ID работы: 12870163

одному всегда было и будет лучше.

Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

да у меня тоже может есть крылья

Настройки текста

маковая булка. первые солнца лучи. плед из микрофибры. каша с черничным вареньем. Марк, сука, Рентон. это был он. тот, у которого был короткий рыжий ёршик вместо волос. хаотичная россыпь веснушек на теле, ну и столько же родинок, не уступая солнечным отметинам. лёгкий румянец на щеках от крепкого алкоголя. уверенный и пронзительный взгляд. он слишком живой и настоящий, при том, что не распыляет всё это налево и направо. просто рядом с ним каким-то хуем действительно хочется жить. как классическое кофе, но вместо молока жирные сливки. весь невероятно стойкий, но хрупкий как фарфор. сталь с молоком. Марк, мать его за ногу, Рентон. в какой именно момент всё пошло по пизде не было смысла выяснять. это случилось и всё. точка. фиаско. конечная для Сая. конечная для всего, что было [могло быть?] у них. столько долгих лет. столько взглядов. столько прикосновений. столько вечеров в одной постели. столько посиделок бок о бок. столько разговоров о [не] вечной любви. столько а, но никаких б. сожаление с жалостью напоследок. не хватило яиц. смелости. той самой дерзости, о которой говорили всегда, когда слышали Саймон Уильямсон. а ведь он говорил тебе, Сай. — ты только трепаться и можешь. и был как никогда, блять, в этом прав. пиздеть, языком мешки ворочать. всегда делал всё прежде, чем сделает Рентс. специально. каждый. ёбаный. раз. он даже вмазался раньше, просто потому что может. просто потому что вечный протест горит во лбу. посмотри на меня! смотри, я могу! а ты? ты сможешь?! про детство.. про детство мне рассказал танкист дядя про крылья и мифы Вениамин с протёртой душой.. — но болит.. замолчи. — недостаточно сильно. Рентон улыбается кровавыми дёснами. захлёбывается в собственной алой из носа и со рта. тщетно вытирает рукой, заливаясь смехом — НО БОЛИТ НЕДОСТАТОЧНО СИЛЬНО! кричит в побледневшее лицо с глазами полными ужаса. что же ты наделал, Сай. что же ты, блять, наделал?!

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.