ID работы: 12873236

mi cielo y mi luna

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Ira1004 бета
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Развод. Вот чем начнётся мой рассказ. Я развелась со своим мужем, от которого у меня прекрасная дочь, Кира. Мы не ладили последний год, частые ссоры, разногласия в воспитании. Он хотел чтобы все было жёстко, я же позволяла все в пределах разумного. Пиком стало то, что он узнал что у Кируси есть парень. Конечно же я знала это ещё с самого начала, ведь мы как подруги. Он взъелся на дочь, начал сильно орать мол тебе всего 16 какой парень и так далее. Я не выдержала, забрала дочь, вещи и мы уехали к моей маме. Папы уже давно нет с нами, у них с мамой очень большая разница в возрасте и ему уже пришло время. Ах да, я же забыла рассказать про себя. Я Настя, мне 35 лет, Киру кстати говоря я родила в 19, по глупости забеременела от парня которого совсем не любила, тот сразу потребовал свадьбы. Спросите почему же так вышло? А все потому, что человек которого я любила не разделял мои интересы, я хотела переехать из Одессы в Киев, а он только начал работать и у него был на тот момент маленький сын, бывшая жена его бы тупо не пустила. Вообще он не поддержал меня. На том поссорились и расстались. Я очень зла на него, потому что это действительно была моя любовь, ведь если бы он тогда не поменял меня я бы не родила от не любимого человека, и не жила бы 16 лет с ним. Знаете что самое обидное? А то что лет 7 назад я узнала от общих знакомых что он таки переехал в столицу. Только не тогда, когда мне действительно была нужна его поддержка. Но за то сейчас я всемирно известная певица. Мои треки слушают от Украины до Америки от Нидерландов до Польши и обратно. Вот с событий развода прошло пол года, на дворе март, мы сидим в нашей новой квартире и по традиции вечером обсуждаем всех и вся. -ну как там Андрей? Спросила я у дочери -нормально, вот с Лешей тоже недавно съехали от его мачехи -ого, совпадение, а Лёша это папа? -да, мы вас как нибудь познакомим, может на моем Дне Рождения или на Андреевом, все ровно даты рядом и мы хотим праздновать вместе -хорошая идея, а у него когда? -8 апреля -у вас всего 4 дня разница -ну как четыре, точнее 2 года и 4 дня -ну да, я это имела в виду -слушай, я же могу рассказать тебе все? -солнышко! Конечно! Настя положила свои руки на её -завтра мы идём в кино, потом в ресторан и это будет уже поздно, мы будем ночевать у Андрея, а Лёша на работе. Я думаю что завтра произойдёт мой первый раз. Я очень боюсь -Кир, если ты этого не хочешь то это не нужно делать, ты никому не должна -я хочу! Очень... Но очень боюсь -значит мы выберем тебе самое красивое белье, самый вкусный парфюм и самое красивое платье, ты будешь выглядеть неповторимо. Да и потом, я думаю что Андрей любит тебя, так что все пройдет хорошо. -я тебя люблю, спасибо Настя крепко обняла дочь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.