ID работы: 12875959

Немецкий

Слэш
NC-17
В процессе
155
автор
Размер:
планируется Макси, написана 121 страница, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 185 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 11. Вот он настоящий.

Настройки текста
Примечания:
Фил стоял на балконе и курил, таращась на двор. Дым неприятно оседал в лёгких, заставляя парня морщиться во время затяжек. «Меня уже от всего воротит», — он выкинул окурок, шмыгая носом. Такие похождения в одних домашних штанах на балкон ничем хорошим не закончатся. Хотя сейчас это последнее, что его волновало. Маме стало совсем плохо. Конечно, вряд ли это от одного удара, но тем не менее. Чувствует она себе ужасно, поэтому отец повез её сегодня в больницу. От части блондин был рад этому, ведь он наконец сможет побыть один пару часов. Он и так-то из комнаты не выходит, чтобы с папашей не встречаться. Вопрос, терзающий его всё это время, казалось скоро сожрёт все его внутренности, оставив после себя пустоту. Хотелось закончить все эти мучения и просто смириться со своим положением, но отчего-то его разум до сих пор не сдался. Возможно, ещё остались какие-то силы для борьбы. «Так, а с девушками-то что теперь делать?— парень достал телефон из кармана, открыл сохраненные фотографии полуголых девушек и пролистал парочку. — Да вроде норм…» — листая их, он неосторожно наткнулся на фото, которое когда-то ему скидывала Юля. На нём она с братом стояли в обнимку. Черных задержал на рыжем долгий печальный взгляд, а потом выключил мобильник и зашёл в комнату. Вернулся в кровать, и неспокойные мысли с новой силой начали крутиться в его голове. «Илья, ну ты и чудо… ебучее…» — блондин уткнулся носом в подушку, что-то невнятно промычав. Было тяжело признать то, что поцелуй с рыжим ему понравился. Тем более, инициатива исходила от последнего, что удивляло ещё больше. «Он… зачем вообще? Поспорил с сестрой? Ну, кто их знает, блять. Может, у них игры такие… — губы слегка растянулись в блаженной улыбке. — Ну, я бы повторил… Блять, это пиздец…» И тут в голову резко ударили слова, когда-то в шутку сказанные Кирой. Черных даже дёрнулся, вспоминая это. Выпивая на одной из вечеринок, ребята сели поиграть в правду или действие небольшой компанией. Там был один парень, вроде его звали Рома, который был слишком уж занудным. И в какой-то момент он говорит, мол, никогда не поцелую парня, это же мерзко. Сменкина и сам Фил начали с ним спорить по этому поводу. А после того, как их, наконец, успокоил Вик, этот Рома дал задание блондину, чтобы он поцеловал любого из парней здесь, раз уж такой смелый. Ну в пьяную голову не пришло ничего лучше, кроме как поцеловать этого самого Ромку. После этого Кира ещё долго шутила, мол, не би ли случайно наш дорогой Филипп Сергеевич. Он тогда смотрел на неё, как на слабоумную, а сейчас вдруг понял, что, видимо, зря. «Ну и хер с ней, с ориентацией, — он перевернулся на спину, выдыхая и слишком уж быстро мирясь с ситуацией. — Это ж не значит, что я решил переебать всех, кто будет на пути встречаться. Главное, чтоб отец ничего не понял…» Блондин почувствовал, как на него накатила сонливость. Тряхнул головой и закрыл глаза. Сейчас хотелось только поспать. Наконец-то на душе стало не так тяжело. «Ну рыжий всё равно гандон. Он же всё рассказал или… — резко поднялся и стал вспоминать, что там говорила мама. — Классная руководительница, значит, ничего не говорила. А почему она должна была что-то говорить? Блять… Пожалуйста, пусть это будет кто угодно, но только не мать…»

***

Илья вышел из дома уже в половине седьмого. Казалось, самый простой вариант – просто сходить к Филу и поговорить. Юля всё-таки смогла убедить его, что это самый нормальный вариант, ведь никто из них не сможет сбежать. Да и уж лучше поговорить с глазу на глаз, чем просто переписываться. «О таких вещах нужно всегда лично разговаривать!» — повторяла сестра, пока брат собирался. Сначала девушка хотела пойти с ним, чтобы он ненароком ничего лишнего не наговорил, а она бы, если что, спасла бы ситуацию, но рыжий наотрез отказался, мол, это наше личное дело. «Сначала поговорить о той ссоре, а потом о поцелуе? Или наоборот?» — он пинал камушек по дороге, не замечая вокруг себя ничего. Идти было недалеко, поэтому он старался растянуть это время на подольше. И всё же, чем дальше оставался его собственный дом, тем сильнее на плечи давила тревога. «И что сказать? "Фил, прости меня"? Да не, бред какой-то», — Муромов свернул за угол и замер. Прямо напротив него из магазина вышел Черных с пакетом продуктов. — Ну всё… — Илья уже хотел развернуться и убежать, но одноклассник увидел его раньше.

***

Фил вышел из магазина с полным пакетом всякой вредной еды, предвкушая хороший вечер за просмотром какого-нибудь фильма. Ему так полегчало после дневного сна. Пусть ситуация до сих пор была странной, но хотя бы то, что он вроде как определился с ориентацией давало надежду на лучшее. Сначала, конечно, ему потрепали нервишки. Как только приехали родители, сразу всё пошло не по тому месту. Маме сказали сидеть дома и отдыхать, а отец наказал ей уволиться с работы. Так что теперь ей придётся видеться с мужем чаще, чем обычно. Может, и отец додумается, что надо нормально вести себя. И вроде бы всё наладилось снова, а потом мать подходит и вдруг говорит, что это она виновата во всём и что хочет извиниться. Тогда блондин готов был швырять всё, что попадется под руку. Это из-за неё он поссорился с рыжим, из-за неё наорал на него, отчасти из-за неё страдал эти дни. Он сдержался, чтобы и на неё не сорваться. Ей итак нужен полный покой, а он прекрасно видел, как она сдерживала слёзы, пока признавалась. С одной стороны, мать можно было понять, она не знала что делать и куда идти. Пошла к первому попавшемуся человеку, с которым были хоть какие-то более менее дружелюбные отношения. Но с другой – это ужасно глупый поступок. Если уж идти жаловаться, то туда, куда надо, а не просто всем подряд. Она ещё пыталась звонить ему, но он поставил телефоны на беззвучный режим, чтобы никто не донимал. Черных замер, увидев недалеко от него Муромова. Тот смотрел так, будто его сейчас сожрут с потрохами. «Вот это фартануло», — он быстро спустился по лесенкам и направился прямо к нему. — Ты чё тут у дороги встал? Заработать решил? Так это тебе на трассу, — сходу начал язвить блондин. «Заткнись, блять», — прикусил себе язык. — Я… к тебе шёл… — только и смог выдавить из себя Илья. «Нахуя?» — Ну, пойдём, провожу, — хохотнул Фил, зазывая за собой одноклассника. «Сам ведь пришёл. А я думал, больше не увижу тебя…» Муромов сжал руки в кулаки и пошёл за ним. Минуту назад блондин еле сдерживал радостную улыбку, от того, что увидел рыжего, а теперь был готов послать его за одно только молчание.

***

«Не похоже, что он обижается», — Илья внимательно разглядывал парня, пока он не видел. — Я… — тихо начал он, но слова застряли в горле. До дома блондина оставалось от силы минуты две, но они тянулись так долго, что у Муромова уже кружилась голова от мыслей, которые её переполняли. Дойдя до подъезда, Черных быстро открыл дверь и пропустил сначала одноклассника, будто бы боялся, что тот сбежит. Но рыжий понимал, что шанса у него уже нет. Надо говорить. — Ну и? Ты что хотел-то? — наконец спросил Фил, когда они дошли до нужной квартиры. — Я… хотел поговорить… — Ну так давай быстрее, — блондин кинул на стол пакет с продуктами и опёрся на кухонную столешницу. — Мне жаль, что так вышло… — Знаешь, что с жалостью своей можешь делать? — он демонстративно отвернулся. Илья боязливо встал напротив него, продолжая смотреть в пол. «Вот он, настоящий Фил. А чего ты ожидал? Теперь он опять такой, каким был всегда», — он шмыгнул носом и продолжил. — Мне правда жаль, что я такой… Я пытался что-то сделать, но не смог… Все всегда говорили, что такие, как я, должны сдохнуть и их надо убивать. И… — голос дрогнул, а на глаза накатились слёзы. Черных начал разбирать пакет, всем своим видом показывая, что ему плевать. — Я думал, что если оттолкну тебя, то и легче будет жить. А потом понял, что это полная херня. Знал бы ты, как я обрадовался, когда Маргарита Вячеславовна сказала, чтобы мы занимались вместе… Тогда я стал думать, что если буду держать тебя близко, то не потеряю никогда. Даже если мы и не сможем… быть вместе.

***

Фил посмотрел на него полным безразличия взглядом, хотя внутри бушевали эмоции. Он хотел обнять рыжего и пожалеть, но решил дослушать. — И-и-и? — подтолкнул его к продолжению. — Черных, ты… — Илья ощетинился, резко поднимая глаза на него. — Я тебе тут душу изливаю, а ты… слушаешь так, будто делаешь одолжение. Да иди ты вообще! Блондин вскинул бровь, скрестив руки на груди. — Как с тобой вообще можно разговаривать? Ты же… какой же ты мудак, — Муромов скривился. — А я ещё и извиниться хотел. — Херово извиняешься, — оскалился Черных. — Ну и иди тогда нахуй! — На твой? — он издал тихий смешок, продолжая наслаждаться злостью рыжего. Илья только громко фыркнул и направился к выходу. «Ну ты серьёзно?» — Черных в два шага догнал одноклассника, схватил его за руку и протянул ближе, разворачивая. Тот попытался высвободиться, но хватка только усилилась. — Да твою мать, Черных! — Муромов поднял на него свирепый взгляд. В следующую секунду Фил накрыл его губы своими. Рыжий снова дёрнулся, упираясь ладошкой в грудь одноклассника. «Не, нихера. Сам же сначала ко мне полез», — не позволяя парню отстраниться, он удержал его, расположив руку на затылке. Черных нагло протолкнул язык в рот Ильи. — Давай уже определимся, что между нами? — отстранившись, прошептал блондин. — Я готов был с балкона сброситься от этой неопределённости. Так всё сразу произошло. — Я слишком боюсь потерять тебя… Муромов нетерпеливо поцеловал одноклассника. — Я не злюсь на тебя. — Чего? — Муромов нахмурился. — Ты не виноват в той ситуации, это… недоразумение… Так что тоже прости меня. Фил затащил его к себе в комнату, не дожидаясь реакции. Он опустился на кровать, наблюдая за действиями парня. «Ну и что дальше будешь делать?» Рыжий подошёл ближе и сел к нему на колени. — Хочешь быть сверх… — с ехидными нотками в голосе хотел спросить он, но его перебили. — Заткнись, — Илья заткнул его поцелуем. На этот раз невозможно медленным и дразнящим. Руки блондина начали исследовать тело одноклассника, не прекращая целовать его. Вдруг послышался щелчок в замочной скважине, и входная дверь открылась. Рыжий спрыгнул с одноклассника, тяжело дыша. Черных подбежал к столу, достал учебник по немецкому и сел на стул. В комнату заглянула Оксана. — Сынок, ты… Ой, здравствуйте. Муромов чуть растерянно кивнул, чем только позабавил Фила. — Мы немецкий делаем, — быстро сказал он матери. — Всё, не мешаю. Учитесь, — женщина закрыла дверь. Илья упал на кровать, вздыхая. — Я позвоню тебе потом, — блондин подмигнул ему, раскручиваясь на кресле.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.