ID работы: 12876096

Влечение

Слэш
R
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ночной клуб

Настройки текста
Феликс тянет через трубочку слабо алкогольный коктейль, мельком слушая сквозь музыку голос Джисона. Тот не может усидеть на месте в ожидании встречи с Минхо, который обещал прийти сразу, как освободится. После той вылазки на побережье и знакомства с мотоциклистами, Хан, в отличие от Феликса не упускал момента, чтобы сначала войти в круг общения Минхо, а после нарушив все границы вцепиться в него клещом и не отпускать. И Феликс рад за них и то как легко и быстро развивались их отношения. В отличие от парня. Его «отношения» стояли зарытыми в тот же пляжный песок, стыд и стену оправдания с отрицанием произошедшего. И он даже не предпринимал никаких попыток узнать что-то о Чанбине, хоть и довольно часто пересекался со старшим. Последнее его вовсе удивляло и даже забавляло, что разница в их возрасте пусть и в несколько лет, но внешне не заметна. Зато лишний повод посмеяться над парочкой и особенно побесить Хана. И как бы ему не хотелось, но первым узнавать ничего он не будет. Если за столько времени Чанбин сам не вышел на него, то и он ничего делать не будет. Значит не судьба! Феликс хмыкает своим мыслям, размешивая трубочкой на дне бокала остатки коктейля. Танцевать хочется. И выпить. Ещё пару таких же бокалов, пока Джисон будет ворковать со своей парой. Тот как раз должен быть с минуты на минуту. И в какой-то момент, за которым парень не уследил, опрокидывая в себя третью стопку чего-то обжигающего горло, заставляющего зажмуриться и перевести дух, его тянет танцевать. В этой части клуба музыка перекрывает всё, как и подпевающие знакомым трекам голоса. Хочется закрыть глаза, чтобы ощущать бит, двигаться под него и забываться, отпуская ненужный в такой момент поток мыслей. Феликс двигается вместе с толпой. И музыку бы громче, чтобы совсем раствориться в этой атмосфере до утра. Он улыбается, краем глаза замечая заинтересованные взгляды в свою сторону. И он совершенно не против потанцевать с кем-нибудь из присутствующих и даже познакомиться, возможно и поближе. Вот только никто не рискует подойти. Феликс уже готов возмущенно фыркнуть, взмахнуть волосами в сторону и показать чего они лишаются. Да только музыка сменяется и он спиной чувствует чье-то такое же разгоряченное как и его тело, горячие ладони на своей талии. И он не против. Совсем не против танцевать именно так. Вспышки подсветки бьют под прикрытыми веками. И Феликс забывается, потому что слишком хорошо и комфортно в этот момент. Голова откидывается на чужое плечо и кажется, что он улавливает знакомые нотки. И хочется списать это на разыгравшееся воображение, но реальность бьёт осознанием. Вот только останавливаться не хочется, когда жар от соприкосновения их тел разливается под кожей. И бежать тоже, решая, что это будет очередной ошибкой если судьба раз за разом их сталкивает. И он позволяет вести в этом импровизированном танце, обжигая своё тело руками, поддаваясь прикосновениям и дразня мужчину в ответ. Они не произносят ни слова, да и те не нужны. Все происходит на ином уровне, понятном только им. И в этот раз Феликс уверен, что это не его разыгравшееся воображение. И пока парень пребывает в собственных мыслях, вся инициатива переходит в руки мужчины, что разворачивает и прижимает к себе, аккуратно целуя, видимо, чтобы не спугнуть, помня прошлый раз. В голове Феликса в такт миганию софитов взрываются фейерверки и круговорот мыслей не даёт ухватиться хоть за одну. Он растворяется в этом танце и поцелуе, отвечая и привлекая к себе ближе, насколько возможно, обнимая за плечи и шею мужчину. Он не может подобрать слов для описания происходящего. Все так бурно, спонтанно и каждое действие отдаёт разрядом в сердце, заставляя его замирать, а после ускоряться вновь до бешеного ритма. Тела кружат в танце. Дико. Дразняще. И так правильно, что парень даже не думает о том, что его поступки слишком легкомысленны, что нельзя вот так просто погружаться в подобную связь, но желание и затуманеный алкоголем мозг отгоняют весь здравый смысл на задний план. И Феликс даже не замечает того, насколько комфортно он чувствует себя рядом со старшим. Как легко находиться так близко, прижимаясь к горячему телу сбоку, устроив голову на плече мужчины и заливаясь смехом под очередную нелепую фразу Джисона. Очередной бокал с коктейлем, лёгкое, но такое приятное и желанное прикосновение к бедру, что Феликс готов мурлыкать котом, прося ещё. — Как насчет того, чтобы оставить их? Звучит заманчивое предложение, стоит Джисону вытащить Минхо на танцпол. По телу пробегают мурашки, не смотря на то, что голос мужчины чуть приглушëн музыкой, а дыхание опаляет кожу. Парень поворачивается и замирает на время, смотря в глаза напротив. Он лишь согласно кивает. Джисон не обидится, он поймёт, да и явно Минхо, заграбастав шебутного парня в свои объятия, отвезет домой в ближайшее время. Ведь если того не остановить, то придется еще и от потенциальных ухажеров отбивать того, когда неугомонная белка войдёт в кураж. Они встают из-за столика, направляясь сквозь толпу к выходу и Феликс на мгновение зависает, не сводя взгляда со спины Чанбина. На улице свежо и ночной воздух бодрит, заставляя алкоголь выветриваться быстрее из организма. Чанбин передает ему запасной шлем и настолько заботливо и внимательно помогает его надеть, а после поправляет одежду на парне, застегивая, чтобы того ненароком не продуло. И Феликс готов растекаться лужицей от этого. Парень садится позади мотоциклиста, уже уверенно обхватывая руками торс мужчины, на что Чанбин усмехается. — Я думал, что в этот раз придется вновь исхитриться. Феликс слишком мило фырчит в ответ, вспоминая ту поезду и радуясь тому, что за шлемом и в его положении не видно румянца на щеках. — Держись крепче, — напоминает Чанбин, осторожно трогаясь с места. И парень может лишь послушно сжать руки сильнее, прижимаясь грудью к спине мужчины. Огни ночного города завораживают. Они едут неспеша, хотя дороги практически пусты, но мужчина не готов рисковать, тем более, что парень был не трезв. Феликс не в силах оторвать взгляда от мерцающих огней фонарей и витрин. Ему хочется кричать от переполняющих эмоций, расправить руки в стороны, чтобы прочувствовать полностью эти ощущения, но он не решается, как бы не хотелось, ведь безопасность важнее. — Куда тебя отвезти? — стоя на светофоре, спустя длительное время езды спрашивает Чанбин. — К звëздам, — мурчит парень, резко вспоминая фразу из любимого фильма и он уже думает назвать адрес, решив, что мужчина не услышал. — Как скажешь, — как только загорается зелёный сигнал, Чанбин начинает движение лишь по ему известному маршруту.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.