ID работы: 12883516

Кроваво красная лилия

Гет
NC-21
В процессе
111
автор
Размер:
планируется Мини, написано 33 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 36 Отзывы 10 В сборник Скачать

Кошечке пора спать

Настройки текста
Примечания:
Новое утро, открыв глаза все смелось в одну кучу. Было трудно двигаться и голова гудела от количества пролитых за ночь слез. Моя подруга спала рядом, боясь выпускать из виду и не отпускала даже сквозь сон. Меня радовало ее присутствие, оно успокаивало тревожные мысли. Дождавшись ее пробуждения мы обе вышли на кухню, где приступили к завтраку. Просидев недолгое время за столом, мы стали собираться. У меня вещей хоть и не было, но помочь собрать чемодан подруге все-таки пришлось. И вот уже проверяя последние вещи мы собрались и вышли из дома, где нас ожидало такси. Поездка была довольно утомительной, так что Юми умудрилась заснуть. А я переживала, не могу смириться с тем, что произошло вчера. В голове возникла куча вопросов. Как отреагировал Ран? Что меня ждет если все таки найдут? Как долго я смогу скрываться и в какое бешенство он пришел, не найдя меня дома? За подобными рассуждениями я потеряла часы, пока не поняла, что поездка длится слишком долго, а дорога становится все мрачнее. Я заволновалась и от собственного страха, в панике разбудила подругу. Та лишь отмахнулась, говоря что-то невнятное про паранойю. Через буквально пару минут, нас подвезли к особняку, и вот тогда-то мы обе поняли, что оказались далеко не у родителей моей подруги. Выбежав из машины, как только она остановилась, мы бросились прочь со всех ног, но было поздно. Двое мужчин надели нам на голову непрозрачные мешки и схватили за руки, завели их за спину. Последнее, что мне удалось услышать до отключки, это злосчастный голос моего кошмара: -Девчонку в подвал, а кошечку в комнату. Затем, глухой удар по голове и темнота...

***

Через пару часов, я все же пришла в сознание. Открыв глаза, я увидела...ничего? На глазах, хоть и не мешок, но отчетливо ощущалась повязка. Во рту комок из каких-то тряпок, не дающий даже нормально сглотнуть. Руки связаны сзади, как собственно и ноги. Я снова была переодета, что-то по ощущениям похожее на ночную рубашку. Было холодно, хотелось заползти под одеяло, но его будто не было на кровати. Из раздумий меня вывел скрип открывающейся двери. -Ну приветик, беглая кошечка - произнёс с издевкой Ран, входя в комнату и судя по щелчку, запирая дверь. -Мне пришлось немного повозиться в поисках тебя и твоей милой подружки, что сломала мне дверь квартиры и похитила тебя, но не волнуйся за это она тоже заплатила - по комнате стали раздаваться неспеша звуки каблуков от ботинок. -А теперь к твоему наказанию, а если быть точнее, воспитанию - Ран сел на корточки, напротив моего лица и коснулся рукой щеки. Глухой удар, и на щеке остался ярко-красный след. Голова отлетела немного в сторону, а в голову стала отдавать ужасная боль. Я сжалась, стараясь прикрыться, словно смогу избежать повтора или хотя бы получить меньше боли. Второй удар, уже по второй щеке. Лицо начало ужасно гореть, а голова пуще прежнего раскалываться. Мне хотелось закричать от боли, спрятаться, сбежать. Лишь бы увильнуть от лап этого психопата -Я тебя предупреждал? - Ран схватил за крепко за волосы на макушке - Я ЖЕ ТЕБЯ ПРЕДУПРЕЖДАЛ?! Он перешел на крик, чуть ли не в лицо орал эти слова, словно я глухая. Хотя после его оглушительного рева, я вполне могла такой остаться. - С этого дня, мы начинаем новый курс твоей терапии. Больше я не поведусь на твои мольбы. Ран отпустил меня и открыл выдвижной ящик тумбочку. Достав оттуда шприц, он наклонил мою голову, насильно зажимая пальцами артерию и ввел сомнительного качества препарат. Я вновь вспомнила это чувство. Через уже несколько минут, мое обмякшее тело лежало на холодной кровати. Одеяло мне специально не дали, чтобы я была еще более беспомощна. -Спокойно ночи, тебе нужно выспаться перед началом твоей терапии - произнес похититель, уже спокойным голосом и вышел из комнаты, запирая ее на ключ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.