу последнее испытание и отпущу всех.. -клянешься что отпустишь их после этого? немного замявшись, эйри тяжко вздохнул выдавив из себя тихое "клянусь" рюкзак отпустил эйри,поднявшись с пола и оттряхнувшись, он поспешил удалиться из "комнаты", рюкзак угрюмо смотрел вслед хосту и тут же направился за ним -куда это ты намылился? уже более спокойным но еще раздраженным тоном поинтерисовался лиам схватив его за его свободную руку и остановив -я хотел пойти... за рогозом... -ладно.. я не пойду с тобой. не хватало мне еще с тобой на "прогулочки" ходить... просто не задерживайся сильно. лиам махнул рукой показав что то вроде жеста: "иди-иди" и прошел в домишко рядом. спокойно выдохнув, тот сел за ноутбук дабы обсудить все произошедшее с тексти. тем временем эйри же шел на верхушку водопада раздумывая о том, что это только что произошло и как он должен после одного испытания их всех вернуть по домам. т: чел, это было ужасно л: знаю, подумываю заглянуть в пещеру пока его нет.. т: лучше убей его, это проще л: убить его и потерять единственный ключ к возвращению всех домой?! ты шутишь? т:... лиам может и был зол, но явно не был готов пойти на убийство.. даже если эйри делал все эти ужасные вещи, он все еще оставался живым обджектом закрыв ноутбук, рюкзак оставил его на столе и выйдя из сарая, попутно оглянувшись, тот вспоминая куда пошел хост, направился "по его следам" наверх, все же у него была некоторая кучка вопросов в голове довольно быстро пройдя не сильно большой путь, лиам все таки нашел эйри, что действительно старательно рылся в зарослях аккуратно срывая мягкие верхушки рогоза, услышав позади плеск воды он даже немного удивился тому, что его нашли. - зачем ты пришел, ты мог подождать меня внизу.. -ты слишком долго здесь возишься, у меня еще имеются к тебе вопросы. -ладно.. -как ты создал долину? -э...я не знаю, думаю это место само дало мне это.. -что это за место вообще такое? -я не знаю... -что значит ты не знаешь? как можно не знать место, где ты живешь?! -... на несколько секунд эйри "застыл" на месте, а затем просто продолжил собирать нужные материалы, а в тот момент лиам слегка болезненно промычал что то -аргх.. чертовы куски этой штуки, такие острые.. вполголоса огрызнулся лиам достав из бокового кармашка буквально изуродованные в хлам куски кассетного проигрывателя. эйри же услышав какое то бурчание, глянул на компаньона что уже понемногу убирал кусочки внутрь своего большого отсека, заметив знакомый предмет, эйри с интересом спросил: -что это? это кассетный плеер? -а тебе то какое дело.. -я.. могу забрать это? -а с чего ты взял что я отдам тебе их? -ну...ээ... потому что я.. хочу этого? с растерянностью в голосе пробубнил тот..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.