ID работы: 12872770

Мы ещё встретимся

Джен
NC-21
В процессе
5
Горячая работа! 27
Milkadii соавтор
Anna_nekto соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 67 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 27 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Адель уже пару дней собирала информацию про водителя грузовика. Это было не так уж сложно, потому что в век технологий информацию про любого человека можно найти при помощи нескольких сайтов. Но девушке надо было узнать про него все, в том числе его распорядок дня. Этот пункт вызывал определённые трудности. Ада много раз проходила мимо его дома, пытаясь найти хоть что-нибудь. Но дом был как будто пустой: не было слышно голосов, звуков гремящей посуды. Абсолютная тишина. «Может, я что-то упустила из виду?» Ада направилась домой, собираясь ещё раз просмотреть всю информацию. Зайдя в свою комнату, она тут же направилась к рабочему столу, который бы весь завален бумагами и фотографиями. Девушка подумала о том, что в таком беспорядке она вряд ли найдёт нужную бумажку. «Давно пора было все рассортировать, а не раскидывать.» Адель собрала все бумаги в кучу и начала расскладывать, создавая отдельные стопки. Когда все было готово, она скрепила листы между собой и получила довольно неплохое досье под названием «Алексей Богданович Волков.» Девушка ещё раз перечитала всю собранную информацию и увидела, что у мужчины есть ещё дача, которая находится за городом. У Адель имелся адрес дачи, поэтому она решила посмотреть в интернете, сколько чужих домов находится в округе. Оказалось, что его дача находилась в отдалении от других домов, что было на руку. Девушка уже придумала план действий, но следовало быть очень осторожной. Девушка решила посетить этот дом заранее, чтобы знать все тонкости и нюансы. Адель дернулась. Она с ужасом в глазах осмотрела все эти бумаги и компьютер с включёнными картами. «Нет! Я не хочу его убивать. что со мной?!» Девушка побежала в ванную, желая умыться и привести себя в чувства. Она не понимала свои собственные действия. «Надо это прекращать!» Ада зашла обратно в комнату, желая закончить со всем этим как можно скорее. Она взяла все эти листы и разорвала их на четыре части. Девушка понимала, что если не разорвёт бумаги, то может к этому вернуться. Сделав все это, Ада закрылась в своей комнате. Она боялась. Боялась саму себя. В её руках оказалась сила, которой Адель не умела пользоваться. Ада пыталась вспомнить с какого именно момента все это началось. Перед глазами тут же появилась та самая авария, в который чуть не погибла Лилит. Но по какой же причине в ней появилась эта сила? Она не знала, но в глубине души чувствовала, что эта сила была с ней с самого детства. «От неё же можно избавиться? Да? Я очень надеюсь, что да. Иначе я больше смогу так жить.» В дверь позвонили, и Адель спустилась на первый этаж, желая узнать, кто является её нежданным гостем. — Кто там? — поинтересовалась девушка, не решаясь открыть дверь. — К Вам на участок упал наш мячик, — послышался детский голос Адель с радостью открыла дверь, решая помочь незадачливым мальчишкам. На пороге она заметила довольно странную компанию из трех мальчиков и одной девочки. На них была грязная одежда, а на руках были видны синяки. Ада сразу поняла, что дети играли в футбол. — Где он упал то? — На той стороне дома. Сами побоялись забрать, решила Вас предупредить. Адель улыбнулась этим детям. Она сама в детстве часто перекидывала мячи за соседские заборы, но забирала их всегда тайком. — Пошлите, — Ада гордо повела за собой эту компанию. Подойдя к клумбе, девушка заметила, что мяч угодил в розы её мамы. Сзади раздался разочарованный вздох ребят, они уже поняли, что мяч вряд ли спасти. — Не переживайте, сейчас я его достану. Адель подошла к цветам, снежностью прикоснувшись к лепесткам. Каждый год её мама садилась именно розовые розы, но причину девушка не знала, мама всегда её скрывала. Аккуратно, стараясь не повредить футбольный мяч, Адель достала мяч. На нем осталась пара царапин, но они не пропускали воздух, и мяч продолжал держать форму. — Держите, юные футболисты, — девушка подала мальчикам пас, вспоминая навыки своего детства. Мальчики удивились такому удару и, переглянувшись, обратились к своей спасительнице: — А давайте с нами? А то она, — мальчики повернулись к своей подруге, — совсем играть не умеет. Ада безобидно усмехнулась. Она решила присоединится к спортсменам, желая вспомнить свое детство. — Хорошо, но мы с. — она посмотрела на девочку. — Ульяной — С Ульяной будем в одной команде против вас троих. Согласны? Мальчики с сомнением посмотрели на Адель, но быстро согласились. Им было интересно понаблюдать за своей новой знакомой. — Тогда пошлите на поле. До позднего вечера Адель играла в футбол вместе с Ульяной против Ромы, Вити и Захара. Она давно так не веселилась и даже мысли по поводу убийства куда-то исчезли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.