ID работы: 12876096

Влечение

Слэш
R
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вагон метро

Настройки текста
Город утопал в утренней суете. В толпе спешащих по своим делам людей выделялись редкие фигуры тех, кто шёл не спеша, уворачиваясь от опаздывающих и ничего не видящих на своём пути прохожих. Ещё пять минут назад Феликс был одним из тех трудяг и студентов, которые бегут вниз по лестнице эскалатора, лишь бы успеть запрыгнуть в вагон приближающегося поезда метро. Но как только на телефон приходит уведомление от старосты группы, что большая часть получили автомат за экзамен, в которую вошёл и Феликс, тот замедляет шаг и радуется в первые секунды, готовый поцеловать каждого и отсылая благодарности тому-мужчине-сверху за то, что не придется краснеть, нервничать и смотреть на вечно угрюмое лицо лектора. Только вот осознание зря потраченного утра стало огорчать. Неужели с вечера нельзя было отправить результаты аттестации? Потратить утро на прогулку? Кто вообще в такую рань идёт развлекаться? Позови сейчас он радостно кого-нибудь провести время вместе, так друзья смело покрутят у виска, ведь сами являются жертвами экзаменов или мягкой и тёплой постели. Обидно, но возвращаться домой совсем не хотелось. Погода уже во всю дарила тепло и яркие солнечные лучи, настраивающие на спокойную прогулку вдоль тенистых аллей парка или набережных, чтобы смотреть за лёгким переливанием солнца на водной глади и зелёной листве. Выбор падает на порт, который находится на конечной ветке метро, но занимает относительно короткое время пути от местонахождения парня. Заскакивая в нужный вагон, он вовсе теряется под давлением толпы и проклинает час пик, превращающий людей в содержимое банки из-под шпрот, обтирающихся друг о друга и не видящих ничего на своём пути в попытке зайти или покинуть вагон. Кажется, что на следующей станции людей становится ещё больше и его смещает в конец вагона, где места ни чуть не больше. В попытке дотянуться до поручня, Феликс пропускает тот момент, когда поезд резко тормозит и большая часть массы пассажиров начинает заваливаться в сторону, как и он сам. Он даже решает, что упасть на старушку уже не такая уж и плохая идея, лишь бы смягчить падение, а та переживет. Падения нет. Хватка на талии имеется. Парень уже готов поблагодарить спасителя, вот только слова встают где-то поперёк горла, а изо рта вырывается непонятное мычание, вместо слов. Рука так и остаётся придерживать Феликса, пока он сам покрывается алыми пятнами от смущения и старается не захлебнуться подступившей слюной, видя уже знакомое лицо. Только вот образ вечернего мотоциклиста, который ещё долгое время мучил его во влажных фантазиях, рушился о дорогой классический костюм, который настолько непозволительно хорошо сидел на уже знакомом незнакомце, что парень готов был взвыть. А уж когда в вагоне вовсе стало невозможно протолкнуться и Феликсу пришлось прижаться к тому ещё ближе, ощущая тепло чужого тела через ткань одежды, то он вовсе ушёл в свои мысли. Представление того, как тот снимает пиджак, заставляя ткань рубашки натягиваться под напором мышц. Пуговицы на рукавах ловко растегиваются, а последние вовсе подворачиваются медленными, но уверенными движениями к предплечьям. И галстук, который хочется игриво потянуть на себя, ухватив пальцами, лишь бы его обладатель стал ближе ради поцелуя. Или же ощутить его на своих запястьях, затянутый умелым узлом, становясь ведомым и позволяя делать с собой всё, что захочется. А уж парфюм… Хотелось прижаться ближе, чтобы сполна вдохнуть столь приятный аромат, желательно вовсе уткнувшись носом в шею и может быть попробуя языком кожу на вкус… Феликс облизывает пересохшие губы и уже хочет наконец-то познакомиться с этим шикарным мужчиной, как вся фантазия рушится гнусавым голосом со стороны, а прикосновение ладони к телу вовсе не ощущается. — Выходите? — Мм… Нет-нет, — качает головой парень, пытаясь отступить в сторону и замечая, что объект его влечения теряется в уходящей толпе. Их вторая встреча происходит летним утром, после которой Феликс так и не доезжает до порта, сменяя свой путь дорогой домой, чтобы успокоить бешено бьющееся сердце, гормоны и разыгравшуюся фантазию.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.