ID работы: 12882417

Одноклассник

Смешанная
NC-17
Завершён
31
ben. бета
Размер:
32 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 110 Отзывы 3 В сборник Скачать

13. -Только попробуй их рассорить! 1)

Настройки текста
Примечания:
Пайпер, Эдгар и Фэнг решили встретиться по-дружески и пойти прогуляться. И да, кстати, в прошлой части, когда я говорила о Пайпер, я забыла упомянуть, что она знает о отношениях Фэнга и Эдгара! И ещё девушка была на их свадьбе) Она, в отличии от Эмз, не пыталась помешать им в их отношениях и попытаться довести их до развода. Это, вроде, всё)) Ребята наконец встретились в «Старр парке». Они думали, что никто им не помешает, но они ошибались… Эм — О, привет, ребят) Не ожидала вас тут увидеть! (Кстати, у них 10 апреля типо) Эмз была в достаточно открытой одежде, что не очень обрадовало Фэнга и Эдгара, ну, и Пайпер. Последняя, так как она была подругой мальчиков, твёрдо стояла на их отношениях, то есть, была не против, и ей казалось это милым. Если кто-то попытается им помешать… Пайпер этого человека зарежет) Ф — Мы тебя тут не ждали. Уходи и не мешай нам! Эм — Ну по-дружески)) Тем более, я хотела показать отчёты, которые не успела сделать и показать вчера. Фэнг задумался. Ф — Малыш, ты не против? Э — Ну. Н-нет, наверно… Азиат и фиолетововласая ушли чуть вперёд и что-то обсуждали. Пайпер и Эдгар шли подальше позади. Блондинка посмотрела на шарфика, тот был какой-то то ли расстроенный, то ли настороженный. П — Всё хорошо? Э — Не думаю… Меня настораживает присутствие этой шалавы… Когда мне ещё было только 14, а Фэнгу 16, мы сидели в кафе, и она пыталась к нему подкатить… Боюсь, как бы… У неё не получилось в этот раз… П — Не волнуйся! Я уверена; всё будет хорошо) Кстати, вы о детях задумывались?)) Э — Пошла нахуй! Пайпер лишь улыбнулась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.