ID работы: 12876510

blue-eyed Starker

Гет
NC-17
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Боже, неделю, прошла чертова неделя всего этого суда, мне сказали что мне ещё повезло что не на год задержалось:/ Я чертовски устала но продолжала интересоваться у себя где может быть ТК, он/она наверняка бы волновались за меня, а тут их нету нигде, в соцсетях они не появлялись с момента моего исчезновения и по сей день. Из моих раздумий вытащил меня Дон прикоснувшись ко мне и начав говорить: - тебя что то волнует? Ты с момента окончания судебных разбирательств сама не своя - а, да так, у меня просто возник вопрос, где ТК? Я о них не слышала уже как....да даже хер знает сколько - оу, так вот что тебя интересует, он улетел в штат Теннеси после объявления тебя в розыск так как предположил что ты можешь быть там, он говорил что это твой любимый штат а так как Питер знает все что ты любишь и не любишь он вполне мог тебя туда увезти, а сейчас он из за финансов не может оттуда выехать но он пообещал что как только появится возможность то он приедет обратно - ого, так вот оно что, я просто уже начала волноваться Дон мягко улыбнулся и выпрямился всё ещё держа меня за плече: - ладно, поехали уже домой, я жутко устал от этого всего, да и выспаться мне бы не помешало - согласна, я бы тоже не отказалась выспаться, у него в подвале был ужасный матрас - тогда давай, Люси наш ждёт возле машины как она мне говорила - ага - я слабо пристала головой в знак согласия и мы пошли на улицу. Возле Машины как и ожидалось стояла Люси с сигаретой в руке, заметив нас она за затушила сигарету и улыбнулась: - поехали домой, я уже устала от этого дерьма - согласен, давайте садитесь Мы с Люси сели в машину. Путь был предстоял долгий, был вечер поэтому спать хотелось ещё больше чем обычно, там в подвале я не могла толком определять время суток, только Питер служил мне напоминание что скоро будет ночь и начнется самое ужасное.... Он насиловал меня почти каждый день, спасибо хотя бы что он использовал презервативы но все равно это было ужасно, в те моменты мне просто хотелось здохнуть, то как он со мной обращался во время процесса не передать словами, он кусал меня, иногда укусами здирал маленькую часть кожи, царапал меня, во время процесса он не был аккуратен поэтому мне было адски больно, он ебал меня с такой силой что хотелось просто кричать но я не могла, каждый раз он заклеивал мне рот скотчем что бы я не издавала звуки, только глухое мычание доносилось по подвалу, эти мучения продолжались около часа если не больше, после я была как труп, я не могла двигаться, я просто лежала, в крови, выебаная каким то уродом который любовался моим видом, ему это нравилось, нравилось смотреть на то как я страдаю и корчусь от боли. От этих воспоминаний я начала тихо плакать что бы Дон и Люси не обратили внимание на меня, я не хотела их донимать ещё больше, им досталось не меньше меня, они все эти ...месяцы носились и искали меня, не спали, и судя по их глазам в первый день моего прибытия в больницу, они ещё и плакали, возможно каждую ночь. К этому времени как я все обдумывала мы уже приехали к дому и вышли из машины. Он так и не изменился все такой же треснутый, старый дом, я прихожу сюда уже неделю но все не могу нарадоваться его видом, такой родной, милый дом. Мы подымались по лестнице в полной тишине, никому не хотелось что то говорить, этот день всем дался очень трудно, но он такой важный для нас ведь этогоп подонка приговорили к пожизненному заключению, хотя я думаю что это ещё мягкое наказание, ену надо было дать смертную казнь что бы он понял наконец что я испытывала. Та самая дверь, дверь в нашу с Люси квартиру, Люси открыла дверь и мы попрощались с Доном и зашли в квартиру, зайдя в свою комнату я переоделась и легла спать, ноги болели, руки болели, все тело ныло от усталости и боли. Уснула я быстро и сладко но мне снились кошмары, мне снилось что я все ещё в этом подвале но этот урод уже стоит надо мной с ножом, его оскал, тот самый оскал который я н когда не забуду, он смотрела на меня как будто я жалкая мушка которую надо убить, в конце он берет рож и перерезает мне горло, я просыпаюсь вся в поты и со слезами на глазах, хоть я и сильная духом девушка но подобное пугает меня по дрожи во всем теле, я не смогу спать так как прежде. Я вышла из комнаты что бы выпить таблетку снотворного потому что только оно мне помогает, но в зале в тусклом свете я увидела два силуэта, один принадлежал Люси а другой был чуть выше нее но худой, глаза не могли толком увидеть этого человека поэтому я осталась стоять и смотреть в приоткрытую дверь пока Люси говорила с этим человеком: - Т/И будет так рада когда тебя увидит, она сегодня после суда только о тебе и говорила, где ты, как ты и так далее - ого, вау не думал что я ей так дорог:) - "это бы ТК!" - на моем лице начала появляться широкая улыбка, как я не смогла догадаться. Я выбежала из комнаты и обняла ТК сзади: - ТЫ ВЕРНУЛСЯ!! - я была до безумия счастлива опять обнять его, он все такой же тощий как и раньше - вок, Т/И, привет)) - он повернулся ко мне лицом и тоже обнял меня, его объятья были мягкими, нежными как раньше но в тоже время они были крепкими, он явно скучал и беспокоился обо мне. Мои глаза наполнились слезами счастья: - боже, я так рада что ты тут, рядом, я так скучала! - я тоже по тебе скучал, поверить не могу что ты жива, в хорошем смысле - он улыбнулся его улыбка не изменилась, такая же милая и веселая но глаза.... Они были такие же как и у Дона с Люси в тот день когда я попала в больницу, такие же красные и усталые. Мы все втроём село на диван и начали говорить о разных лицах, так мы просидели до 4 утра потом когда Люси увидела в окне первые лучи солнца она сказала что пора уже спать ведь завтра на встрече с Доном он явно не будет рад когда увидит нас всех как овощи, мы с ТК - ем согласились и я отправилась в свою комнату, ТК расположился в зале, Люси тоже пошла в комнату и мы все быстро уснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.