ID работы: 12871162

Даже тогда ты будешь со мной

Гет
R
Завершён
39
автор
Размер:
216 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 86 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 47

Настройки текста
Примечания:
Дверь отворилась и Паша влетел в квартиру в поисках Ольги, а та закрылась в ванной. — АРЕФЬЕВА! ВЫХОДИ! — Н..нет... П..Паш... Т..ты.. — ВЫЙДИ Я СКАЗАЛ! — Нет.. — ВЫШЛА! БЫСТРО! Дама аккуратно повернула замок в двери, открывая её, а затем села на пол, прижала ноги к груди и сомкнула руки в замок, защищаясь... — ОЛЯ! — Н..не бей... — ... — Пожалуйста, только не бей... я не перенесу этого второй раз... Рыков замолчал и сел на пол рядом с женщиной, которая уткнулась носом в колени и чуть ли не тряслась от страха. — Прошу... только не бей... — ... Ты чего сразу не сказала то?... — Я боялась... Арефьев так и сделал... — Оль... Я никогда не бил и не буду бить тебя... — Паша.. — Я не Арефьев... Это было очень больно... — Что?.. — Ты видимо забыла, что на подстанции ты мне сказала... — Что я сказала? — испугано спрашивала женщина — Что я как Арефьев, такая же скотина.. — ... — Не переживай.. Я не брошу тебя... Я сам виноват, что ты боялась мне сказать.. Даже дверь открыть боялась.. — Я открыла только потому что не хотела, чтобы ты ломал её... Это страшнее... — Вставай, пол холодный. — Да... — Всё у нас будет хорошо — Точно?.. — Обещаю! Мужчина вытер слёзы возлюбленной... ... Прошло ещё несколько недель, они работали, отдыхали и опять работали.. Паша оберегал Олю и любил её.. — Алё, Пашенька? — О! Мама! Привет! Давно не видел тебя! — Та всего-то месяц, вот со дня на день будет объединение! — Да?.. — Да, скажи Оле, пусть будет готова. — Понял — А ты не хочешь встретиться? — Честно? Хочу. — Ну вот, давай в том же ресторане, что и в прошлый раз, Олю с собой бери! Обязательно! — Хорошо. — А вы сможете сегодня? — Да, воскресенье ведь. — Супер, тогда через два часа жду вас там. ... — Олечка, мама зовёт нас в ресторан — Ух ты! Когда? — Через часа два — Отлично, тогда скажем ей? — Почему бы и нет — Я собираться! ... Через час пара была готова. Оля надела то розовое платьице, в котором она была на корпоративе, а Павел - тот самый костюм. — Да ты красотка, только сейчас зима. — Правда что-ли? — Да — Пошли уже! ... Они вышли из квартиры и сели в машину. Погода была не очень.. Шёл мокрый снег... Ветер пробирался сквозь шапки и шарфы, обмораживая людей. Пара решила поехать на машине, чтобы не замёрзнуть. — Поехали — радостно сказала брюнетка и поцеловала своего возлюбленного ... Дороги были почти пустые, поэтому ехали они спокойно. ... — Эх, Оль, вот мы едем к моей маме сообщать что ты беременная, а если бы мы никогда не встретились? — Не было бы такого, Паш — Ты уверена? — Уверена!... — Как же мне повезло, что я встретил тебя. — Да.. Паш.... а может не надо это всё? — Что? — Ехать к маме.. — Почему же? Мы почти приехали.. — А если мне придётся уйти к Арефьеву? — Оль, это позади, даже если ты попытаешься уйти, то я никогда не брошу тебя, даже тогда ты будешь со мной... Брюнетка проронила слезу и потянулась к мужчине, чтобы поцеловать его. — ТОРМОЗИ!!!

...

Автомобиль всмятку. Гололёд дал о себе знать...

...

Это конец.. Конец истории любви Паши и Оли...

...

Спустя какое-то время выяснилось, что у машины были повреждены тормоза...

...

Это сделал Арефьев...

...

Рыков, ты сволочь редкой породы...

(с) Арефьева

...

Любите своих родных... Цените каждый момент, проведённый с ними...

...

Любая минута может стать последней...

...

Жизнь одна... Надо жить по полной...

...

„Не удерживай того, кто уходит от тебя. Иначе не придет тот, кто идет к тебе.“ (с) Карл Густав Юнг

...

Я никогда не брошу тебя...

(с) Рыков

...

"Даже тогда ты будешь со мной..."

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.