ID работы: 12871162

Даже тогда ты будешь со мной

Гет
R
Завершён
39
автор
Размер:
216 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 86 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 46

Настройки текста
Целую неделю Оля сидела дома, отдыхала и расслаблялась, но пора выходить на работу, хотя Паша против. — Пааш! — Что такое? — Я завтра на работу — Точно? — Да, я уже устала ничего не делать, план по захвату... объединения подстанций я уже придумала и чуть-чуть воплотила. — Что ты воплотила? Ты работала? Ну, Оль, я же говорил, что тебе надо отдыхать. — Я просто подготовилась к слушанию. — Ааа, тогда ладно. — Да-да. На следующий день она вышла на работу... — Ольга Кирилловна, здравствуйте! — Здравствуй, Лиза — Вам тут какое-то письмо непонятное — Дай сюда Помощница протянула заведующей письмо, а та открыла его и начала читать. — Либо ты возвращаешься мирным путём, либо я возвращаю тебя, развода не будет!... Чёрт... Козёл... — Ну что там, Ольга Кирилловна? — Иди, не твоё дело. — Угу. ... Позже дама решила набрать своему возлюбленному.. — Паш — Да, Оль, я на смене. — Тут такое дело ... — Какое? — Зайдёшь после смены, расскажу — Ну Оля.. — Давай-давай. — Я же теперь работать не смогу, буду нервничать! — Осталось немного, потерпишь. — Эхх, это всё? Ты звонила сказать чтобы я зашёл? — Да — Точно? — Да — А ты так мне в ЗАГСе ответишь? — Господи, Рыков! — Не, такой ответ не пойдёт.. Лучше уж на Костике жениться, он и то более романтичный — РЫКОВ! Работай! — Понял... Бебебе — Что ты сказал? — Говорю, что люблю тебя! — Зайдёшь. — Да понял я. Через пару часов он выполнил обещание. — Ольга Кирилловна? — Заходи — Что то очень важное? — Да, читай — изрекла Арефьева и протянула мужчине лист бумаги. — Так ... Что это?!? — А ты будто не понимаешь... — Так, стоп. Мы об этом уже говорили, не раз. Ты ничего не бойся, всё будет нормально... Разведешься через суд. — Это опасно, Паш, опасно! — Да что ты такая то? — Какая? — Такая — КАКАЯ ТАКАЯ? — Нервная... — РЫКОФ! — Оль... Прости, не прав — ДА Я МОЖЕТ БЫТЬ ТОЛЬКО ТАКОЙ И МОГУ БЫТЬ? — В смысле? — ПАША!... Кхм ... Она поняла, что лучше не продолжать. — Олечка, пошли домой. — Я работаю. — Хватит работать — Рыков, иди домой — Арефьева — РЫКОВ — Арефьева — Пошёл домой! — Нет — ПОШЁЛ ВОН! — Ах вот так вот? — Да, вот так. — Я никуда не уйду без тебя — Рыкоф... Ты сволочь редкой породы.. — Знаю, это мне только помогает, всё, собирайся, идём вместе, завтра поработаешь. — ... У дамы закружилась голова и её затошнило. Чтобы это скрыть она заставила себя заплакать и уйти "умыться". — Оль.. стой... Я же не хотел тебя обидеть... Дама уже убежала... — Пал Дмитрич? Что с Ольгой Кирилловной? — Лиз.. Да я обидел её походу.. — Если бы обидели, то она не за рот держалась, а за глаза, либо за рот, но не так ... — Не понял — Да её чуть не вырвало в коридоре прямо... Около туалета.. я её там встретила... — Не понял — Что тут не понятного? Плохо ей! — Значит соврала... — На счёт чего? — Забей. — Так что с ней? — Не знаю — Ладно.. Разберитесь как-нибудь.. — Лиза! — Ухожу-ухожу. Паша с Лизой вышли из кабинета, а Оля уже направляется в него. — Стоять — Паш, уйди — Нет Он зашёл за ней в кабинет... — Оль, ты мне что-то недоговариваешь — С чего ты взял? — А с того, ты себя как чувствуешь? Бледная — Не дождёшься — Я серьёзно, рассказывай, что скрываешь!? — Паш! — А то я с тобой за ручку в больничку ходить буду, анализы смотреть, кровь сдавать, как с девочкой маленькой — Ещё чего? — Ещё... Ну... Не знаю.. — А ты знал, что если маленьких девочек взрослые дядечки за ручку водят, то это называется педофилия. — Знал, но ты же не маленькая девочка, поэтому всё нормально будет, расскажи! Расскажи! Расскажи! — Мне нечего тебе рассказывать. — Хорошо, значит я пойду в ту больницу и сам посмотрю твои анализы, я врач, имею право. — Иди! Давай! Удачи! Но ты там ничего не найдёшь, там ничего нет. — сгоряча ляпнула женщина — Вот и пойду. — Иди — Аа... нет, тебя одного не оставлю, вместе пойдём. — Угу... Вот дура, зачем я это сказала? — подумала брюнетка — Если у тебя ничего не нашли потому что вообще не смотрели анализы? — Смотрели! Я сама их видела, и врач видела, всё в порядке. — Аа.. То есть блевать бегать это порядок? Глаза дамы округлели — Что?!? Откуда?... Лиза... Ну ёп.. — пронеслось в её мыслях — Что? — Что? Я спрашиваю: блевать бегать просто так, когда всё "нормально" - это порядок? — Ты о чём? — Я знаю всё. Такое чувство, что она сейчас упадёт... — Я знаю что тебе было плохо, это видно. Скажи мне прямо, если что-то серьёзное, я пойму. Она заплакала — Эй.. Ты чего.. Я же рядом, всё решим, мы же врачи с тобой — сказал Рыков и обнял даму — Врачи не боги... — сквозь слёзы изрекла Ольга — Что такое? — Паш.. — Тише-тише, успокойся, я рядом. — Я.. — Если ты из-за Арефьева так переживаешь, то не стоит, я его лично убью. — ... — Зря я это сказал, да.. — Я... я.. б.. — Ты? — Поехали домой — вырвалась из его объятий — Рассказывай. — ДА НЕ МОГУ Я! — Почему? — ТЫ УЙДЁШЬ ОТ МЕНЯ! ТЫ БРОСИШЬ МЕНЯ! — Оля! А если услышит кто? — ДА МНЕ ПЛЕВАТЬ! — Ты чего.. — Паша, я не знаю как... но ты такая... дрянь... — Чего? Успокойся и скажи нормально! — НЕ НАДО МНЕ ТУТ УКАЗЫВАТЬ ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ! Брюнетка собрала вещи и попыталась покинуть помещение — Стоп Павел перегородил ей проход — ВЫПУСТИ МЕНЯ! — Нет, пока не скажешь - не выпущу — Ты как Арефьев! Такая же сволочь! — горько изрекла Ольга и сильно ударила мужчину в плечо. Эти слова... Ему было очень больно их слышать... Он отошёл в сторону, освобождая проход, пока слёзы уже подступили к глазам. — СПАСИБО ЧТО ПРОПУСТИЛ! Она не осознала что сказала и уехала домой. ... Павел поехал в ту больницу, слава богу тот кабинет был открыт и там ещё была врач Оли. — Здрасте, я на скорой работаю. — А.. Проходите? — Спасибо. Мне нужно взглянуть на анализы Арефьевой. — А вы... Павел? — Мне нужно взглянуть на анализ крови Арефьевой Его глаза были очень красные — Мужчина, я не имею право дать вам их. — Я её муж. — Она разводится — Значит будущий муж. — Так вы Павел? — Павел Рыков. Дадите анализы? — Я не могу вам их дать — ДА Я ВРАЧ! — яростно стукнул по столу мужчина и показал — МНЕ ВАМ ЕЩЁ ДИПЛОМ ПРИНЕСТИ!? — МУЖЧИНА УСПОКОЙТЕСЬ! СЕЙЧАС! Врач начала искать фамилию Арефьевой среди бумаг. — Вот, смотрите. Павел выдернул бумагу из рук врача и начал быстро читать. — Всё?!?? Вы закончили?!? Отдайте и уйдите! — ... Он вышел из кабинета врача, перед этим передав ей лист... Теперь ему надо срочно вернуться домой..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.