ID работы: 12883516

Кроваво красная лилия

Гет
NC-21
В процессе
111
автор
Размер:
планируется Мини, написано 33 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 36 Отзывы 10 В сборник Скачать

Уроки вежливости

Настройки текста
Примечания:
Проснулась я уже в комнате. Слабо вспоминая события прошлого дня, я стала оглядываться. Довольно приятное помещение. Комната выполнена в темных тонах, мягкая двуспальная кровать, а по бокам две тумбочки, что дополняли красоту спального места. Две двери, осмелюсь предположить, что одна это выход из комнаты, а вторая вероятно ванная. Небольшой столик в углу с различными бумагами на нем и большой шкаф на котором красовалось зеркало в полный рост. Окна были прикрыты темно-бардовыми шторами, не пропускающие большие лучи солнца в столь тихую обитель. Осмотревшись, я приподнялась с постели и хотела уже направиться к двери, как в она отварилась и в проеме появился Ран. - Проснулась, кошечка. Пойдем, я накормлю тебя. Развернувшись он пошел по коридору. Подорвавшись с места я направилась за ним. На кухне стоял большой обеденный стол. Усадив меня и пододвинув аккуратно стул, Ран отправился к плите. Наложив в тарелку завтрак, он положил еду перед мои носом и, любезно подав палочки, сел рядом, попивая черный кофе. Я с опаской стала принимать пищу, не хватало еще чтобы я перед побегом осталась без сил, но и отравить или что-то подсыпать он явно мог. Его ехидный взгляд напрягал меня с каждым укусом, но поделать я ничего не могла, еще скажу что-нибудь не то, и вовсе убьет. Как только я доела, сразу же встала из-за стола и пошла мыть за собой посуду. Как только я хотела уйти с кухни, за своей спиной, я услышала вопрос: - Я так понял, мне надо тебя манерам обучить, или ты принципиально портишь мне настроение своим хамством? -П-простите, но что я сделала не так? - остановившись и обернувшись к Рану, заикающимся голосом спросила я. - А как же поблагодарить своего хозяина, что любезно выделил тебе уютную комнату, а не сырой подвал, или хотя бы за вкусную теплую еду, я между прочим все утро на нее потратил. - П-простите мою дерзость, с-спасибо большое - все еще подрагивая голосом произнесла я и немного опустила голову, сделав небольшой поклон. - И это все?… Нет, так дело не пойдет - смакую и протяжно ликуя протянул Ран - Давай я все таки научу тебя почтенно относится к хозяину. Мои ноги стали трястись, я перестала чувствовать почву под ступнями. Тело бросило в дрожь. За что? Что теперь со мной сделает этот псих? Вопросы крутились в моей голове, наганная еще больше паники. Встав из-за стола Ран отправился в гостиную, а я так и продолжала стоять как вкопанная. - Долго мне тебя ждать, или личного приглашения ждешь?! -выкрикнул уже озлобленным голосом этот маньяк. Подорвавшись с места я побежала в комнату. Ран уже вальяжно расположился на диване. Я направилась к нему и встала рядом, опустив взгляд в пол. - Кошечка, что ты выберешь, ремень или плетку? Стоило только мне это услышать, слезы сами полились из моих глаз. Страх, охватил меня, я упала на колени и стала рыдать взахлеб. - Умоляю Ран, прости меня, я больше не буду так невежливо вести себя, я ужасно боюсь боли, прошу... - ели выдавила из себя я, высаливая прощение у своего похитителя. - Смотрите какая покладистая стала, а я ведь даже еще ничего не сделал - с долей насмешки сказал Хайтани. - П-пожалуйста - обняв его колени руками, я стала пресмыкаться перед ним, лишь бы не снова, хоть бы не было боли. Он поднял меня на руки, и усадил к себе на колени - Успокойся, на сегодня прощена. Я изначально планировал тебя лишь припугнуть. - поглаживая меня по голове говорил он -Так ты боишься боли? Могу я узнать причину? -П-просто боюсь и все, тут нет особого секрета. -Точно? Уж больно сильно ты напугана. Я лишь промолчала. Так мы и сидели, я постепенно успокоилась, осознав что избежала участи быть избитой...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.