ID работы: 12883516

Кроваво красная лилия

Гет
NC-21
В процессе
111
автор
Размер:
планируется Мини, написано 33 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 36 Отзывы 10 В сборник Скачать

Запах свободы

Настройки текста
Примечания:
Так прошло около двух месяцев, мой план работает. Я смогла втереться в доверие к Хайтани, на сколько это было возможно. Каждый день почти ничем не отличался от предыдущего, что позволило мне быстро выучить все повадки своего пленителя. Ран первые две недели был довольно строг со мной, но я быстро стала покладистой в его глазах. Пару раз мне все же прилетело, было больно, я кричала и умоляла остановится безжалостного Рана, но без толку, повторяя, что так я быстрее запомню все правила. Единственное, что меня удивляло, так это он ни разу не пристал ко мне в сексуальном плане, были моменты, когда он игрался и запугивал постелью, но до дела ни разу не дошло. Я конечно и не горела желанием, но напряжение этот факт вызывал. Я стала чаще оставаться дома одна, и по доброй воле Хайтани, у меня было все, кроме доступа наружу и средств связи. Мой план побега должен осуществится уже в ближайшее время. Конечно, отношения с Раном у меня складывались неплохие, но я свободный человек, а не пресмыкающаяся кукла. Сегодня снова Хайтани рано утром ушел на работу, в свои дела он меня не посвящал, а говорил, что это очень опасно, но прибыльно, так что о тратах я могу не беспокоиться. Да мне собственно и не нужно, все чего я так жажду все эти дни, это лишь свободы. Дождавшись пока пройдет хотя бы час я взяла нож с кухонного стола и направилась к выходу. Дверь запиралась на два замка: электронный и обычный. И если с первым проблем быть не должно, ведь этот придурок забывал закрывать ладошкой номер кода, что приходилось вводить каждый раз как он выходил из дома, то что делать с ключом я пока не знала. Взломать замок будет довольно проблематично, оставалась только надеяться, что у него где-то в закромах квартиры есть запасной ключ. Но благо, я не лыком шита, и еще давно поняла, что в его комнате лежит мое спасение. Забрав ключ я спокойно ввела код безопасности, а после смогла отпереть дверь. Запах свободы, такой манящий и сладкий. Заперев дверь с обратной стороны, чтобы Ран не сразу заметил пропажу, я выкинула куда подальше ключ и побежала куда глаза глядят. Дом находился в пригороди, так что добежать до ближайшего города не составило много труда. Район Роппонги довольно крупный и шумный, затеряется в толпе не станет проблемой. После долгого хождению по городу, я осознала, что мне совершенно некуда идти, денег я красть не стала, ключей от собственного дома не нашла, вероятно он попусту избавился от них, как и от моего телефона. Зайдя в центральный парк я решила отдохнуть присев на лавочку в довольно облагороженном закутке сада, надо продумать, куда податься. На восстановление документов уйдет не мало времени, а без них ни жилья ни работы мне не видать. К родителям страшно идти, вдруг и их найдут, а подругу, забрали со мной и не известно где она сейчас. Просидев так до вечера, я отправилась на адрес Юми, в надежде найти там хоть кого-то, ночевать на улице мне совсем не хочется. Спустя час беспрерывной ходьбы я все же смогла добраться до квартиры. Последняя надежда только на нее, звоню...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.