ID работы: 12877849

It`s been a hard life (in Saintfour).

Слэш
PG-13
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Hard Life/Robin Loxley

Настройки текста
― Тупая девка, ― с раздражением плюет Вишня в сторону Аарона, но говорит, конечно, не о нём. ― Выбирай выражения, ― Хилл отвечает холодно, как-то отстраненно. Сердце болезненно сжимается, а злость разгорается, почти не оставляя места здравому смыслу. ― Она несовершеннолетняя, в курсе? ― за последний разумный аргумент Вишня хватается с отчаянием, не понимая, что это такое кипит в его груди. Аарон клонит голову набок в заинтересованности. ― У нас ничего не было. Почему тебя это так волнует, Вишня? Мозги наконец начинают работать. Вишня почти чувствует, как в его голове вхолостую проворачиваются шестеренки. Действительно, чего ты завёлся? Ты ― подчиненный, он ― глава Драконов. Соответствуй. ― Мало нам обвинений шерифа, так ты еще с малолеткой связаться решил. Так ты занимаешься нашими проблемами? ― Вишня очень старается звучать серьезно, но под ребрами всё равно горит, и он прекрасно знает, что совсем не за банду. Аарон, нахмурив брови, подходит ближе к товарищу… Вечеринка у Сары. Половина Сентфора, большинство ― школьники. Все веселятся, но вот замирают, провожая их заинтересованным взглядом. Вишня слегка навеселе после очередных посиделок на свалке, но этого никто не замечает. Он осматривается внимательно, подмечает каждую деталь. Шутит над Сарой про её подружку… Стефани, да? Милая девочка. Дочка Моринга подлетает к О`Нил и что-то шипит. «Ты где с главарем драконов познакомилась?» ― разбирает Вишня в её шепоте. О, Боже. Вечеринка у Сары. Все нереально круто, и время Драконы проводят отлично. Вишня тусуется рядом с Аароном, когда Адель подходит к ним и начинает разговор с Хиллом. Вроде мелочь, но у Вишни нехорошее какое-то предчувствие появляется. Он всё смотрит, как Моринг о погоде с Аароном болтает, как потом руку ему на плечо кладёт… О. Ах, да. Вечеринка. Всем здесь круто. Кроме Вишни. Парень отходит к компании подростков. Бобби, Сара, сынок шерифа… имени не помнит его. Он стоит вроде с ними, но взгляд неумолимо тянется в другую сторону, к Хиллу, который уже сам держит Адель за талию, внимательно слушая какие-то рассказы Майкла. Невооруженным взглядом можно заметить, что и сам новичок-Дракон неприятно удивлен их контакту, но виду он не подает. За спиной вдруг оказывается Сара и осуждающе хмурится. Кажется, одному Хиллу плевать, его рука спокойно и легко лежит на женской талии, будто он совсем об этом не думает. Вишня со вздохом трет виски, прощается с Сарой, Миссис О`Нил и сваливает, игнорируя Драконов. Такое поведение всем наверняка покажется странным, но он не в состоянии сейчас подойти к сладкой парочке, которую окружило полбанды. Следующий день ― Аарон проводит Адель до дома, затем еще раз, а потом возвращается в казино только через два часа. И… Аарон подходит ближе, а Вишню немного потряхивает от него, как школьника. ― Вишня, ― говорит Хилл вкрадчиво, тихо, так, что собеседника, кажется, в колбаску скручивает, но глава Драконов, кажется, не замечает или же не хочет замечать. ― Ты, блять, охуел? Неожиданная концовка шарахает по Вишне, и тот поднимает глаза на Аарона. ― Чё? ― он снова привычно встает на собственную защиту, как ощетинившаяся собака показывает острые зубы. Главарь пихает от одной эмоции к другой, и у Вишни будто слегка кружится голова. ― На вечеринке я с ней постоял, и че с того? А в последующие разы домой отводил. Она, ― Хилл показал руками кавычки, ― «боялась» ходить одной, а с братом поссорилась. Я прекрасно понимаю, какие у неё в связи со мной планы, но я не дурак. Так что не беспокойся за шерифа, солнышко. Ничего противозаконного я не делал, а вот твое поведение меня очень напрягает. Не заболел? Шах и мат, Вишня в шоке смотрит на Чёрного Дракона. Внутри холодеет. Он по-крупному опозорился, впервые за все годы в банде. Еще и по такому тупому поводу. Да, детка. Аарон наверняка думает, что у него проблемы с головой. Но тут Хилл выкидывает ещё один номер: ― Я видел, как ты на меня на вечеринке таращился. Аарон хитро щурится. Он всё ещё стоит близко, а Вишне сложно дышать. ― Ревнуешь? ― Хилл не решается на действия, видя, что Вишня замер от неожиданности. Зная парня, он бы бросил шутку в ответ, если бы Аарон не попал в точку. Вишня не знает, что ему делать. Кучерявую овечку завел в тупик плешивый серый волк. (Хотя мысленно, отыгрываясь, парень окрестил Аарона шакалом). Вариант остается один. ― Я в тебя влюблен, просто пиздец, ― чувственно заявляет он и сокращает расстояние настолько, насколько хватает смелости. ― М? ― Хилл с усмешкой ловит его губы своими. ― Не говори так, будто это не было очевидно. Аарон снова его удивляет. Вишня снова поднимает на него глаза. Главарь смотрит на друга с нежностью, какой раньше Вишня не замечал. ― Я в тебя тоже, ― Аарон его вновь целует, его тёплые руки на затылке и под кожанкой, оттягивают майку. Горячий выдох на полуслове ― Вишня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.