ID работы: 12883516

Кроваво красная лилия

Гет
NC-21
В процессе
111
автор
Размер:
планируется Мини, написано 33 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 36 Отзывы 10 В сборник Скачать

А вот и утро

Настройки текста
Следующее утро началось стандартно. Я проснулась одна, сладко потянувшись, отправилась в ванную. Достав новые баночки для умывания - принялась ухаживать за собой, не переживая о времени. Проведя час в ванной, я вышла в новой пижаме и с замотанными в полотенце волосами. Отправилась на кухню, начиная готовить себе завтрак. Настроение было отменное, и я решила включить через радио музыку. Двигаясь в ритм мелодии, я приготовила еду и принялась поглощать ее. И тут мой отдых прервал звонок в дверь. Но ведь у Рана ключи, которых у меня нет. Подходя к входной двери я взглянула в глазок и увидела там, ту самую женщину, что преследовала меня вчера. -Эй, я не знаю кто вы, но уходите отсюда – крикнула я, стараясь избежать неприятностей -Ты меня не узнала, хотя, это может и к лучшему – ответила девушку по ту сторону двери -Я вам сказала убираться! -Т/и, это же я, Юми Сердце разбилось словно на миллиард мелких кусочков. Она жива? Моя лучшая подруга нашла меня? Не верю, это проверка от Рана, я не хочу снова в подвал, это иллюзия. Истерика накрыла с головой, я не знала кому и чему верить. Сев на пол, прижавшись к двери спиной, я стала рыдать в захлеб, уткнувшись в колени. -Т/и, отойди от двери, и как можно дальше Что? Не понимаю о чем она. Она хочет выбить дверь? Я отбежала от двери, и через 2 минуты, она была взломана, а если быть точнее, выбита. Я смотрела на мою подругу, что сама ели сдерживала слезы. -Юми…я -Тише, теперь я с тобой, он больше тебя не тронет, бросай все и пошли быстрее, у него явно стоит механизм, оповещающий о взломе В ту же секунду, даже не раздумывая, я рванула к двери, надела туфельки, и взяв под руку свою подругу, мы выбежали из квартиры. Я не помню дороги, не знаю сколько мы бежали, но мы дошли до отеля, где Юми сняла номер, и уже там я закрывшись в ванной, стала обдумывать происходящее.

***

Выйдя из ванной подруга ошарашила меня новостью, что утром мы переезжаем к ее родителям, как временная мера. У меня даже не было сил спорить, я просто хочу спокойствия. Выпив теплого чая и сидя в объятиях подруги, я немного успокоилась. Оказалась, что Юми попала к какому-то старику, что так и не решился ее тронуть, и так и умер, оставив ее одну, но зато свободную. А в том магазине она оказалась случайно. Повезло мне, что она устроилась именно туда. Я поделилась с ней своей историей, слез почти не было, лишь дрожь и отвращение к самой себе. Но подруга помогла прийти в себя и мы, в обнимку, легли спать. Было страшно, но и бодрствовать всю ночь желания не было
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.