ID работы: 12882417

Одноклассник

Смешанная
NC-17
Завершён
31
ben. бета
Размер:
32 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 110 Отзывы 3 В сборник Скачать

12. Пару лет спустя ...

Настройки текста
Примечания:
(Мне кажется, что вот раньше, когда я начинала писать этот фф у меня были типо на него планы и т.д... А сейчас я пишу всякую хуету лишь бы закончить ВоТ ЭтО:_) ) Прошло пару лет с тех пор, как Фэнг и Эдгар встречаются. Первому уже 26 лет, а второму - 24 года. Азиат стал успешным бизнесменом, а челкастик до сих пор работает у Гриффа. Но, прошу заметить, если раньше магазинчик Гриффа был маленьким, то сейчас они расширились, и у них появилось много новых работников. Эдгар работал на кассе №2. Всего касс было 4. На 1 кассе работала Колетт, тоже решившая остаться тут работать. В принципе. работка не пыльная, ребятам нравится. Так вот. Один раз Фэнг сидел у себя в кабинете (он был боссом своей компании), как вдруг к нему в голову пришла мысль о том, чтобы завести детей. Идея ему показалась хорошей, но проблема стояла в другом...Согласится ли на это Эдгар? Недавно у парней был такой разговор на счёт детей, но брюнет говорил, да вообще всегда говорит, когда азиат начинает говорить о детях, что не готов...Тут к Фэнгу зашла его секретарша. П - Сэр, Фэнг, к вам тут какая-то девушка...Говорит, Ваша подруга. Ф -*Биби что ли?... Да нет, её все тут знают...* Ф - Пропустите её в мой кабинет, Пайпер. П - Хорошо, сэр. Блондинка покинула кабинет. Вместо её пришла...Эмз?.. Эм - Привет, малыш) Ф - Сколько раз тебе говорить?! Я. Вышел за муж. Кстати да, недавно Эдгар и Фэнг вступили в брак. Ф - И ты мне не нравишься! Эм - Ой да ладно тебе) Я работать у тебя хочу. Ф - Нет. Я тебя не приму. Фэнг нажал на кнопку связи с секретарём. Ф - Пайпер, зайди ко мне в кабинет. П - Хорошо, босс - послышался голос из 'телефона'. Эм - Притормози! Я хочу у тебя работать...Бизнес дяди меня не интересует, а вот у тебя... Я была бы не против поработать)) Тут в кабинет вошла Пайпер. П - Звали, босс? Азиат задумался. Всё-таки он решил дать Эмз шанс, до первого её флирта, подката, намёка на $ек$. Ф - Пайпер, оформи место для этой особы где-нибудь. П - Хорошо! Девушка вышла. Немного о работе Пайпер: Девушка ещё в универе познакомилась с Эдгаром и Фэнгом. Они хорошо ладили, но под конец универа их пути разошлись...Ненадолго)) Спустя какое-то время, они втроём снова встречаются. Пайпер узнаёт о бизнесе Фэнга и просится к нему работать. Азиат, конечно же, по дружбе соглашается, но единственное условие заключалось в том, чтобы блондинка называла Фэнга на работе босс, сэр, без разницы. Пайпер, естественно, согласилась. Платит азиат ей 70k в месяц. В общем, девушка не жалуется, ей даже приятно работать у старого друга) Кстати, с Эдгаром она тоже общается (есть связи). Ф - Я даю тебе место в моей компании, но! Если ты как-то ко мне подкатишь, зафлиртуешь, придёшь в слишком открытой одежде, ты будешь немедленно уволена! Понятно?! Эм - Да! Спасибо, я тебя не разочарую) Жаль, что Фэнг не знал, что Эмз держала за спиной скрещенные пальцы...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.