ID работы: 12884027

Железная маска или Проклятие принца

Гет
NC-21
В процессе
86
Размер:
планируется Макси, написано 254 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 43 Отзывы 23 В сборник Скачать

★23. Бал. Исход ночи печален

Настройки текста
​​​​​​​Хлоя и Нат.       Вынеся молодую герцогиню из зала, принц понёс её по тускло освещённым коридорам замка. Он петлял и петлял, но вскоре занёс девушку в небольшое помещение и, поставив на ноги, опустился на одно колено. Маг, взявшись за подол, расположил одну руку изнутри, а второй быстро вытянул с золотистой ткани всю влагу, не дав гранатовому цвету остаться на ней. Движения были быстрыми, уверенными, что не скрылось от любопытных глаз герцогини.       Как только с пятном было покончено, принц подорвался с колен и прижал блондинку к холодной стене, оставив одну руку под тканью, а второй схватив левое запястье леди. — Вот сейчас совсем не поняла! — А что непонятного, пчёлка? — Натаниэль, как там тебя, вы меньше часа назад обещались не атаковать мою постель! Уже забыли, или ранний склероз прогрессирует?! — Вы где-то здесь видите кровать? – иронично обведя льдисто-голубыми глазами помещение, поинтересовался барон. — Нат… – гневное обращение утонуло из-за накрывших губ принца, что, удерживая леди, стал прижиматься к ней сам, демонстрируя свои планы на… собственно её саму. — Нат… что ты творишь? — Как что, становлюсь для тебя «пылким и выносливым конюхом»! — Кем? – не поняла герцогиня. — Кем захочешь, кем пожелаешь, кем изволишь. Хоть принцем, хоть рабом, хоть мужем… — Что? Одурел от королевского алкоголя? — Это кто ещё из нас пьян! Ты весь вечер дегустировала вино и не замечала очевидного! — Я ни капли не выпила сегодня! – вспылила блондинка.       Водяной маг изогнул бровь и задал наиглупейший вопрос: — Почему?       Девушка постаралась отодвинуть барона подальше, но одно дело действовать, когда оппонент не ждёт сопротивления, и совсем другое, когда он полностью концентрируется. В этом случае сдвинуть с места мужчину, что на голову выше, становится весьма затруднительно. — Почему? – послышался бархатистый голос у самого ушка. «Да чтоб тебя Бездна пожрала!» — Да потому что Ляиф какое-то говно открыл, кислятина сплошная. Куртцберг вскинул и вторую бровь. — Вино сегодня на удивление вкусное было, особенно то, что подали после появления настоящего Агреста. Я лично узнавал, у какого винодела был сделан заказ! — На вкус и цвет, как говорится…       Герцогиня хотела сказать ещё что-то, но её губы снова угодили в плен мага. Юноша целовал жадно и остервенело, словно всю прошлую неделю изнывал от тоски. Но девушка отбросила эту мысль. «Не может он скучать, не умеет просто!»       Прохладная ладонь легла на скулу и медленно прошлась по тонкой шее, что скрывала стоечка болеро, а затем прошлась по груди, и прохладный палец нырнул в ложбинку между чашечек.       Стихийная решила вспомнить, что как бы она тут герцогиня и на минуточку сильнейшая магиана в королевстве, после Нуара, конечно, и надо бы дать отпор. Рукой, что была прижата над головой, девушка дотянулась до заколки и вытянула из волос гребень, а как только он покинул своё привычное место, призвала пламя. Огонь кольцом разошёлся от её фигуры и, не опалив мага, остановился за его спиной, сжигая всё, что было вокруг. Льдисто-голубые глаза распахнулись и пристально уставились на блондинку, что замерла от понимания. «Не напугать огнём того, кого не можешь опалить!» — А вот сейчас пчёлка, ты мне за всё ответишь. И за пламя, и за разговор с Ли Тьеном, и за твоё: «привяжу, выпорю и затрахаю»! И тем более за то, что тебе ЕМУ «проще дать, чем объяснять, почему не хочешь»!       Буржуа в момент обомлела, а в голове пронеслось: «Мою угрозу на мне и проверят, хотя фраза-то к нему относилась! Вот Бездна!» – и предположение блондинки были верны на 100%.       Юноша, увидев замешательство в её глазах, быстро подхватил девушку под попу и, припечатав плотнее к стене, стал быстро задирать очищенную юбку. Хлоя попыталась противостоять, но не успела. Прохладная рука накрыла сокровенное местечко и стала ласкать через ткань. Тело среагировало молниеносно, предательски откликнувшись на столь щедрое внимание. Прохладная волна прошлась по телу, дыхание перехватило, ноги вздрогнули, а сердце пустилось в пляс. В голове засела лишь одно желание – слиться.       Герцогиня отбросила все предрассудки в сторону и, перестав сопротивляться, просто расслабилась. Пальчиками дева нырнула в красные пряди волос, губы накрыли уста барона, а тело раскрылось, сообщая не вербально о полном согласии.       А принцу большего и не надо было.       Накрыв комнатушку заклинанием тишины, маг проник в девушку и стал медленно вбиваться в неё, впечатывая с каждым толчком в каменную стену. Хлоя разрывала поцелуй лишь для сдавленного вскрика, сжимая между пальцами огненные пряди.             Юноша целовал и тут же прикусывал нежную шею, стараясь не оставлять доказательств для возможных обвинений Нуара, ибо жить ещё хотелось. Но Огненную сейчас хотелось больше. До одури. До взрыва.       Дойдя до пика почти синхронно, блондинка, обняв юношу, провалилась в Бездну ощущений. Усталость и нервозность последних дней отступила, даруя телу небывалую лёгкость. Внизу живота словно отпустила пружина, что закручивалась несколько дней, и сейчас приятный холодочек сформировался в самом низу, даруя умиротворение.       Куртцберг ещё несколько мгновений взирал на свою спящую добычу и обдумывал путь к отступлению. Нашёлся только один. Его комната в Западном крыле рядом с опочивальней Буржуа. И если с утра Нуар случайно найдёт свою сестрёнку у него, он тут же ответит, что она к нему сама пьяненькая пришла, и выгнав с его кровати, заставила спать на коврике. «Этот план должен прокатить!»       Накинув на себя и блондинку заклинание невидимости, юноша двинулся в свою спальню, концентрируя магию на своей ноше и мысленно ликуя. «Попалась, Стервочка!»

★★★

Тем временем. Алья и Нино.       Сезер и Ляиф медленно шли по коридорам в сторону кабинета принца Агреста. Попав внутрь, Шатенка прошла до самого стола и остановилась у него, сложив руки на груди, в ожидании бумаг с донесением для ознакомления. Но сзади послышался щелчок от запирания двери и быстрые шаги советника.       Водяной, пройдя комнату, быстро развернул к себе Огненную и накрыл губы поцелуем. Девушка стала стучать кулачками по его плечам, стараясь прекратить посягательства на своё тело, но Нино был непреклонен. Завалив Сезер на стол, маг быстрыми небрежными движениями скинул со столешницы посторонние предметы и навис над своей добычей. Прохладная рука скользнула в разрез платья и прошлась по горячему бедру, оживляя в памяти девушки моменты, когда они были вместе. — Прекрати! – закричала смуглянка, пытаясь вырваться. — Ага, щас, видишь, уже бегу и штанишки теряю! Чем я хуже того боевого, объяснишь? — Всем! – зло отозвалась брюнетка. — Прекрати немедленно! Сейчас придёт Адриан и явно будет не в восторге от созерцания такой картины! — Боишься, свечку откажется держать! — Он из НАС свечку сделает, за развращение его кабинета! — Не придёт, не жди! — Что! Ты что, специально..? — Конечно. А ты думала, я буду играть по правилам после того, как ты оделась, словно уличная танцовщица, и во всеуслышание объявила охоту? Нет, милая, обойдёшься!       С этими словами маг резко перевернул Огненную и закинул атласную юбку ей на поясницу. А стянув с неё нижнее бельё, не спрашивая дозволения, проник в неё пальцами и стал искать ту заветную точку, что всегда доводила Огненную до экстаза в считаные мгновения. Алья пыталась сопротивляться, тогда Водный маг одной рукой надавил на спину, сильнее прижимая грудью к столу.       Судорожный вздох, и тело Сезер напряглось от действий советника. Кареглазый юноша зловеще улыбался от осознания – нашёл. Не говоря любимой ни слова, он методично доводил её пальцами до пика наслаждения.       За тот месяц, что он провёл в её постели, после того злополучного дня с удалением его любимого шрама, маг научился доводить Огненную до оргазма другими способами. Он заново познавал девичье тело и искал другие подходы, и, как ни странно, нашёл аж три.       Для него это было открытием, для связанной тогда Огненной это тоже было открытием. Никогда раньше её тело не доходило до пика без проникновения собственно члена. А Ляиф умудрился не только найти другие варианты, но и упорно практиковал их для дрессировки любимой и закрепления изученного материала. Вот поэтому и сейчас стоило Нино правильно расположить руку, добраться пальцами до заветного местечка, как Огненная запылала от желания, согревая кабинет принца своим жаром.       Пик и падение в пылающую Бездну.       Девушка распласталась по столу, стараясь унять бьющееся сердце и дышать ровнее. Только шатенка хотела высказать всё, что думает о своём любовнике, как мужчина проник в неё сзади уже сам. От резких движений Алья прикусила губу, стараясь не показывать блаженства, не кричать, тем самым вызывая любопытство служанок, снующих в коридорах.       Да, именно вот так она любила своего мага. Рьяно, быстро, мощно. Так, чтобы под ними непременно скрипела кровать, ломался стол, стул, подоконник. Так, чтобы всё тело наутро напоминало, что вчера её любили и любили сильно. А поза, что выбрал советник, возбуждала до основания. Она не видит его и не может прикоснуться, в то время как он видит всё и полностью владеет ситуацией.       Пару резких толчков и девушка снова упала на крышку стола и выпустила из себя тёплую волну магии.       Но что-то было не так.       Юноша вышел, застегнулся и поправил платье леди. Перегнувшись через девичье тело, Нино поцеловал Алью в горящую щёку, при этом сжимая её кучерявые волосы на затылке в своём кулаке. «Не было ответной волны!» – поняла Огненная и на дрожащих руках поднялась над столом. — А ты? — А что я? — Ты не закончил! — И? Что так хочешь ответной магии? Прости, ничем помочь не могу! – юноша прошёл комнату и открыл дверь. — Нино… – негромко позвала его Алья.       Маг обернулся и посмотрел на любовницу печальными карими глазами. — Хочешь ещё? Тебе ведь только это нужно? — Нет! Мне нужен ты! — Тогда выходи за меня, и я буду только твой.       Девушка опустила глаза и замолчала. — Вот видишь. Я тебе не нужен. Что ж, я негордый… – устало проговорил Водяной, и тяжело вздохнув, закончил: — …но упёртый! Пойду просить твоей руки у месье Сезер! – негромко сообщил советник свои планы и вышел из кабинета, тихо прикрыв за собой дверь.

★★★

Мари и Нуар.       Маринетт негромко разговаривала с королём Ричардом о прошедших годах, о её странствиях и встрече с Нуаром. Король улыбался, попивая вино и периодически что-то уточнял. Адриан же стоял в кругу военачальников и быстро рассказывал о планах на завтрашнее утро, искоса поглядывая на наречённую невесту. Мари же своими голубыми глазами следила за принцем и улыбалась, как только их взгляды встречались в толпе. — Очень рад за тебя, дитя моё! Я бесконечно рад, что ты нашла своё счастье, хоть и не стала мне при этом невесткой. Прости меня и моего сына за всё то горе и печаль, что мы тебе принесли. — Это в прошлом, Повелитель. Мы с Натаниэлем помирились, и как я поняла он… влюблён? Мне не показалось? — О да, безумно, – отозвался король Востока. — Как и предрекала королева Амелия, он полюбил Огненную? — И эта Огненная – та ещё Огненная! – засмеялся Водный маг. — Она не знает о его титуле, почему? Почему он не откроется ей? — Знаешь, многие короли, встретив свою любовь, не хотят пугать этим самым титулом. Так было с Габриэлем и Эмили, так было со мной и Мили, и также произошло с тобой! Как видишь, есть некая тенденция. — Но Адриан отказался от трона… — …пока в его жизни не появилась ты, дитя! – перебил её Правитель. — Понимаешь… когда девушка не знает о том, что ты носишь корону, управляешь целым государством и несёшь на себе груз неподъёмной ответственности, она позволяет себе вольности… в общении, в мимолётных прикосновениях, в магии. Но стоит ей узнать, что она осмелилась послать «к дьяволу» короля – настрой меняется. В голове поселяются ненужные мысли, и каждый шаг, каждое слово подвергается жёсткой цензуре. В разговорах пропадает лёгкость и непринуждённость, а в голове крутится лишь одно «как надо», а не «как хочется»! — Я понимаю о чём вы! – кивнула голубоглазка, соглашаясь со словами короля Ричарда. — Уверен, придёт время, и он откроет мисс Буржуа свой титул. И, надеюсь, тогда она уже будет готова принять его не только как короля, но и как мужа. — Я надеюсь, что так и будет, а пока вы намерены играть… как долго? — Столько, сколько потребуется.       Со спины к Богине подошёл Нуар и, приобняв за талию, уткнулся носом в её макушку. — Приятного вечера, Мари. Всего доброго, месье Агрест, – попрощался Ричард, отходя в сторону и оставляя жениха с невестой наедине. — Можно просто – Адриан! – предложил Агрест правителю Востока. Король понимающе кивнул и ушёл к другим гостям, которым хотел дать пару наставлений, по поводу обращения к его сыну на завтрашнем собрании.       Маринетт развернулась в кольце тёплых рук и увидела добрый, нежный взгляд возлюбленного. — Не устала? — Немного. — Хочешь уйти? — Да, но у тебя ещё дела! — Подождут. Четыре года ведь ждали… один день ничего не изменит. — Ну, раз сам принц хочет сбежать, то я тем более не против. — Отлично, бежим! – задорно отозвался Высший маг и, взяв любимую под руку, повёл её прочь из зала.

★★★

      Миновав коридоры дворца, Высший маг привёл Богиню в свою опочивальню и, закрыв дверь, подошёл со спины к возлюбленной. — Чего желает моя королева? – вопросил принц, наклоняясь и целуя незащищённую шею. — А чего хочет мой король? — Король – мой отец, и его желания мне неизвестны, а я пока не женился ношу титул «принца»!       Девушка усмехнулась, но ответила: — Принц Хаоса – весьма устрашающе звучит! — Для тебя я так и останусь Нуаром. — Нуар – мой кот! А ты мой жених и как обращаться к Вам, мой принц, я решу сама. — Никогда больше не назовёшь меня Нуаром? — Ну, возможно, если ты будешь мурчать на ушко, мне придётся это сделать. Только обещай после этого не ревновать к своему второму имени!       И принц замурлыкал на ушко, подхватывая Водяную на руки и унося её в сторону постели. В мягких подушках юноша прижался к своей Богине и стал мурчать на ухо самые приятные вещи. — Моя муррркрасная муррцесса, позвольте вашему преданному кошаку пррровести ночь у Ваших ног!       Мари засмеялась от такого каламбура и, зарывшись пальчиками в золотые волосы, отозвалась: — Только если прекрасный кот не будет меня вылизывать всю ночь! Юноша приподнялся на локте и, нависнув над своей возлюбленной, честно ответил: — Не могу обещать. Ведь по плану у меня именно вылизывание всего, до чего доберусь. А доберусь я сегодня до многого! – и с хохотом принц набросился на леди, щекоча, кусая и пытаясь расстегнуть платье, что пока не поддавалось его рукам. А Нуар пообещал не уничтожать сие творение, поскольку Мари оно уж очень понравилось.       В дверь тихонько постучали, заставляя Адриана замереть, а Мари затаить дыхание. Оба Стихийных посмотрели на дверь. — Огненный маг… – шёпотом сказал Нуар. — За дверью? – не поняла девушка. — Ага.       Из-за деревянной преграды послышался знакомый голос Альи: — Мари, ты занята? Мне зайти попозже? — Нет, Аль, подожди минутку, я сейчас! – отозвалась Богиня и стала спешно вылезать из-под возлюбленного. — Не понял? – расстроенно прошептал Высший маг. — Прости, я обещала помочь Алье в одном деле! — В каком деле? – всё так же шипел принц, сузив глаза. — В «деликатном»! — В каком таком деликатном? – снова вопросил принц, пародируя её голос. — Секрет, Ваше высочество. — Мари, так нечестно! Первый день во дворце, а ты уже нарасхват. Я не готов делиться со всеми. Моя Богиня! — Твоя, твоя… – ласково пропела девушка и приложила руку к ранее изуродованному лицу. — Обещаю, я скоро вернусь. Приготовь пока ванну. Примем её вместе! Идёт?       Юноша сменил гнев на милость, представляя ночные купания с Маринетт – тут же ласково улыбнулся голубоглазке. — Хорошо, беги. — Люблю тебя! – проговорила девушка и встала с кровати.       Огненный маг поднялся вместе с ней и проводил до двери. Открыв деревянный массив, он увидел на пороге старую подругу, что взирала на мага расстроенными покрасневшими от недавних слёз глазами. — Аль? – первая опомнилась от увиденного Маринетт. — Что стряслось?       Сезер покачала головой в знак, что не скажет при Адриане. При нём уж точно не скажет. А когда на Богиню поднялись два карих алмаза, девушка негромко заговорила: — То, что ты мне сказала, реально?       Мари сразу всё поняла. «Шрам. Алья хочет вернуть шрам! Сдался он ей. Но… из-за него на её глазах слёзы. Значит, важен!»       Маринетт кивнула и тихонько сказала: — Всё возможно, просто это будет… затруднительно!       Огненная качнула головой. — Прошу, Мари… мне очень надо! — Хорошо, давай зайдём в твою комнату и… – Богиня кинула взгляд на жениха, — …и ты мне всё расскажешь! – Сезер одобрительно закачала головой и развернулась, чтобы указать дорогу в свою спальню. — Всё хорошо? – тут же спросил Адриан, как только Аля отошла на пару шагов. — Всё будет хорошо, милый. Не волнуйся, я не дам никому Алю в обиду. Иди. Тебя ждёт ванна!       Юноша нагнулся и поцеловал Богиню в иссиня-чёрную макушку. — Я вернусь! – ласково пропела девушка. — Буду ждать, моя королева! – отозвался принц и зашёл обратно в свою комнату.

★★★

      Девушки, зайдя в комнату Сезер, молчали пару мгновений, затем Мари поддалась порыву и обняла ставшую такой родной Огненную магиану. А Алья… Алья прикрыла глаза рукой и заплакала. Обида давила на нервы. Хотелось больше всего сейчас вернуться в тронный зал и увидеть, как Нино просит её руки у отца. Увидеть, как отец говорит своё НЕТ, и как она сама просит папеньку дать им благословение, потому что любит! И он бы дал его, но лишь в её фантазиях.       Месье Сезер много лет вёл с Ляифом незримую войну. Они часто спорили, ругались, но Нино чаще из спора выходил победителем, поскольку приводил факты, аргументы, а не просто домыслы. В итоге месье Сезер принимал его сторону, но с годами всё так же подвергал решения советника критике и ждал от него большего. И он дождался этого сегодня, когда Нино снял с себя личину, Сезер-старший выказал Нино дань уважения и лично склонился перед ним, как перед хорошим Правителем, что за время отсутствия истинного короля и наследника умело справлялся с тяжёлой должностью.       Сегодня у них впервые состоялся личный разговор, но, к сожалению, Алья пришла на приём слишком поздно и не увидела ключевого момента истории. Именно поэтому по её щекам сейчас текли слёзы. Она была уверена, что отец не отдаст возлюбленную дочь первому советнику в жены.       А всё было иначе.       Но не для неё.       Всхлипывая, Алья пересказала Мари историю появления этого шрама и то, что случилось после, между ними с Нино. Как он любил этот несмываемый шрам и то, как холодны стали их отношения без него. Недослушав исповедь Огненной, Маринетт усадила девушку на её кровать и взялась за подол платья. Добраться до бедра было несложно, особенно когда знаешь, где надо распахнуть, и ничего лишнего, типа кринолина, не мешает это сделать.       Приложив прохладные руки к бедру подруги, Богиня сконцентрировалась и мысленно воззвала к своей звезде. «Как это сделать, и возможно ли?»       Из глубины сознания тихонько прошептали: «Я тебе уже ответила на этот вопрос сегодня…»       Мари вспомнила, как после вопроса Сезер на приёме в голове тихим голоском промелькнуло слово – «возможно».       Дюпен улыбнулась и попросила: «Тикки, поможешь?» «Это будет неприятно для девушки!» «Она хочет этого» – в ответ тишина. «Тикки, помоги… пожалуйста» – в ответ снова была тишина. «Тикки, прошу… пойди мне навстречу и, может, тогда… я не скажу Нуару, что по ночам вы с демоном "шалите "!»       Послышался тяжёлый вздох второго «Я» и тихое поминание той самой Бездны. «Сконцентрируйся… вспомни её ногу до момента исцеления.»       Мари вспомнила тот грубый рубец и передёрнула плечами. «А сейчас представь, как стрелки часов идут в обратном направлении!» «Крутануть время вспять?» «Да. Просто представь себе это и выпусти силу!» — Алья, будет больно! – предупредила голубоглазка. — Я потерплю. Делай!       Маринетт глубоко вздохнула, представила стрелки, и розовый свет осветил комнату. Ножку Огненной сначала незначительно защипало, потом появилась резкая нестерпимая боль, как от укуса кобры, а спустя секунду она повалилась на постель, сжимая в руках покрывало и крича от диких раздирающих ощущений. Свет погас, но боль никуда не исчезла.       На постель рядом с Сезер присела Богиня, и собрав из воздуха влагу, превратив её в лёд, приложила к появившемуся красноватому шраму. — Я говорила, что будет больно.       Карие глаза распахнулись, и Сезер, не стесняясь слёз, вопросила у Богини: — Скажи, что всё получилось, – девушка одобрительно кивнула. — И как я тебе… снизу? – чуть усмехнулась Огненная. — Ужасно, одним словом! – на эту красноречивую оценку Сезер заливисто засмеялась и стала тереть глаза руками, прогоняя слёзы боли и печали. Выпрямившись, она попросила убрать импровизированный компресс с ноги, чтобы увидеть его – неровный шрам на полбедра, тот, что она ненавидела и так полюбила из-за Нино. «Он ничуть не изменился, снова на своём месте, будто и не исчезал!» – пронеслось в рыжей голове лисы. — Ну, теперь я просто красотка! — Целиком и полностью согласна. — Спасибо, Мари! – искренне поблагодарила Огненная, заключая Богиню в объятья. — Было бы за что! Это же я просила материал для эксперимента! — Ладно, слёзы в сторону. Мне нужно вернуться на приём. Там у отца моей руки просить будут! – гордо заявила радостная магианна и, отпустив Мари из объятий, встала с постели. — Подожди, в таком виде я тебя никуда не пущу.       Водяная приложила ладонь к щеке Огненной, и розовая дымка обволокла лицо собеседницы. Мгновенно глаза перестало жечь от слёз, нос тоже больше не норовил шмыгнуть, и на бледных щеках появился ощутимый румянец. — Вот теперь ступай покорять сердца! – пропела Мари и отступила от Сезер.

★★★

      Блондинка проснулась в тёмной комнате на огромной постели рядом с красноволосым магом, что держал в своих объятьях, даже не удосужившись раздеться и раздеть её. Хлоя всхлипнула и стала успокаивать саму себя. Взгляд в окно сильно помог в этом – знакомые деревья и вид из окна навели на осознание – она ещё во дворце Агрестов!       Тихонько убрав с себя прохладные руки, Хлоя выбралась из захвата барона и также тихо встала с постели. Шаг, ещё шаг. Медленно и тихо, чтобы не разбудить любовника, блондинка подошла к двери и, сняв заклинание, выскользнула из опочивальни Водного мага. Как только дверь закрылась, льдисто-голубые глаза распахнулись. Неприятная тревога заполонила тело, виски сжали стальные тиски. Быстро встав с кровати, маг поправил камзол и пошёл на поиски своей беглянки.       Сердце сжимал страх за любимую.

★★★

      Хлоя спешила не к себе в спальню, поскольку тактически это было неправильным решением… «Запру дверь, Нат через балкон зайдёт. Запру окна, портал откроет. Поставлю защиту – извернётся, но попадёт в спальню и снова уложит на лопатки. В общем, спасение только в Агресте и его имении у границы, что охранял Д’арк, не пускающий никого постороннего на порог.»       Хлое было нужно побыть одной, понять, чего она хочет, а чего хочет её сердце. Как говорили в простонародье, «остудить мысли и посмотреть трезвым взглядом на ситуацию». «Бежать, срочно бежать подальше от Натаниэля. Рядом с ним ось ординат смещается и не даёт выстроить правильный путь, постоянно возвращая и сталкивая нас вместе!»       Герцогиня быстро шагала по дворцу и вот уже последний поворот и знакомая дверь Агреста, за спиной слышны шаги и окрик Ната. Блондинка повернулась посмотреть, а увидев красную макушку, побежала вперёд и… и врезалась в незнакомца. Повернув к нему голову, Хлоя громко завизжала. Ведь герцогиня прекрасно знала, что человек с чёрной повязкой на лице, скрывающей всё кроме глаз, не грабитель и не бандит, он – Тёмный.       Женский крик разнёсся по Восточному крылу, а в следующий миг руки, что схватили при столкновении, утянули в искусственный портал.

★★★

      Нуар расхаживал по комнате и всё никак не мог успокоиться. Что-то давило на нервы. А последняя фраза Мари, так отдалённо напоминала зеркальные слова его отца к матери, в тот роковой день.

«Я вернусь!» «Буду ждать, мой король!»

      Странное предчувствие беды душило горло, но Высший не мог понять причины страха, что свинцом разливался по венам. Демон внутри извивался змеёй, тоже чуя неладное.       Плюнув и на ванну, и на женские тайны, юноша пошёл прочь из своей комнаты, чтобы найти свою возлюбленную и убедиться, что с ней всё хорошо. Не успел Агрест дойти до двери, как услышал истошный крик знакомого голоса. Выскочив в коридор, принц видел только принца Востока, что встал посреди коридора, как вкопанный смотря в одну точку.       Через две спальни распахнулась дверь и из неё вышли хихикающие леди: Мисс Сезер и Мисс Дюпен. Они тихонько переговаривались, но вдруг Мари замерла и уставилась на Нуара, что, переведя свои зелёные глаза, увидел панику в глазах Богини.       Что-то было не так.

★★★

      Нино, спешивший к возлюбленной Огненной с букетом белых роз. Подходя к знакомому крылу, он услышал крик и бросился бежать, ощутив беспокойство за Огненную. Водный маг влетел в коридор именно тогда, когда за спиной Сезер из ниоткуда появился Тёмный силуэт в чёрной повязке. Схватив его лисичку за волосы, незнакомец втолкнул возлюбленную в чёрную воронку и ступил за ней следом. Отречённый пропал из виду, как и единственная девушка, жившая в его сердце.       Букет белых роз полетел на пол, под крик Ляифа – «НЕТ!!»

★★★

      Дюпен каждой клеточкой кожи ощущала неладное. Порыв воздуха, и девушка почувствовала магию, тёмную, отвратительную, неправильную. Рядом с подругой материализовался Отречённый, что, схватив её за каштаново-рыжие волосы, грубо кинул в портал и тут же шагнул следом.       Воздух застрял в горле, но крик Нино отрезвил.       Богиня бросилась к Нуару, но перед ней появился тот самый недобитый Тёмный, что ласково ей улыбнулся и прошипел: — Скучала, цыпа?       За спиной открылся чёрный портал и в следующее мгновение её схватили за талию, занесли в проход под крики Ната, Нино и любимого, чей крик казался мучительней остальных.       Маринетт видела, как Нуар бежал к ней, как призывал на ходу Хаос, как огненный сноп уже летел в них… но не достиг цели. Портал закрылся, отбрасывая Мари далеко за пределы Западного королевства.       Единственное, что она успела сделать, прошептать: «Za-rei» прежде, чем получить чем-то тяжёлым по голове и отключиться.

★★★

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.