ID работы: 12876096

Влечение

Слэш
R
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Балкон

Настройки текста
Тепло. Мягкий пушистый плед укрывает плечи, окутывая согревающим коконом. Лёгкая утренняя прохлада холодит открытые участки тела, но на это парню наплевать. Он и представить не мог, что вылазка в клуб может закончиться именно так. В чужой квартире высотки с мужчиной, встречи с которым можно пересчитать по пальцам одной руки. И сейчас, встречая рассвет, он думает лишь о том, чтобы это мгновение не заканчивалось. Руки обнимают поперёк талии и прижимают к телу. Феликс не может сдержать довольной улыбки, сам облокачиваясь спиной о грудь мужчины и устраивая голову у него на плече. — Замëрзнешь ведь, — поцелуй в висок и плед сильнее оборачивают вокруг обнажённого тела. — Но ты ведь согреешь, да? — он бросает хитрый взгляд на Чанбина, запоминая его реакцию. — Если попросишь, — руки крепче обвивают тело и мужчина не может сдержать себя, чтобы не оставить ещё пару поцелуев за ушком и на губах Феликса. Парень почти плавится в объятиях и нежных прикосновениях, которые дарит ему Чанбин. Сколько бы он не фантазировал о том, каким мужчина может быть во время близости, все представления и рядом не стояли с тем, каким он оказался на самом деле. Прикосновения заставляли тело плавиться, растекаться нежной патокой, откликаясь на каждое прикосновения. Уверенные действия, доводящие до дрожи в коленях. Поцелуи, которые не хотелось прерывать. Чтобы больше, ближе и вкладывая в них все чувства, что бурлили все это время внутри. И сейчас, ведомый, он вновь откликается на все прикосновения, лишь бы они не заканчивались. И он верит, что эта ночь становится их новой точкой отсчёта, новой страницей в жизни, которую они начнут вместе, открываясь друг другу и чувствам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.