ID работы: 12879562

Несбыточная мечта

Bungou Stray Dogs, Among Us (кроссовер)
Слэш
NC-21
В процессе
14
автор
Roma Knut_0 бета
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

(Не) Важные пояснения

Настройки текста

Приветствую вас, читатели! Я подумал-подумал и решил сделать для вас отдельную часть с базовой информацией о персонажах, которая пригодится вам, чтобы быть в курсе дел заранее. Можете пропустить эту главу и перейти к самой истории, если не желаете словить спойлер, хотя это довольно посредственный спойлер... Короче, если хотите сами узнать всю основную информацию о персонажах (но некоторой в тексте не будет из-за её неуместности), то вам к первой части!

А мы приступаем к нашим героям.

1. Коё Озаки — Капитан (или командир экипажа — опытный космонавт, в руках которого сконцентрирована вся власть, необходимая для осуществления космического полета и руководства остальными членами экипажа. Именно командир экипажа отвечает за выполнение программы полета, безопасность лиц, находящихся на борту корабля, сохранность космического объекта и всех предметов, находящихся на нем), красный скафандр, 33 года. 2. Осаму Дазай — заместитель капитана (если с действующим капитаном что-то случится и он будет более не способен выполнять свои задачи, заместитель занимает его позицию, получая все права капитана. В ином случае заместитель служит помощником Капитана и может выполнять задачи разных категорий), коричневый скафандр, 32 года. 3. Чуя Накахара — пилот (Управляет кораблём, а так же отвечает за связь с землёй и координацию судна в космическом пространстве), голубой скафандр, 24 года. 4. Фёдор Достоевский — следит за камерами видеонаблюдения, отвечает за защиту корабля от астероидов (оперирует оружейной), чёрный скафандр, 31 год. 5. Николай Гоголь — Инженер-программист (Выполняет работу по унификации и типизации вычислительных процессов, каждый прибор на станции находится под его контролем), белый скафандр, 30 лет. 6. Йосано Акико — врач (или космонавт-испытатель. Только она имеет доступ к лекарствам и медицинским изделиям, которые употребляют и используют участники экипажа, так же проверяет скафандры и производит разные аспекты операторской деятельности в условиях невесомости. Ответственная за БОКС и морозильник), коралловый скафандр, 32 года. 7. Ацуши Накаджима — помощник Врача, Психолог (так же следит за состоянием здоровья и жизнеспособностью экипажа (в частности — ментального), если в полёт были взяты животные или иные представители земной флоры и фауны, то за ними также ведётся исследовательское наблюдение именно им), банановый скафандр, 28 лет. 8. Рюноске Акутагава — тех. обслуживание (космонавт-инженер, он обладает возможностью решать вопросы ремонтного характера по распоряжению капитана, даже если у него просто закралось подозрение, что возможна поломка, инженер обязан проверить указанную область судна), бордовый скафандр, 29 лет. 9. Гин Акутагава — повар (ответственная за чистоту корабля и за пищу, употребляемую экипажем), серый скафандр, 28 лет. 10. Сигма — химик (космонавт-исследователь, он занимается на борту растениеводством, так же тот, кто изучает внеземную флору и фауну, ответственный за лабораторию), фиолетовый скафандр, 28 лет. 11. И-и-и, гвоздь нашей программы, неофициальный 11-ый, но не менее полноправный член экипажа — кот по имени Оливка.

Вот, собственно, и всё. Кто не читал трейлер к работе, то можете прочесть его здесь, там довольно много полезной информации: https://ficbook.net/readfic/12879387

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.