ID работы: 12873236

mi cielo y mi luna

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Ira1004 бета
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
-Кирусик, моя зайка, я тебя поздравляю с днем рождения! Я сейчас, к сожалению, не могу быть рядом с тобой, но крепко тебя целую и обнимаю! Настя записывала дочери голосовое находясь но съёмках очередного клипа в 12 ночи. Тем временем в дома у Андрея -Андрюш, мама меня поздравила. Кира крикнула Андрею пока тот был с отцом на кухне и они готовили ей торт. После чего дверь открылась и зашли мужчины в колпачках в руках с тортом -с днем ро-жде-нья! С днем рождения! Задувааааай! Кира задула свечи, поцеловала Андрея и обняла Лёшу. -а где мама? Спросил Лёша -мама снимает клип, очень извинялась что не смогла приехать и познакомится. -так давайте мы поедем к ней! Предложил Андрей -а что как вариант, цветов купим Поддержал Лёша После чего все дружно собрались и поехали в павильон, где проходили съёмки, по дороге заехав за огромным букетом для Насти. Андрей и Кира ехали в машине Андрея. А лёша ехал с букетом в своей. -так, ну что? Куда идти? Спросил Лёша когда те вышли из машины. -смотрите сначала захожу я, а потом вы Все кивнули и двинулись за кирой. -мамочка! Крикнула Кира увидев что у Насти перерыв и она курила -Кируся! Зайчик ты что тут делаешь? Настя выбросила сигарету и обняла дочь, ещё раз поздравляя с днем рождения -а я тебе тут сюрприз привезла, заходите! сначала зашёл Андрей обнял будущую тёщу -вот мы решили, что привезём вам папу познакомиться сами Лёша подошёл протягивая букет Насте -спасибо большое. Она смутилась но поцеловала в щеку в знак благодарности -Анастасия, такое ощущение что я вас где-то видел -знаете, меня очень много показывают по телевизору, наверное там и видели Все посмеялись -пап они тоже из Одессы может там были знакомы? Сказал Андрей И тут они оба сразу все поняли. Знаете, бывает встаёт пазл над головой, вот сейчас именно такая ситуация, они стояли и пялились друг другу в глаза, посторонний шум стал тише глаза видели только глаза. -мааам! Кира тормошила маму -а? Да я тут, что такое? -мы поехали с Андреем к друзьям у них там какой-то сюрприз, а Лёша тебя отвезёт к ним домой завтра будем праздновать, и да, отговорки не принимаются Дочь испарилась так же быстро как и приехала -Насть... -вот только не трогай меня! Не дай бог дети узнают что мы знакомы, этого я тебе точно не прощу! А сейчас просто отвези меня туда, куда нужно. И помни, я терплю это для детей! Они молча сели в машину и так же молча доехали за город домой, к семейному портрету потапенко. -раз уж нам придётся это потерпеть, то предлагаю хотя-бы на время забыть прошлое. Предложил Лёша, когда они зашли в дом -хорошо, я согласна. Кстати..... Кто ты мне там теперь сват, брат? Неважно, мне нужна хоть какая-то одежда, и душ.... И кровать! -все хорошо, не переживай сейчас все будет. Настя закончила все свои дела переодевшись легла спать. Тоже сделал и Лёша.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.