ID работы: 12876820

Проблема ростом 160

Джен
G
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

"Че на ужин?"

Настройки текста
— Че на ужин? — именно с этой фразой Хайд стоял в дверном проёме комнаты Джекилла. — Мне лень готовить и вообще что-либо делать, — ответ конечно неудовлетворяющий. — Понятно, — если говорить мыслями Эдварда, то с одной стороны хуй ему сегодня лениться, с другой ура, готовить. Суббота. Тяжёлый день у Джекилла, с утра в институте пары ведёт, к вечеру ближе в школе еще три урока пашет, а там, дай Бог, домой. Обычно он все же заказывает доставку, а тут видимо даже этого не будет. В этот раз Генри тупо валяется на диване и отдыхает. А Хайд… По субботам старается сделать дз по максимуму, чтоб чиллить все воскресенье. Сегодня он будет готовить. Готовить Эд любит, очень. Хоть возможность и редко выпадает, но он старается их не упускать. И сегодня Эдвард даже знал, что будет готовить: фруктовый салат нахуй. На кухонном столе, в фруктовой корзинке можно было найти большую часть ингредиентов. Апельсин, бананы, яблоки, виноград, без косточек вообще заебись. А заправка стояла в холодильнике. Да, тот самый йогурт, что он купил в первой половине недели. Один хуй, резать что-то Хайду было не очень удобно из-за длинных ногтей. Он и сам не знал почему, но ему нравилось когда ногти были длинными, несмотря на то, что ногти у него до жути ломкие, заострёнными и покрашены чёрным. А орудовать ножом, когда можно с лёгкостью случайно херануть по ногтю не фартит. Но Эду было похуй, он хотел жрать. Если с бананом он справился довольно быстро и разделался с апельсином, то яблоко снова отказывалось вести себя адекватно. — Фу ты блять, вся партия испорченная, — буркнул Хайд, поймав ебучее яблоко, которое собиралось упасть. Все же он его сука блять нарезал и закинул в тарелку к остальным фруктам, а там уже порезал на маленькие кусочки винограда. И заметил что ногти уже довольно сильно отросли, завтра надо будет делать новые, к тому же пару раз он все-таки проехался по лаку, но хорошо что не по самим ногтям. — Так, где ты у меня тут блять? — окинув взглядом свою часть холодильника, Эдвард достал бутылку йогурта, тряхнул её и вылил часть содержимого в контейнер с нарезанными фруктами. Перемешал все, попробовал, понял что чет нихуя не сладко и ебанул столовую ложку сахара. — Ммммм, ахуенно, — протянул Хайд, пробуя получившийся салат, — Генри, салат фруктовый буш? — Буш, — на русском «буду» принеслось из комнаты Джекилла. Положив себе и Джекиллу салат, Хайд сначала отнес тарелку Генри, а затем себе в комнату, где и сидел оставшийся вечер. — Таблица по истории — заебись, 5 задач по физике — ахуеть просто, спасибо нахуй, — какую-то часть этого всего ему придётся делать, чтоб не получить 2, все же Хайд был троечником. Постепенно делая уроки, Хайд съел всю свою порцию салата. — Чтож, было вкусно, но из-за уроков сука грустно. Ужин по его мнению вполне себе удался, главное что он поел и ему понравилось, остальное уже не имело значения.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.