ID работы: 12873405

Этот мир не для нас, Армин...

Гет
NC-17
В процессе
32
Размер:
планируется Макси, написано 150 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 23 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 11. «Кто такой Рон?» или «Бедная Мари!»

Настройки текста
Примечания:
Наоми весь оставшийся день провела с Ханджи. Было очень весело наблюдать за еë мимикой и движениями. Она и еë команда весь день пытались разузнать что-то новое о титанах, а Наоми лишь записывала результаты. Беккер даже успела проколоть Сони сердце, но ему хоть бы хны. Под вечер эта парочка знатно вымоталась и Ханджи пошла к себе в кабинет, а Наоми отправилась ужинать. Наоми взяла свою порцию и поскакала к столу своего отряда. К удивлению, один из тихих парней сел рядом с еë местом. – ...Рон, ну ты и дурила! Как ты после того, что учудил, вобще к ней подходить не боишься? — когда Наоми села рядом с Роном, то услышала обрывок фразы Кристофера. – Заткнись. Наоми внимательно его оглядела. И вправду, будто типичный солдат из отряда Майка или Несса. Тëмно-каштановые волосы, карие глаза и небольшая бородка. Он был не намного старше Наоми, но выглядел устрашающе. Рядом с ним девушка была, как Криста рядом с Райнером. «Бррр, жуть! Он же меня прихлопнуть может!» – Ну, сладкая парочка, что ж вы замолкли-то? — не унимался Кристофер. – Крис, я думаю, что Рону некомфортно, зачем так говорить? — сказал только что подошедший Рей. – Капитан, у нас такая новость! – Крис, замолкни! Иначе я тебя в толчке накурнаю! — сказала Надин, показывая кулак. – А что случилось? Я, вроде, весь день с Ханджи была и не натворила ничего... – Ничего не случилось, ты сама скоро всë поймëшь! — захихикала Мари. Сегодня еë причëска другая, она сделала красивый пучок на голове, но реакции Рея так и не дождалась. «Всë-таки он такой странный... Рон этот. Не люблю таких устрашающих тихонь, даже Райнер получше будет... Он хотя бы простодушный, не то что эта гора... Какой у него рост вообще?! Два метра?! Я таких высоких только титанов видела!» – Наоми, как прошли исследования? — мило спросил Рей. – Ну, ничего нового мы пока не узнали, но зато теперь я знаю, что если пробить титану сердце, то он будет смешно хрипеть! – Это здорово! А у нас только что уборка кончилась,— сказала Мори. Наоми уже спокойно ела, но Мори и Мари странно перешëптывались, а Дерек и Крис кидали на неë косые взгляды. – А... Что случилось? У меня на лице что-то? — осторожно спросила Наоми. – Твоë лицо прекрасное, как обычно, — непоколебимо сказал Рон, глядя куда то в даль. Кристофер подавился своим чаем, Дерек завис с вилкой у рта, хоть это на него и не похоже, а ещë один тихий парень засмеялся. – Ты и вправду дурак, — сказал тот. – Ну, он посмелее тебя будет, Фишел, так что прикрой варежку! — сказала Надин. – Давайте не будем ругаться, ребят! Наоми, всë с твоим лицом нормально, просто Рон неудачно подобрал слова, да, Рон? — нервно сказал Рей, чеша затылок. – Вы какие-то странные сегодня... Химикатами Ханджи надышались? – Нет, просто у Рона сегодня тяжëлый день, вот язык и заплетается,— сказал Фишел. К слову, внешностью он ничем не запоминался, разве что кругами под глазами и широкими чëрными бровями. Волосы такие же, как у Рея, только они у него жиденькие. – Да. Просто перетрудился. «Вот же громадина... Прям как Бертольд, только тот милый, а этот как убийца!» Наоми посмотрела на него исподлобья и захлопала ресницами. Рон тоже смотрел на девушку. Их взгляды пересеклись. – Капитан, я больше не могу терпеть! Я сейчас скажу! — Крис закрыл рот рукой. – Кристофер, это некрасиво с твоей стороны! — сказала Мори. – У меня что-то с причëской? Или одежда грязная? — забеспокоилась Наоми. – Ты мне нравишься. Крис застучал ладонями по столу, Веррий громко засмеялся, хоть и молчал до этого, Рей закрыл глаза рукой, Мари заворожено глядела на Рея, Мори отвела взгляд, а Надин ударила себя по лбу. – Не лучшая обстановка для признания. Логичнее было сделать это наедине. Но, учитывая твой вид, Наоми ни за что бы не осталась с тобой один на один, — сказал Дерек. По спине Наоми пробежались мурашки. Вот ведь везучая, а! Не нравится он ей и подавно, но если откажешь, то что этот чокнутый сделать может! В лучшем случае просто обидится, а в худшем еë прихлопнет. – Наоми, ты не обязана отвечать на этот вопрос. Просто живи с этим и всë, — сказал Рей. – Да... Прости, Рон, но я не лучший вариант. Лучше обрати внимание на Мори, она в тысячу раз лучше, а я, наверное, пойду в... Ну, в общем, куда-нибудь пойду! Девушка отнесла свою пустую посуду и потерянная пошла в сторону их с Реем комнаты. – Вот ведь... Чем я ему вообще могла понравиться?.. Вдруг ему что-то в голову ударит и он меня по тихому задушит? Или, ещë лучше, кого-нибудь другого кокнет! — размышляла вслух Наоми. – Я не стану такого делать. Глаза девушки расширились, а ноги затряслись. Она опустила голову и очень... о-о-очень медленно повернулась, смотря за спину. Там стоял Рон. «Ох, Сина... Красота это дар и проклятие!» – Прости... Не думала, что ты за мной пойдëшь, — тихо сказала Наоми. Сейчас ей было до ужаса страшно стоять напротив парня. Стоя он казался ещë громаднее. – Ничего. Тебя проводить? – Куда?.. – А куда ты шла? – Я? Да я... Я никуда! Я тут просто стояла... – Но я видел, что ты куда-то шла. – А... Я?.. Наоми строила из себя дурочку, как могла, лишь бы не идти с Роном один на один до своей комнаты. – Да. Я думал, ты шла в сторону своей комнаты. Если ты хочешь, то я провожу тебя. Выглядишь неважно. – Да? Да я... Не то чтобы хотела сейчас к себе в комнату... Я просто гуляю... – Боишься меня? – Да... Если честно... Ты такой высокий и сильный, так что мне не очень комфортно даже стоять рядом... Прости. – Ничего. Я всë-таки провожу тебя. И Рон пошëл навстречу девушке. «Какой же ужас...» – Ой-ой-ой, Наоми! Я хочу тебя украсть, ты не против? — сами стены послали Наоми спасительницу — Ханджи. – Да, точно! Рон, извини, но мне нужно идти! Парень остановился и уставился на Ханджи. Зое схватила младшую под ручку и потащила в свой кабинет. Когда они добежали и захлопнули дверь, Ханджи заговорила. – Какой же он страшный! – Ага... Он только что сказал, что я ему нравлюсь... Ты так вовремя появилась! – Я подслушала ваш разговор. Ты везучая, Наоми! – Конечно! Даже очень! – Слушай... А тебе нравится кто-то? — Ханджи улыбнулась. – Ну... Он из моего набора... Армин Арлерт. Он сказал, что пойдëт к нам, но я не хочу, чтобы он видел всего этого ужаса... – Опиши его! – Ам... Ну, он чуть выше меня, у него блондинистые волосы с чëлкой... Как у Мори! А ещё голубые глаза, как небо в ясный день! Он очень умный и рассудительный, а ещë он друг Эрена... Ой, он был на суде! – Я поняла про кого ты! Хм-м, он симпатичный... Наоми чуть покраснела и закусила губу.

***

Прошло уже несколько дней после вступления Наоми в разведку. Днëм Наоми изучала титанов и Эрена вместе с Реем и Ханджи, а под вечер Рон не давал ей проходу. Она пыталась просить его отстать, но он не понимал или делал вид, что ничего не понимает. Было ещë утро. Наоми спокойно лежала в кровати, просыпаться не хотелось. Рей недавно ускакал к Ханджи и Наоми ближайшие пол часа была предоставлена сама себе. Девушка с трудом встала и только успела натянуть юбку, чтобы не ходить в одной рубашке, как в комнату забежал Рей. – Сони и Бина убили! Рей чуть ли не плакал. Наоми стояла в ступоре. – Зачем?! Мы же всех предупредили, что они очень важны для человечества... Нам нужно узнать о них больше, любой ценой! Наоми мигом натянула ботинки и побежала к месту преступления, чтобы получше всë разузнать. Ханджи стояла напротив скелетов, совсем не двигаясь. Наоми подбежала к ней. – Вот нелюди! Сказано же было, не трогать их!!! – Мои Сони и Бин, нет! — ревела Ханджи. – Что ты думаешь об этом, Наоми? — командор Эрвин вдруг взялся из не откуда. – О чëм?.. Если вы про Сони и Бина, то я никогда не думала, что будут солдаты, которые так помешают... – Ясно. Забудь, что я сказал. Наоми была в недоумении. Она правда сейчас ничего не понимала, особенно спросонья. В глазах всë плыло, а веки сами собой закрывались. Дошло всё до того, что Наоми просто стояла с закрытыми глазами в эпицентре событий. Ханджи упала наземь от горя, Моблит успокаивал еë, Рей придерживал Наоми, чтобы та не упала и о чëм-то думал. – Похоже, Наоми, сегодня у тебя выходной, — сказал Рей и повëл младшую в их комнату.

***

Последующие несколько дней были до боли скучны и неинтересны. Рей опять пропадал на советах до глубокой ночи, а когда приходил, то валился спать, даже не умывшись.С Ханджи ситуация та же. Она засела в своëм кабинете и пока отложила какие-либо эксперименты. Наоми в основном зависала со своим элитным отрядом. Пока Рей был занят, они веселились, как могли. Устраивали догонялки на УПМ, вместо обычных тренировок, ставили свои обеды на рукопашные поединки, а девушки даже устроили дружеские посиделки. Цель посиделок — практика Надин в гадании. Надин тасовала свои карты, Наоми и Мори внимательно смотрели за ней, а Мари думала, на что гадать. – Уже решила? Мои карты не могут долго ждать. – Погадай мне на мою судьбу с Реем! – Может не стоит? — сказала Надин. – Нет! Я готова к любой судьбе! Наоми неловко улыбнулась, а Надин снова начала тасовать карты, проговаривая цель расклада. – Надин очень часто гадает на любовь, — добавила Мори, поправляя свою чëлку. – Ну-ка тихо! Надин стала беспорядочно класть карты на пол, а еë улыбка заметно исчезла. – Мари. Карты говорят, что лучше тебе оставить Рея и не говорить ему о своих чувствах, а присмотреть себе кого-нибудь другого. Если скажешь Рею о своих чувствах, то скоро очень пожалеешь. Возможно, даже умрëшь. Мари скривилась, а Надин стала спокойно собирать свои карты. – Ваши расклады — чушь какая-то! Я люблю Рея, а он любит меня и ничего я не умру! Идите вы к чëрту! Мари подскочила и вышла из комнаты. – Мои карты никогда не врут. – Надин, а как ты научилась гадать? — спросила Наоми. – А, это! Была у меня прабабка! А она в нашей деревне знахарка была, гадала, людей лечила, травы собирала. Чудо-женщина была короче. И вот, когда она гадала на свою судьбу, то карты сказали, что умрëт она скоро. Вот и спохватилась прабабка учить всему меня. А я тогда малышкой была, совсем кроха. Вот научила она меня, а потом пробили Марию и сожрали еë! Ну, хорошая она была женщина, много детей вылечила, вспоминаю еë с уважением. У Наоми дëрнулся глаз. Как можно говорить о таких вещах настолько спокойно?.. – Давайте я ещë погадаю, пока карты к этому располагают! – Погадай мне на будущее в разведке! — оживилась Мори. Надин вновь стала тасовать карты. Она вновь беспорядочно клала их на стол и хмурилась. – Вижу, что у многих ты — уважаемая персона. Но не долго это продлится. Товарищи будут вспоминать о тебе с гордостью и грустью. Карты говорят, что скоро ты умрëшь... Глаза Мори расширились. – Надин!.. Такого не может быть! Мори подскочила и побежала к выходу, держа руку у рта. – Мои карты не врут никогда. По лбу Наоми пробежалась капелька пота. Она закусила губу. – Карты сказали, что хотят выслушать и тебя, Наоми. Надин хищно улыбнулась. «Вот же!» – Хорошо... Погадай, пожалуйста, на мою судьбу с... Армином Арлертом. Надин улыбнулась и вновь стала тасовать карты. Всё как и в прошлые разы, только вот она уже не хмурилась. – Карты говорят, что если ты откроешь ему свои чувства, то он не отвергнет тебя. Тут говорится, что у вас будут прекрасные платонические отношения, вы будете вместе духовно расти и преодолевать трудности. Я вижу, что ваша общая мечта точно исполнится, но... Ему придëтся измениться, чтобы выжить... Ему нужна будет твоя поддержка, но карты говорят, что тебе дастся это нелегко. Скажу вот что — просто признайся ему. Вы очень сильны духовно, да и тем более выпали Возлюбленные, значит чувства взаимны. – Вот это да! – Ну, так что этот твой Арлéрт? Какой он в жизни? – Надин, он Áрлерт! И девушки засмеялись.

***

Новобранцы наконец появились и всë в разведкорпусе закипело. Наоми тренировалась со своей Красавицей, пока Рей проводил экскурсию по замку вместе с Нессом. Красавица как всегда была очень рада приходу своей хозяйки. Она любила показывать Наоми свои высокие прыжки и обычно их тренировка была именно такая: Красавица скачет и прыгает, а Наоми смотрит за ней и иногда хлопает. Но Красавица почему-то зафыркала и остановилась сзади Наоми. – Твоя лошадь весьма красива. Девушка обернулась, Рон пришëл вместе со своим конëм. Его скакун ни чем не отличался от других, такой же, как и большинство. Красавица нервно затопала, не подпуская их ближе. – Почему ты пришëл сюда? – Я решил поскакать вместе с Паприкой. Его галоп оставляет желать лучшего. Рон запрыгнул на Паприку и посмотрел на Наоми, как на маленького котëнка. – Рей ищет тебя. Наоми быстро посмотрела на товарища и потащила Красавицу в сторону Рея. «Странный он какой-то! Точнее, не странный, а пугающий...» Рей стоял рядом с Нессом и смеялся над тем, как его любимая лошадь ест его волосы. Новобранцы были в шоке. Наоми прискакала на удивление быстро и тоже засмеялась, когда увидела Несса. Кадеты из 104-го подумали, что она решила отказаться от службы и сбежала с позором, но... Наоми стояла тут как тут, не в тылу, а рядом со старшим братом, безудержно хохоча. – Так вот она где, — сказал Жан, — А я ещë и сомневался, не свалить ли мне к тебе в тыл! – С чего вы взяли, что я побегу к папочке при каждой трудности? У меня на это брат есть! Рей и Несс ушли, давая новобранцам поболтать меж собой. – Наоми, а ты не знаешь, где Эрен? — спросил Армин. – Эрен? Наоми посмотрела по сторонам и увидела Йегера, который был рядом с Оруо. Он посмотрел на неë, а она приветливо помахала, подзывая парня к себе. Эрен обернулся к Оруо и, получив разрешение, пошëл к друзьям. – Эрен! — спохватилась Микаса, — Тебя здесь не пытают? Хорошо кормят? – Ха-ха-ха, ты что, конечно нет! Рядом же Наоми, она тут, как рыба в воде! Привет, ребят. Не думал, что вы всё пойдëте в разведку. Получается, что в полиции только Энни и Марко, так? – Марко съели, — сказал Жан. – Вот как... Повисла неловкая тишина. – Я слышала, что вы в отряде Несса, да? Здорово! Он хороший капитан. На самом деле, в разведке без новобранцев скука смертная, уж поверьте! – Наоми, нас, кажется, майор Ханджи зовëт, — сказал Эрен. – Ой, точно! Ну, не обижайтесь, что так быстро уходим! Ещë вдоволь наговоримся.

***

Прошла неделя с того момента, как появились новобранцы. Жить веселее не стало от слова совсем. Рей засиживался на собраниях допоздна, а когда приходил, то даже умываться не хватало сил, так что девушке приходилось буквально самой переодевать его. Оказалось, что вылазка будет уже через месяц. Всего месяц! Новобранцы только пополнили ряды, а уже через месяц пойдут на первую вылазку, это же кошмар! Но, к сожалению, Рей ничего поделать не мог. Полиция не собиралась долго ждать, им нужно было удостовериться в полезности Эрена. – Какой ужас, Наоми... — сказал Рей, заходя в комнату после очередного собрания. – Чего там опять у вас? Только не вздумай мне всë рассказывать, нельзя же! – Да я не об этом! Сейчас ко мне подошла Мари и сказала, что я ей очень давно нравлюсь... – Чего?! Поподробнее! “ Рей шëл после очередного собрания. Там как всегда обсуждалось новое построение и предатель. Каждый выдвигал свои предложения, но точных наводок не было. Мужчина вышел из кабинета командора и направился в свою комнату. Он устало потирал глаза и распустил свой низкий хвост, который ужасно стягивал волосы. К нему навстречу выбежала Мари в розовой юбке чуть выше колена, короткой футболке, которую она, очевидно, подрезала специально, и с двумя косами. – Здравствуйте, капитан! — она качалась на одном месте перебирая юбку. – Привет! Чего не в комнате? – А Вы почему не у себя? Рей немного удивился. – Я... Я шëл от майора Ханджи, а что стряслось? – Я хотела спросить у Вас кое-что личное... Мари покраснела и заулыбалась, а Рей нахмурился. – Вы чувствуете что-то к майору? – Мы хорошие товарищи и близкие друзья... А что ты ожидала услышать? – Просто... Я уже давно Вам намекаю, но Вы никак не поймëте... Думаете, что я просто так до рассвета встаю, делаю макияж и причëски, худею... – Я считаю, что девушки делают это для своего комфорта. Разве это не так? – Нет, Вы вовсе не правы, дурашка! — Мари закрыла лицо руками, — Я делала это ради Вас!.. Неужели Вы не видели, как я за Вами ухаживаю, роняю что-то, чтобы невзначай наклониться, расстëгиваю свою рубашку, чтобы было видно декольте?.. Я влюбилась в Вас, как полная дура ещë очень давно! – Мари, я уверен, что ты просто заигралась... Всë же, ты мне как младшая сестра. Ты же понимала, что я никак не отвечу на твоë признание?.. Я — капитан, ты — подчинëнная, ясно? Между нами не может быть романтических отношений. Мари поджала губы. – Не берите в голову, я просто пошутила! И девушка убежала не оглядываясь.„ «Предсказание Надин сбудется? Неужели, теперь Мари ждëт смерть?» На следующее утро в комнате женского корпуса нашли повешенную девушку. Это была она.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.