ID работы: 12884027

Железная маска или Проклятие принца

Гет
NC-21
В процессе
86
Размер:
планируется Макси, написано 254 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 43 Отзывы 23 В сборник Скачать

♛3. Х&Н – Это прозвучит ужасно, но – может… переспим?

Настройки текста
      Натаниэль шёл по коридору в свой гарем, но, зайдя в зал «прелюдий», как он его называл, никого не нашёл. «Ещё бы! Я сильно напугал своих любовниц и, ничего не сказав, ушёл в лес! Девчата, наверняка, отдыхают в своих покоях, либо ждут моего ночного визита!»       Развернувшись, Водный маг зашагал в южное крыло имения, где обитали его «источники». Тихо идя по тёмному коридору, он вдруг остановился, увидев, как дверь комнаты открылась, осветив помещение.       Из опочивальни вышла служанка и, поклонившись, заговорила: — Будет исполнено, госпожа Буржуа!       Дверь прикрылась, и в коридоре, где стоял маг, снова стало темно. Служанка поспешила исполнять поручение, даже не заметив своего хозяина. Пару минут принц стоял возле двери гостьи и всё же решил ещё раз пожелать ей «спокойной ночи». Хоть какой-то предлог, чтобы перед сном ещё раз увидеть золотоволосую красавицу.       Натаниэль постучал в дверь, и ему тут же открыли. На пороге комнаты стояла блондинка, переодетая в тёмно-синий пеньюар с чёрным кружевом, что очень подходил ей и, похоже, всегда присутствовал в её гардеробе. — М-мисс… – проговорил маг, онемевший от её вида.       Голубые глаза смотрели на юношу с удивлением, а в следующую минуту наполнились злобой, ведь на первом этаже послышалось женское хихиканье. Натаниэль сразу узнал в интонации двух своих любовниц, что, видимо, поднимались в свои комнаты с первого этажа. Прежде чем маг успел что-то сказать мисс Буржуа, на его грудь легла её ручка и с силой затянула в свою комнату, закрывая дверь на замок, а его самого припечатывая к стене.       Дождевик взирал на миниатюрную девушку с ошеломлёнными глазами. «Его прижали к стене?! И кто? Вот эта малышка?! Откуда только силы взялись?!»       Прежде чем он успел хоть что-то возразить леди, она заткнула его своим холодным голосом, что будто прибил его к стене гвоздями, не давая даже пошевелиться. — Месье Натаниэль, вас не учили с детства правилам этикета? Взрослые мужчины не должны появляться в комнате незамужних особ в тёмное время суток! К тому же, когда в комнате рядом с ней нет «Компаньонки»? Или Вы решили, что моя шутка в адрес вашей прислуги что-то меняет?! — Прошу п-прощения! Я… я лишь хотел… – не успел маг договорить, в дверь постучали, что избавило его от пристального взгляда голубых глаз.       Зажав рукой рот принцу, блондинка приоткрыла дверь и встала в проёме, чтобы служанка не увидела её нежданного гостя и не пустила слухи, что видела хозяина дома в её опочивальне. — Да?! – ласково пропела Буржуа. — Мисс, Вы просили красное вино. Дворецкий посоветовал «Pelagrilli», правда, оно красное и сухое, а вы просили полусухое... — Ничего страшного. Отличный выбор! Благодарю.       Отпустив зажатую челюсть юноши, девушка взяла поднос с вином и фруктами и, пожелав «спокойной ночи «служанке, прикрыла дверь, тут же зачаровав её. Пройдя мимо красноволосого мага, девушка двинулась к своей обещанной большой кровати. Поставив поднос на прикроватный столик, дева открыла бутылку и налила красную жидкость в хрустальный бокал.       Повернувшись к своему непрошеному ночному гостю, она положила одну руку под грудь, вторую сверху, и отпила из фужера пару глотков терпкой жидкости. — Так что Вы хотели на ночь глядя, Натаниэль? – глаза девушки осматривали хозяина дома, пока она ожидала ответа от него. — Я хотел пожелать Вам спокойной ночи… — Мм-нн, и это всё? – поинтересовалась блондинка, прекрасно помня, что в обеденном зале Нат уже желал ей "сладких снов", а значит должна быть другая причина его визита. — Просто хотел поинтересоваться, не нужно ли вам что-нибудь? — Очень учтиво с вашей стороны. Но, как видите, ваши слуги и так выполняют любые мои капризы. Я так понимаю, по вашему приказу? — Да. Им велено исполнять любое ваше желание, – ответил маг, взирая на молодую особу.       Леди двинулась к краю кровати. Уперевшись спиной в балясину кровати, девушка заговорила более тихо: — Вы очень кстати появились в моих покоях, так же вовремя, как и сегодня в лесу. Ведь сейчас я нуждаюсь в том, что, увы, ваши слуги мне дать не могут! Это можете дать мне только вы! — И что же вам требуется? — Энергия! – тихо проговорила блондинка. — Муссон совсем опустошил меня, ещё так некстати я попала под проливной дождь в самый пик сезона. Я уже ощущаю, что вот-вот засну и тогда уж точно опоздаю на свадьбу к подруге. — В чём же состоит ваша просьба? – поинтересовался Водный маг. — Просьба заключается во временной приватизации одного из ваших слуг обладающим Стихийным даром не менее третьего уровня. И желательно с неизрасходованным энергетическим запасом. Я укушу его и воспользуюсь энергией. И ему хорошо, и мне. Обычный обмен Стихией.       Принц постоял в молчании ещё пару мгновений, взирая на блондинку напротив. Чуть поразмыслив, он ответил: — Хорошо я найду вам мага. Ведь вы и правда, почти обессилили от дождя. — Премного благодарна вам, месье Натаниэль. Если будет возможно, найдите Земного или Водного мага – противоположная Стихия всегда лучше и быстрее усваивается в моём теле…       Принц чуть поклонился и, отперев дверь, направился к центральной лестнице. Уже, будучи на ступенях, Дождевик знал, к кому направится, и кого будет просить о столь деликатном деле. И только очутившись на первом этаже своего имения, Натаниэль протрезвел. — Вот я – дурень! – вздохнул он, понимая, что тупанул по-крупному, а в голове почему-то вспыхнуло слово «осёл», что красовалось на его лбу. «Зачем мне кого-то искать, когда я сам переполнен Стихией? Когда сам ещё пару минут назад шёл в покои любовниц, чтобы устроить себе разрядку! Зачем мне посредник, если я сам могу отдать ей свой переизбыток и тем самым убить двух зайцев одновременно?! Вопрос лишь в том, согласится ли мисс Буржуа на мою помощь?» – задал себе мысленный вопрос принц и решил узнать ответ на него от леди.        Развернувшись, он быстро зашагал обратно в покои прекрасной блондинки, чтобы утолить своё любопытство – согласится или нет?

♛♛♛

      После короткого стука в дверь уже через мгновение принцу отворила голубоглазая девушка, что снова взирала на юношу своими прекрасными глазами, заставляя его терять дар речи. Дождевик попросил разрешения войти, и блондинка, кивнув, пропустила его внутрь. Водный маг встал в центре комнаты между входом и кроватью, а леди расположилась на перине с бокалом в руке.       За пару минут её внешний вид изменился. Волосы, что были собраны в высокий хвост, сейчас струились по плечам. Шёлковый халатик освобождён от тугого узла кушачка, что давало беспрепятственно увидеть ночную сорочку с чёрным кружевом. Да и сама девушка была более расслаблена, чем пару минут назад. Видимо, сказывался упадок сил.       Маг очнулся от созерцания красавицы, когда она заговорила: — Вы пришли лично передать мне мага, которого уговорили стать моим «источником» сегодня? Или лично поприсутствовать при передаче энергии. Так сказать, убедиться, что в своём истощённом состоянии я, случайно, не убью вашего подчинённого? Не переживайте, я умею держать себя в руках и вашему слуге нечего бояться! Так, где он? Ждёт за дверью? — Он перед вами… – тихо проговорил юноша, не отрывая своих льдисто-голубых глаз от Буржуа. — Вы? Вы хотите сами… – девушка чуть замялась, осознавая предложения хозяина дома. — А Вы против? Понимаете, я переполнен силой и сейчас я в любом случае буду избавляться от неё, иначе просто не засну сегодня ночью. А так и вам помогу и сам… успокоюсь.       Буржуа присела на край кровати, заманчивое предложение хозяина дома крутилось в её голове. Хлоя стала пристально рассматривать юношу перед собой, словно видела его впервые. Перед ней стоял высокий, подтянутый, очень симпатичный обладатель нахальных голубых глаз, манящих губ и столь же редкого красного цвета волос, что и она сама на его родине.       Цвет этих волос пленил её ещё с первого взгляда, тогда в лесу. Когда она, засмотревшись на мужчину, не сразу нашла что ему ответить. Там в лесу… незнакомец был воплощением самого пламени посреди бушующего ливня – длинные мокрые волосы доходили до середины спины, несколько прядей были заплетены в тонкие косички. Уже тогда, под дожем, в Буржуа поселилось желание запустить в это "пламя" свои пальчики.       Сейчас же хозяин дома предлагает весьма заманчивые вещи, в ходе которых она сможет осуществить своё желание. «Жаль, что его тело скрывает одежда!» — Разденься! – негромко сказала девушка. — Что прости? – недоумевал Водный маг. — Ты слышал! Я сказала: «разденься», – повторила блондинка. Зачем ему раздеваться, маг уточнять не стал, ведь наивно думал, что она просто заберёт у него силы и до постели дело не дойдёт. Учитывая крутой характер Стихийной, он мог об этом только грезить.       Мужчина стал, не спеша раздеваться, под пристальным взором голубоглазой. Его тело будто обжигало от её внимательного взгляда. Скинув с себя традиционную красную, расшитую золотыми нитями шёлковую хоньфу*, маг отбросил её в сторону, оставаясь в белой сорочке и штанах. Заведя руки за спину, Нат развязал широкий пояс и также небрежно бросил его на пол. Взявшись за полы сорочки, он развёл не скреплённую ничем ткань в стороны, обнажая свой торс перед красавицей. Белая хлопковая ткань пробежалась по сильным плечам и опала к ногам принца, что остался стоять перед леди в одних свободных длинных белых штанах.       Водный маг поднял глаза на блондинку, что восседала на перинах, попивала вино и гуляла заинтересованным взглядом по его телу, прикусывая нижнюю губу. Ещё пару мгновений девушка осматривала его голый торс, плечи, грудь, а сделав небольшой глоток вина, Сезонная поставила бокал на пол и поднялась с перины. Подойдя к юноше, блондинка приподняла бровь и обошла мага, оценивая его как товар. Как раба. Под её пристальным взглядом принц напрягался, всё больше желая заполучить эту строптивицу.       Встав лицом к парню, девушка положила свою тёплую ладонь на его грудь и негромко заговорила: — Ты прохладный и умеешь управлять водой, как я помню. Никогда не встречала Водного мага с таким подтянутым телом. Стройность и рельефность удел Огненных магов, ведь внутренний огонь сжигает всё лишне… Но чтобы такими данными обладал Водяной… — Я – Дождевик! – поправил маг деву. — Ох, прошу меня простить, – проговорила блондинка, отнимая руку от его торса и отходя на шаг назад. — Знаю, это прозвучит просто ужасно с моей стороны, и прошу меня заранее простить, но… может, переспим?       От слов леди юноша онемел. «Чтоб мне, МНЕ предлагали секс таким образом?! Это что-то новенькое!»       Увидев замешательство своего спасителя, дева заговорила, всё тем же, нахальным голоском: — Прости, наверно ошарашила. Просто у меня уже давно не было такого прекрасного экземпляра в постели, а иногда надо радовать себя и своё тело эстетическим удовольствием. И поверь, я далеко не всем даю добро на посещение своей постели. В любом случае… выбор за тобой.       Принц, смотря в голубые глаза, вспомнил, как строить слова в предложения, и ответил: — Я тоже не прочь провести ночь в столь очаровательной компании!       Маг двинулся к девушке и, ухватив её за талию, притянул к себе. Натаниэль потянулся к губам незнакомки за поцелуем и тут же был жёстко остановлен. С виду миниатюрная девушка с хрупким телом ухватила его рот и с силой сжала, делая из принца Востока рыбную мордочку. — Прыти столько же, сколь в Огненных! Угомонись!! Не хочешь сначала условия услышать?! — Уфлофия?? — А ты думал запрыгнуть на меня, как на придорожную шалаву? Ооо... Я тебя разочарую… Если считаешь меня легкодоступной шлюхой, покорно раздвигающей ноги, перед каждым носителем члена, то тебе явно не место в моей кроватке. В любой игре есть правила, а я собираюсь именно поиграть с тобой… в постели! Ну, так что, правила узнать хочешь? — Угу. — Тогда слушай меня внимательно, МАГ, и запоминай. Выполнение простых условий дадут нам насладиться друг другом в полном аспекте. Первое, ты никому не скажешь, что я была с тобой, не то что в постели, вообще оставалась наедине! Поверь, это больше для твоей же безопасности. Отец тебе за меня башку оторвёт, если прознает, а если об этом узнает мой покровитель… уууу. Сожжёт в синем пламени, даже имени не спросив! Второе, ты будешь исполнять ВСЕ мои желания, что бы я не попросила! — Жемания? – попытался вновь вопросить маг. — Да. Надо было это сразу сказать. Я не являюсь «источником». И не в плане, что я никому не принадлежу. Это значит, что я не разрешаю себя: целовать, кусать и трахать!       В глазах принца отразилось непонимание. — Чтобы тебе было понятно, то в постели я играю роль «господина», а мужчина – «источника»! Я приказываю, он исполняет!       Маг теперь смотрел на блондинку в полном шоке. Но интерес всё же возобладал над красноволосым. Дёрнув головой и высвободив из захвата свой рот, юноша уточнил: — Ты хочешь, чтобы мужнина исполнял роль «источника»? Был податлив в постели и стонал под тобой? — Ты всё правильно понял. Мужчины в моей постели всегда нижние. Это я решаю, как наказать или поощрить его. Я ВСЕГДА доминирую! Поэтому ты никогда и не узнаешь, сколько их у меня было. Никто НИКОГДА не расскажет, что был секс-рабом девушки и исполнял все её прихоти, находясь ПОД ней! Если правила тебя устраивают, прошу на кровать, если нет – дверь открывается на себя.       Девушка сложила руки под грудью и взирала на Водного мага небесными глазами. А маг всё не мог решиться. — То есть я стану твоим временным «источником» и не факт, что между нами будет секс? — Не факт! – ответила она, чуть приподняв плечико. — Это полностью зависит от твоего поведения и покладистости. Если мне что-то не понравится, я скину тебя с кровати. Если же угодишь мне, возможно, я тебя поощрю.       Нат безмолвно взирал на леди перед собой, переваривая услышанное. «Хотя какая это леди, настоящая дьяволица под ликом прекрасной особы!» — Согласишься поиграть со мной по моим правилам... – девушка развязала кушачок, плавно двинув плечами, заставила шёлковую ткань сползти с женственных плеч и открыть перед магом вид на чёрное кружево сорочки, что обрамляли аппетитную грудь, — ...и получишь это! Ты ничего не теряешь в отличие от меня. Ты мужчина, тебя никогда не осудят за мимолётную связь.       Вид прекрасной девушки возбудил до предела. Переизбыток взорвался в теле и больно отдался в паху мужчины. Единственное чего хотел Куртцберг – сейчас же оттрахать блондинку! — Мне стоит только принять правила… и ты моя? – уточнил напоследок маг. — Смотря как будешь себя вести! – игриво ответила Хлоя.       В голове Водного мага стали быстро проноситься все «За» и «Против». Хотя «За» было больше. Значительно больше. «Ладно! Приму её правила. Поиграю роль её послушного раба. Наверняка, её фантазии хватит только на приказ "обласкать тело", а когда сама будет на пределе и перестанет контролировать ситуацию, я жёстко поимею её!Верну себе роль "господина" и буду до самого утра трахать ЭТУ нахальную сучку!Отдам ей всю свою энергию. Загоняю на постели, как её любимых необузданных жеребцов.Превращу в настоящую шлюху, что будет умолять не вытаскивать!Заставлю кончить раз десять не меньше и громко кричать моё имя.К рассвету она будет целиком моя! А как только она проснётся после бурной ночи, я поведаю ей кто я! Посрамлю перед высшим светом, сделав своей официальной любовницей, и буду гонять в постели до конца муссона за её нахальство!Нужно только немного подыграть!» – думал голубоглазый принц, желая быстрее начать их игру. — Я согласен! – проговорил Натаниэль, предвкушая сегодняшнюю ночь. — Тогда пусть начнётся игра!

♛♛♛

Ханьфу* – традиционный костюм Востока. Традиционно ханьфу состоит из халата или куртки, которую носят в качестве верхней одежды.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.