ID работы: 12876510

blue-eyed Starker

Гет
NC-17
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Опять новый день в этом сером подвале. Сколько я тут уже? Неделю? Месяц? Год? Я не знаю, я давно потеряла счёт времени. Эти стены... Они такие скудные, они напоминают мне только об одном человеке....Питер... Мелкий гаденыш, держит меня тут только потому что с его слов я его "девушка" и "единственный лучик света в этом скудном, жестоком мире". Боже, я желаю этому пидору только смерти и мучений в аду если он есть..... Я слышу скрип двери и потом громкий, четкий голос: - БЫСТРЕЙ СЮДА!! Я оперлась на руки чтобы посмотреть на источник звука.... Мужчина.... Это был полицейский, черт я так долго тут была что даже забыла как они выглядят. Я попыталась встать но ноги не слушались меня: - Девушка осторожнее, мы вас вывезем от сюда - он говорит это так уверенно и убедительно. Коп поднял меня на руки... Эти прикосновения причиняют мне боль... Синяки, это голубоглазый урод оставил мне слишком много синяков. Меня вынесли на улицу.... Свет.. Солнце, господи я так давно не видела солнце... Глаза... Они болят. Я уткнулась в полицейского что бы скрыться от этого адского светила. Меня положили на койку... Черт какая она мягка, по сравнению с тем на чем я спала эта койка как облако. Когда меня начали вести к машине скорой помощи я увидела как Питера уводят копы.... Наконец.... Его с поймали, на моем лице появилась улыбка и тогда я вырубилась....... Проснулась я от какого пиканья и голоса.... Очень знакомого: - Люси?... - мой голос был слабый и усталый, я прикрыла глаза и увидела свою старую соседку по квартире. -БОЖЕ, Т/И ТЫ ОЧНУЛАСЬ - Она начала плакать и обняла меня - Эй, Люси осторожнее, она ещё не совсем оклемалась Дон....это был голос Дона я посмотрела в сторону где как мне казалось стоял он. Он стоял как всегда скрестив руки на груди но его лицо.... Оно другое, оно было уставшим, глаза были красными и его мешки под глазами стали больше. Люси наконец перестала меня обнимать и просто смотрела на меня, ее лицо тоже было уставшим, глаза были ещё более красные чем у Дона..... Они явно за меня волновались, я их недооценивала. В палату зашёл врач: - Т/и, вижу и проснулась, ты очень повезло что бы после всего смогла выжить, судя по твоему состоянию Питер серьезно тебя ранил - не говорите о нем! - крикнула я неожиданно громко, мне противно слышать его имя, мне тошно о нем вспоминать - я не желаю о нем слышать, это урод со мной так обращался и после всего он продолжал меня назвать "мой дорогая", "зайка", господи какой же он пидор.... - я обратно откинулась на койку. Врач и все кто был в палате в шоке смотрели на меня но в глубине души они понимают почему я себя так веду. Врач рассказал о моем состоянии и что я должна быть в больнице до полного выздоровления: - я буду тебя навещать каждый день, если ты конечно не против - говорила Люси с на удивление очень заботливыми глаза, нет конечно она до этого тоже так смотрела на меня но до похищения этот взгляд скорее был пошлым или что то подобное - я тоже буду тебя навещать но не каждый день, надо будет ещё с судом разобраться - Дон тоже смотрела на меня заботливо но так искра строгости не исчезла, видимо она у него уже как привычка, смотреть на всех в любой ситуации строго или осуждающе. У меня уже не было сил кого либо слушать, в глазах начало темнеть и я вырубилась. По словам врачей я в отключке пробыла два дня, они сказала что это нормально учитывая то что я пережила. Люси как и обещала приходила каждый день и проводила со мной все свое свободное время, а его у нее было вдоволь, Дон приходил через день но не нарушал своего обещания проводить со мной время, я ценю то что они тратят на меня свое время. Так прошло месяца два и в один из дней врачи зашёл в палату и сообщил хорошую новость: - Т/И, могу вам с уверенностью сказала что вы полностью здоровы) - ПРАВДА!? - крикнула Люси, она явно была очень счастлива это новости - вау, это было довольно быстро - Дон был более сдержанным но его интонация выдавала то что он тоже был очень счастлив этому - да, это правда) Я тоже была счастлива ведь я не думала что все так быстро пройдет, все эти процедуры и выпитые таблетки были не зря. На мне было много шрамов который всю мою жизнь будут напоминать об этом уроде но это уже не важно, осталось дать показания в суде и его посадят.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.