ID работы: 12879862

Мы - это они.

Другие виды отношений
G
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Что может быть лучше конца весны?       С каждым днем становится теплее, зеленая травка, цветочки растут, птички поют, ракеты летают, одним словом: «Идиллия».       Самый обычный бой, все носятся по местности, разбирая врагов на множество кусочков сложной головоломки.       Каким-то боком, старый колдун наконец решил отомстить бывшему сожителю за свой любимый дом: «Замок». Ведь именно из-за этого ненавистного человека он лишился крыши над головой.       Единственное, что не рассчитал старый маг, это то, что наемники носятся как при пожаре, и попасть в определенную цель было трудно. Заприметив виновника его бед, волшебник отправил в него заклинание, которое конечно пролетело мимо, просто из-за того, что получатель успел взмыть в небо с помощью ракеты.       Встретились два счастливых поджигателя на открытой местности, из огнеметов вырывалось пламя, создав в сознании двух бушующих драконов, ярко красного с желтым окрасом, и голубого с зеленым. Пламя закрутилось, завертелось, пока яркий кусочек заклинания не попал в огонь, лишив огнемета пламени. Убрав громоздкое оружие за спину, два поджигателя перехватили оружие ближнего боя, поднимая пыль и яркую дымку, пытаясь ударить друг друга.       Где-то неподалеку прогремел взрыв, прозвучал яростный крик Хеви. С неба падала красотка Саша, потревожив и чудом не придавив поджигателей. Это падение заставило двух светлячков переместить свой бой в более укромное место, на радужную поляну с леденцами, где уже во всю катались двое крох подрывников.       Пыль и дымка начала проходить, открывая взору одиноко лежавшую Сашу.       Неожиданно из-за камня подняла голову красная ящерка в костюме, она не понимала, что здесь делает и почему здесь так шумно. Повертев головой, она увидела еще одну ящерку, только в голубом костюме, которую придавило что-то большое. Вторая ящерка старалась выбраться из-под предмета. Красная поспешила помочь, подбежав к голубой, она начала выкапывать ямку, для того, чтобы застрявшая смогла выбраться из-под громоздкого предмета.       Когда голубой удалось выбраться, обе ящерки уселись и начали смотреть на друг друга, изучая мелкие детали, наклоняя голову то вправо то влево, отмечая у себя на голове рога, а на спине небольшие крылышки.       Неожиданно появилась тень, тогда ящерки подняли головы и увидели большую подошву, которая скоро может их раздавить. Они успели ускользнуть из-под ног великана и кинулись бежать.       Рептилии убегали из-под ног пришедшего Хеви. Он поднял свою малютку, издавая громкий страшный крик. Бедных ящерок подкинуло взрывом от прилетевшей бомбы. Змейки успели раскрыть крылья и немного пролететь, но от следующей взрывной волны они начали падать. После не самой лучшей посадки, их чуть не растоптал быстрый Скаут. Они забрались по ступеням по металлическим обломкам, забежав на крышу. Голубая ящерка отвлеклась, из-за чего поздно заметила ноги, а прыжок в бок мог быть последним в её короткой жизни, если бы не красная, которая успела поймать голубую за хвост.       Пока ящерки выбирались, Снайпер синих приметил желтую каску. Готовый стрелять, он не заметил, как в его сторону летела вражеская ракета, которая отправила его лежать на пол.       Ящерок отбросило волной от взрыва, они успели обхватить друг друга, по пути сбив желтую каску с головы человека и рухнуть в открытый ящик с инструментами.       Хозяин каски испугался от неожиданности. Когда он перевел взгляд, то потёр подбородок, додумать ему не дали, где-то вдали прозвучало заветное слово «Диспенсер». Надев каску на место, закрывая ящик, Инженер подхватил его и поспешил на зов. Пока в это время две ящерки сидели в полной темноте, в прыгающем ящике.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.