ID работы: 12877173

Длинною в бесконечность

Слэш
PG-13
Завершён
70
автор
Размер:
56 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 66 Отзывы 11 В сборник Скачать

Отродье чернильной машины.

Настройки текста
Примечания:
      Как же я хочу чтобы это наконец закончилось…Почему? Почему это происходит??       Звук напоминающий хлюпанье раздавался эхом по всему помещению в котором я сейчас находился. Это действует на нервы, но я уже давно смирился.       Раньше меня называли Генри, но после некоторый событий я решил немного под украсить своё имя. И так, теперь меня зовут Чернильный Генри и я то самое отродье, что появилось из этой треклятой чернильной машины. Как, зачем и почему я не знаю. Пока что. Единственное что я знаю так это то, что при создании меня назвали Генри и что моего создателя звали Джоуи Дрю.       Когда я только появился, я был просто бесполезным куском чернил. Ничего не умеющий и не знающий. Сразу же после того как я стал подавать признаки жизни и, какого никакого, разума в меня добавили какую-то жидкость, что отдавала жжением везде но прошла она также быстро как и появилась. Дальше из меня буквально вылепливали человека. Особо долго этот процесс не занимал: мне просто дали фото какого-то человека и сказали стать им. Выбора у меня особо не было, поэтому я сделал то, что мне сказали.       Создатель с самого начала называл меня Генри, а я против то и не был. Наспех научив меня ходить и говорить, он повёл меня куда-то, веля идти за ним. Сначала все шло более менее гладко, исключая моменты когда он на меня срывался, будь это, то что я задержался чтобы что-то рассмотреть или мои вопросы обо всём что я видел вокруг.       Его глаза были чёрные, как смоль, ну или как чернила вокруг, но иногда его зрачки то уменьшались до размеров бусины, то увеличивались закрывая чуть ли не всю белую часть глаза, а иногда вообще были разных размеров одновременно. В них блистало сумасшествие, но тогда я этого не понимал. Мы пришли в какую-то комнату, абсолютно пустую. Тогда и началось. Он прицепил к моей шее цепь и оставил в той комнате.       Шло время. Переодически он заходил ко мне иногда чтобы рассказать что-то, чего я тогда понять не мог, а иногда просто чтоб посмотреть на меня. Когда он находился рядом со мной, мне было страшно даже вздохнуть, ибо одно моё неверное слово или движение, как в меня уже летит предмет, что первым попался под руку Джоуи и не важно, что это: книга или топор, ему было плевать.       Как-то в один из таких дней я настолько разозлился что с меня начали капать чернила. Когда это случилось моему шоку не было предела, ведь уже столько времени прошло, что я и забыл как выглядит настоящая версия меня. Мне всегда запрещали выходить из образа, поэтому в тот же день я научился менять свою внешность. Со временем я учился новому. Например: я научился управлять чернилами и превращаться в чернильную лужу или тень. Имея достаточный, по своим меркам, опыт я решил сбежать.       Сначала нужно было избавиться от цепи, что особого труда мне не составило, затем я решил пройтись, а за одно и найти своего создателя, но на моё удивление и, какое никакое, разочарование его нигде не было. Он не появился и на следующий день, и через неделю, и вообще он больше никогда не появлялся. Никогда.       Шло время, очень много времени, возможно прошло лет тридцать если не больше, я изучил всю студию, каждую комнату и поворот, а также сделал небольшие заметки по поводу других здешних обитателей: Ангел Алиса Настоящее имя: Сьюзи Кембел. Бывшая актриса озвучки Ангела Алисы. Самовлюблённая истеричка. Насильно заставляет приносить ей то, что нужно. В вечной погоне за красотой. Борис Волк. Трусливое, но искренне преданное создание. Немой. Любит поесть. Элисон Ангел. Настоящее имя: Элисон Пендел. Бывшая актриса озвучки Ангела Алисы. Добрая, заботливая и храбрая женщина. Томас Конор. Похож на Бориса. Левая рука-механический протез. Немой. Не доверяет никому кроме Элисон. Сэмми Лоуренс. Поехавший фанатик Бенди. Бывший музыкант. Носит маску в виде картонной головы Бенди, чтоб скрывать своё лицо. Норман Полк. Бывший киномеханик. Немой. Агрессивен ко всем существам этой студии. Бертрам Пидмонт. Основатель Бенди-ленда. Огромная голова- карусель Спокоен, если на него не нападать. Искатели. Надоедливые чернильные создания, что служат Чернильному демону. Потерянные. Похожи на искателей, но они мирные. Бывшие работники студии. Бояться Чернильного демона. Банда Мясников. Стараются держаться вместе и помогать друг другу. Можно отвлечь громким звуком. Агрессивны ко всем существам этой студии. Чернильный демон. Немой, но это не точно. Агрессивен ко всем существам этой студии. Может подчинить себе искателей и Сэмми. Умеет управлять чернилами и перемещаться с помощью порталов. А затем… —Ну Джоуи, давай посмотрим, что ты хочешь мне показать. Появился он…       С того момента время стало словно отматываться назад, снова и снова, снова и снова… Петля.       Мы все застряли в одном промежутке времени, но постепенно меня начали одолевать вопросы по типу: «а почему именно с его приходом всё зациклилось на одном и том же месте?» Я решил понаблюдать за ним.       Прошла петля и вот всё заново, но за это время я узнал достаточно много чего: Генри Штейн. Бывший художник и мультипликатор. Бывший друг и коллега по работе Джоуи Дрю. Создатель Бенди, Бориса и Алисы. Основатель петли. По неведомым причинам бессмертен. Несмотря на возраст довольно ловок и быстр.       Но среди всего этого был вопрос над которым я ломал голову очень долгое время: «Почему мне кажется, что я его где-то видел?» А ответ прост: я был им.       Пазл начал складывается в моей голове: он Генри и я Генри, он бывший друг создателя, что уволился по неведомой мне причине, но самое главное это то, что наша внешность была одинаковой, пока я не стал таким какой я есть. Но и он изменился: появились морщины, плечи стали шире, где-то появилась седина, проще говоря он постарел. На той фотографии, которую я помню уже совсем слабо он был ещё совсем молодым, возможно ему было лет двадцать, сейчас ему где-то пятьдесят. Но для своего возраста он бегает достаточно быстро, чтобы убежать от Нормана, банды, искателей или демона.       Это уже сотая или двухсотая петля? Видно что помимо меня устали все кто был в курсе о петле, то есть: я, демон, и сам человек. За всё это время столько всего произошло, как они только не пытались разорвать петлю, всё бестолку. Хоть я только и наблюдаю, я был заинтересован сей ситуацией, ибо какого чёрта? Почему он снова возвращается, а не умирает?       Этот человек мне порядком поднадоел. Он бесит. Но не потому, что он единственный человек на студии или что-то подобное, нет. Он меня бесит потому, что именно он создал петлю, но… раз он начало всего этого, значит он и конец! Главное понять, как и что нужно сделать… но я что нибудь придумаю! Придумаю. Он всего лишь парадокс… Мне нужно просто придумать, как его убрать…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.