ID работы: 12876820

Проблема ростом 160

Джен
G
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Выбор одежды и трещина во льду

Настройки текста
Примечания:
— Так блэт, — Хайд привычным действием руки открывает шкаф с одеждой, — че мы имеем? Собственно, шкаф одежды, который издалека мог показаться чёрной дырой, так как вещи в нем были исключительно чёрными. А Хайду предстоял выбор того, в чем завтра пойти в школу. — Тээээньк, — протянул в задумчивости Эд, окидывая взглядом шкаф, — нет, — чёрное худи переложили на кровать, — нет, — туда же пошли пара толстовок, — возможно, — чёрная рубашка оказалась в другой стопке не шкафа, — холодно будет, — футболка отправилась к худи, хотя на улице было не так уж и холодно. У Эдварда почти всегда были ледяными ладони и стопы, к этому он привык, но когда другим частям тела холодно это доставляет дискомфорт, — ой ебать, хули ты тут делаешь, — в руках Хайда оказалась бледно-голубая водолазка, место которой вообще то было на верхней полке в дальнем углу, докуда Эд дотянется лишь на стуле, — но почему бы и нет. Хм, — Эдвард задумался, пытаясь подобрать вещи, которые могли бы подойти, — где ж ты сука, — передвигая вешалки с куртками в нижней части шкафа, Хайд искал только одну, с пиджаками, на покупке которых в основном настаивал Джекилл, — так, который из вас, — он нашёл таки нужную вешалку, на которой пиджаков было штук пять. Первые два были классического стиля, поэтому варианты их надеть были отброшены. А следующий был довольно длинным, почти до колен, и с короткими рукавами, чуть выше локтя, и без пуговиц, — идеально. Из списка одежды на завтра Хайд мог спокойно вычеркнуть верхнюю одежду, теперь нужны были джинсы, которые выбирать долго не пришлось: немногим светлее черного или, если красиво выражаться, графитового цвета, обтягивающие, такое мы любим, такое нам нравится. — Тру-ту-тунь, — не зря он так тяжко это произнёс, оставалось самое тяжёлое: кольца, браслеты, серёжка и вся остальная мелочь. Тут вот уже было жёстко, когда у тебя миллиард колец на каждый палец, а какие надеть не знаешь. При этом начинаются они с тёмных тонов разных цветов, переходят в серебряные и заканчиваются чёрными, при этом есть с шипами, различными вставками, различных форм… — Блять, — а что ему еще оставалось сказать? Только одно это слово, при этом это только начало. Спросите почему Эдвард уделяет столько внимания одежде? Он и сам не знает, иногда нахлынывает желание выглядеть нормально, а обычно он просто вечером кладет на стул рандомный набор одежды и похуй ему на всё остальное. Ему важно только чтобы волосы не сильно путались, иначе потом будет пиздец. Так вот, вернёмся к аксессуарам. Хайду почему-то не захотелось надевать чёрные кольца, поэтому он остановился на серебряных. Нашёл одно в форме змеи, которая будто обвивает палец в несколько оборотов ровно на длину фаланги пальца, это на средний палец. На мизинец он решил надеть кольцо с чёрной полосой в середине по всей окружности. На указательный захотелось два: с пауком на нижнюю фалангу и все ж таки сука чёрное безо всего. Примерив весь этот набор, исключительно на левой руке, на правую Хайд никогда не надевал, так как писать было неудобно, Эдвард довольно хмыкнул и, сняв кольца, положил их на стол. Затем он вернул взгляд на выдвижной шкафчик где все это лежало, и в голову закралась одна идея. — Бля, где-то же она была, вот только сука где? — рыская по ящичку, Хайд приметил парочку серёжек, одну из которых он мог бы завтра надеть. Наконец, он нашёл то, что искал: что-то вроде запонки, только для отворота пиджака на уровне плеч, белое в форме черепа. Если вспоминать про серьги, которые Хайд машинально выложил на стол, когда увидел, то между круглыми маленькой тёмно-фиолетовой и чуть побольше чёрной с мятно-зелеными вкраплениями, он выбрал вторую. Знаете, наверно невозможно понять полностью ли соответствует друг другу одежда, не примерив её. Чем собственно Эд и занялся. Подойдя к зеркалу в прихожей, что было от пола и почти до потолка, Эдвард немного перед ним покрутился, пытаясь понять сочетаются эти вещи или нет, так чувства стиля у него не было. Спустя минуту, махнув рукой на всё, он решил что завтра пойдёт так, а если кто-то скажет что он выглядит как чмо, то набьет ему ебало, опыт драк у него есть. Сладко потянувшись и зевнув, уже переодевшийся в пижаму Хайд пошёл пожелать Генри спокойной ночи, чем вызвал удивление последнего, ведь раньше только Джекилл говорил подобное Эдварду. Вскоре оба легли спать и провели ночь в царстве Морфея. Утром Эду уже надо было бежать в школу, наспех позавтракав и одевшись, он уже открывал входную дверь. — Круто выглядишь, — с долей удивления и восхищения сказал появившийся сзади Генри, — я сегодня заканчиваю раньше, поэтому заберу тебя из школы. — Ок, спасибо, — ответил Хайд и выбежал из квартиры, так как уже начинал опаздывать. До автобусной остановки он бежал с одной мыслью о том, что ему впервые сказали, что он круто выглядит. Нет, раньше Джекилл ему это говорил, но скорее чтобы просто приободрить, а тут было по одной лишь интонации понятно что ему реально нравится. Сердце кудрявой маленькой личной проблемы Генри напоминало холодный лёд, под которым скрывался целый океан любви, сжатый до капли, некому было подарить всю эту любовь, её приходилось лишь охранять, прятать ото всех и защищать. В детдоме собственно это и происходило, но сейчас этот лёд дал трещину и начал оттаивать. Медленно, но верно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.