ID работы: 12874208

Tu es si belle, ma chérie

Слэш
NC-17
В процессе
164
Jasomi соавтор
vanntaekk бета
BlackFox21 бета
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 43 Отзывы 64 В сборник Скачать

Глава II

Настройки текста
Примечания:
      Утро встретило Кевина солнцем, что ярко светило в глаза из окна, которое он забыл зашторить, когда вернулся назад, и головной болью. В придачу ко всему этому, ему дико хотелось утопиться в озере, дабы успокоить раздирающее от сушняка горло. Похоже, он всё же переоценил свои силы и возможности, закинув в себя пару дополнительных шотов с крекерной пылью и запивая всю эту смесь водкой, количество которой он уже и не помнит теперь.       Наспех он натянул бесформенную футболку и серые спортивные штаны, а после спустился на кухню, где Аарон уже во всю жарил омлет. За столом уже сидел Ники с лицом мученика и запивал аспирин огромным количеством воды. Собственно первое, что сделал Кевин, так это достал бутылку из холодильника и забрал у Хэммика блистер, проглатывая за раз сразу две таблетки, чтобы наверняка.       Через 10 минут, когда завтрак был готов, Кевин и кузены собирались начать есть, как из коридора послышались тяжёлые шаги. Кевину даже гадать не пришлось, кто это идёт, поскольку спустя секунды две, Эндрю молча зашёл на кухню и сел за стол, приступая к завтраку. — Выезжаем через час. Кто не успеет — пойдёт пешком, — это было единственным, что сказал Эндрю перед тем, как поставить тарелку в раковину и уйти наверх. — Бли-ин! — протянул обиженно Хэммик, — Эндрю как всегда! Не даёт времени даже на то, чтобы в душ нормально сходить. — Может потому что не надо в нём по полчаса торчать? — скептически выгнул бровь Аарон. — Что ты там такого делаешь столько времени? — Ну Аарон, не душни! — Не бери в голову, Аари, он просто выдра кудрявая, — попытался пошутить Кевин всё ещё хриплым голосом.       Аарон сначала прыснул от смеха, а потом посмотрел на Кевина злобным взглядом. Эта форма сокращения его имени парню абсолютно не нравится. И пока они переглядывались, Ники обиженно фыркнул и скрылся на лестнице, не забыв крикнуть, что посуду в этот раз моет Кевин.

***

      Уже через 40 минут все были готовы и стояли у машины ожидая, когда Эндрю всё же соизволит выйти и открыть им машину, чтобы наконец поехать назад. Миньярд вышел из дома ровно через двадцать минут, закрывая дверь дома, а после уже спустился по ступенькам к возмущённым его задержкой Монстрам. Открыв свой Lexus GS, он взглядом призвал их сесть, что они, собственно, и сделали.       Всю дорогу до Пальметто Кевин провёл в раздумьях. Он всё никак не мог выкинуть из головы образ Натаниэля из Сумерек. Этот молодой, красивый и неимоверно горячий мужчина, похоже, надолго застрял в его мыслях.       Его задумчивость и не читаемое выражение лица не скрылись от проницательного Эндрю, что сидел рядом с ним за рулём и изредка поглядывал на него. — Что, наша Принцесса всё думает о своём прекрасном принце из бара? — с насмешкой и не поддельным интересом спросил Миньярд. — Пошёл на хуй, блондинка, — раздражённо буркнул Кевин, уши которого отчаянно покраснели. И уже через минуту до Ники дошло, что они обсуждают. — Неужели кто-то украл сердце нашего прекрасного и непробиваемого Кевина Дэя? — ухмылка, которой его наградил Николас, не предвещала ничего хорошего, из-за чего Дэй сглотнул, отводя взгляд. — Всё, хватит! Я больше не буду отвечать на ваши ебанутые вопросы и, уж тем более, слушать твои пошлые фантазии, Хэммик! У меня уже голова болит от этого дерьма. — Какие мы нежные, — пропел Эндрю, усмехаясь. — Пошёл на хуй. — Повторяешься, — хихикнул Ники.       За время этой короткой перепалки, Ники включил режим "Мама-сваха" и на эмоциях начал разъяснял Аарону, как будет устраивать отношения Кевина с таинственным парнем-счастливчиком, который сумел покорить форварда. Сам Дэй в это время надел наушники, чтобы не слышать всё это дерьмо, и попытался заснуть, но его мысли мешали ему это сделать, постоянно возвращаясь к рыжему мужчине с прекрасными шрамами, что ничуть не портили красоту его лица.

***

      По приезду в Башню Аарон и Ники отправились в магазин за продуктами, чтобы было из чего готовить сегодня ужин, и за мороженым для Эндрю. Пока их не было, Кевин решил постирать вещи, в которых он вчера ходил в Сумерки. Сначала он вытащил чистые вещи, которые собирался одеть после душа, а старые, грязные и потные он скинул на пол у входа в спальню. Вдруг его взгляд зацепился за его чёрно-красный бомбер, в котором он был вчера вечером, и, сняв его со спинки стула, стал проверять карманы, чтобы не дай бог ничего ценного с вещами не постирать. Когда его пальцы зацепились за что-то, чего вчера при нём не было, то он с удивлением вытащил свёрнутый в четверо лист бумаги. Развернув его, Кевин удивлённо рассматривал цифры, что были выведены аккуратным почерком с завитками, после его взор зацепился за текст, что был чуть ниже номера телефона. Написанное послание заставило парня густо покраснеть и шумно задышать. — "Ты был безумно милым этим вечером, так что я не против продолжить наше общение. Будет время — напиши мне, Малыш<3 P.S. — Натаниэль"       Перечитав записку ещё несколько раз, Дэй пулей вылетел из спальни и выбежал на кухню, спотыкаясь и едва не пропахивая лицом паркетный пол. Эндрю с выгнутой бровью смотрел на него, держа в руках кружку со сладкой бомбой. Если бы Кевин не был так взволнован, то обязательно стал бы затирать о вредности сладкого в таком количестве для организма. — Что же ты так носишься, Королева драмы? — Эн-Эндрю, он... он..! — бессвязанно бормотал парень, всё ещё прижимая бумагу к груди. — Кто он? Что он сделал? — напряжённо спросил Миньярд, сводя брови к переносице. — Эндрю, — уже медленнее, но всё ещё взволновано, заговорил Дэй. — Он оставил мне свой номер телефона, а я даже не заметил! — он протянул ему уже развёрнутый лист с номером и коротким посланием. — Ааа, — с ухмылкой протянул он, рассматривая лист. — Так наша Принцесса всё же добилась своего принца на белом коне? Мои поздравления, Кевин-я-натурал-но-смотрю-на-красивых-парней-Дэй, — Эндрю расплылся в гадкой ухмылке, смотря на донельзя счастливого Кевина, что был уже в нетерпении.       В этот момент на кухню вошли Ники и Аарон с пакетами, переговариваясь о том, в какую игру они будут играть позже. Они резко замолчали и непонимающе переводили взгляды с насмехающегося Эндрю на взвинченного Кевина, пытаясь понять, что уже успело произойти за то время, пока их не было. — Я напишу ему вечером, — уверенно заявил форвард, забирая лист обратно. — Хочу узнать о нём больше, чем просто его возраст и имя. — Ну-ну. Смотри как бы тебе сердце не разбили, с такой-то наивностью. — Да пошёл ты на хуй. Ты с ним не разговаривал лично, так что не смей даже думать, что он — паршивый человек. — Фу, блять, меня сейчас стошнит, — скривился Аарон, когда до него дошло, о чём идёт речь. — Боже, как же быстро растут дети! — пустил слезу счастья Ники, гордо улыбаясь. — Ники, он не твой ребёнок, — фыркнул Аарон, уходя из кухни в гостиную.       Мастерски проигнорировав их, Кевин закрылся в комнате и достал свой телефон. Сев на кровать, он открыл телефонную книгу и вбил туда номер, подписывая его как «Абрам». Собрав всю волю в кулак и открыв мессенджер, он нашёл Натаниэля и завис в открытом диалоге. Парень просто не знал, с чего можно начать диалог, из-за чего руки начали потеть от волнения. Глубоко вдохнув и медленно выдохнув, он дрожащими от волнения руками начал печатать первое сообщение. Вы: Эй? Привет, это Кевин Вы: Тот парень из бара       Ответ не заставил себя долго ждать, словно его всё это время ждали.

Абрам: Приветик, Малыш) Я уже думал, что ты не напишешь Абрам: Как самочувствие?

      Дыхание перехватило, а глупая улыбка сама собой расползлась по его лицу. Кевину было так тепло в груди от того, что он его всё ещё называет Малыш, и его настигло приятное чувство лёгкости, что пробирало его до дрожи костей.

***

      Натаниэль сидел за обеденным столом и переписывался с Кевином, при этом широко улыбаясь и не обращая внимания на обращённые к нему взгляды своего дяди и его жениха — Ичиро Мориямы. Голубые глаза юноши искрились радостью, на что оба мужчины лишь усмехнулись. Юный Хэтворд никогда не был настолько радостным, как в данный момент, что вызывало не мало вопросов. — Ниэль? — позвал его Стюарт, откладывая столовые приборы и сцепляя пальцы в замок.       Оторвав взгляд от мобильника, Натаниэль выгнул бровь: — Что такое, пап? — Тебе пишет девушка, что ты так радуешься сообщениям? — вместо своего жениха спросил Ичиро, играя бровями. — Нет, парень из клуба, — буднично ответил он, возвращаясь к переписке и не обращая внимания на Стюарта, что поперхнулся воздухом. — Что, прости? — переспросил его британец. — Тебя что, в коем-то веке кто-то привлёк?! Правда-правда?! — Нет, он просто друг, — пожал плечами Нат, но эти слова мастерски проигнорировали.       Лицо британца засияло счастьем от того, что его мальчик наконец-то кого-то себе нашёл, в то время как японец нахмурился. В клубах далеко не всегда встречаются хорошие люди, так что нет гарантии, что этот парень не навредит Абраму. Стоит ли проверять этого парнишку? — Слишком громко думаешь, Ро, — усмехнулся юноша, откладывая телефон и потягиваясь. — Оу, правда что ли? — съехидничал Морияма, откидываясь на спинку стула и скрещивая руки на груди.       Закатив глаза, Натаниэль со всей серьёзностью посмотрел на опекунов, из-за чего мужчины переглянулись. Похоже, Абрам сейчас выпустил свои смешанные гены Веснински и Хэтвордов, которые проявляются в упёртости и хладнокровности. Сейчас он выражал всё и сразу. — Я — Советник главы Британской мафии и партнёр Японского якудзы, работающий у него мясником. Ты, блять, серьёзно думаешь, что я не смогу защититься от такого простого парня из клуба? — он холодно смотрел в чёрные глаза Мориямы своими голубыми, что горели синим адским пламенем. — Спокойней, Абрам, — отчеканил Стюарт. — Ичиро просто за тебя переживает, ты же знаешь, — уже мягче проговорил он, растрепав рыжие волосы племянника. — Прости, пап, — пробормотал младший опуская свою голову, подобно провинившемуся ребёнку.       Ичиро умилённо улыбнулся, наблюдая за своим возлюбленным и будущим сыном, что сейчас ластился к ладони своего отца, который таким методом пытался его приободрить. Стюарт правильно сделал, когда забрал его к себе в четырнадцатилетнем возрасте. Кто знает, кем бы он вырос в будущем и вырос ли бы вообще.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.