ID работы: 12868022

Panorama City / Книга вторая

Гет
NC-17
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Макси, написано 266 страниц, 92 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 459 Отзывы 7 В сборник Скачать

Обновлённый Кионгози

Настройки текста
      На карие очи гривастого парня предательски накатывали жгучие слёзы, которые он сдерживал реально с непосильным трудом. Кионгози обманул слишком много красивых девчонок, похотливо попользовался ими, а затем бессердечно бросил, словно так и надо было поступать изначально. Нет, отныне бывший Лидер Гвардии сделает по-другому – попросту заляжет на дно, как будто его и не существовало никогда. Прямо сейчас в крепком ловеласе проснулась бесконечная благодарность к Фули и ушастику, кои не поленились пострелять по его чрезвычайно нахальной личности из боевого оружия. Жаль только, что не убили, ведь в таком случае все многочисленные мучения Кайона испарились бы враз. Быстрейшая, Лэсси, Рани, Зури – все эти представительницы прекрасного пола до единой определённо не заслуживали настолько свинского отношения с его стороны, а Нирмале и вовсе надо бы прижизненный памятник поставить за такое ангельское терпение. На данный момент умная голова полностью обнажённой леди преданно лежала затылком на твёрдой груди командира девчачьих сердец, а он сам до восхитительных мурашек таял от её ласкового мурчания, игриво придерживая правой лапой упругие буфера светло-бурой. К сожалению, хитрый гость мог только лишь догадываться, насколько важной его компания была для обалденной хозяйки и что она уже отдала золотистому своё сердце. Ещё ночью Нирма жёстко приструнила его неуправляемую натуру и подчинила собственным прихотям, из-за чего затуманенные мозги бедолаги сами по себе встали на место. Если бы до подобного додумалась юморная таксистка, то мускулистый хлопец остался бы у неё и, вполне возможно, навсегда. - Львёнок, а ты помнишь, что должен мне за вчерашнее? - как бы невзначай заикнулась старшая шатенка, однозначно намекая желанному избраннику на его непростительный косяк, выявившийся буквально накануне и сметливо используя повышенное внимание сопляка к её оголённому телу. Заполучив от возлюбленного безмолвный, но согласный кивок, нескромная мадемуазель ненавязчивым тоном пояснила: - Ну, я жду от тебя предложений.       Давай, придурок, думай быстрее своим нечёсаным котелком!       Оригинальные литые диски Enkei RPF-1 в чёрном цвете сами себя не отработают, а это обязан сделать ты, да ещё и бесконечно благодарить судьбу за дополнительный шанс на семейное счастье. - Так это, я же пообещал тебе неоновую подсветку и прикольный автовинил, - как ни в чём не бывало откликнулся ей самый грозный. - Обещал, значит, всё устрою.       Не, тут такое не прокатит, мистер идиот. Подарки от чистого сердца и заглаживание глубокой вины перед новоиспечённой пассией – понятия слишком разные, причём до этого ты мог бы допереть самостоятельно. Сообразив, наконец, что гривастый парень её недопонимает, голубоглазая сеньорита своей левой рукой бессовестно нырнула под белое покрывало с чёрными полосочками и, бережно сжав тонкими пальцами его находящийся в спокойном состоянии истёртый пенис, принялась потихоньку надрачивать последний.       Ну что, теперь прозрел?       Здоровенный котяра аж мелко вздрогнул от нахлынувших на него приятных и одновременно с тем болезненных ощущений, вот только сопротивляться отнюдь не посмел. Ночью он действительно плохо постарался, да и к тому же был достаточно измотан, а посему стройная соблазнительница умудрилась снисходительно пожалеть классного молокососа. Из расширившихся ноздрей командира девчачьих сердец неудержимо вырвался томный выдох, после чего кончик указательного пальца его ведущей лапы начал резво натирать чувствительный правый сосочек изумительного бюста прекрасной особы. Нирмалка, растворяясь в диком вожделении, красиво выгнулась в своей грациозной спине, а с её сахарных уст легко высвободился протяжный стон утончённого удовольствия. Один из немногих случаев, когда длинноногой девахе срочно приспичило быстро перепихнуться со своим партнёром, бесспорно, наступил сейчас. За окном разгар воцарения нового дня, тем не менее им обоим спешить было некуда, так как законные выходные не отменяет даже цунами.

***

      Нет, вроде как вчера предварительные ласки милой парочки длились подольше, а на сию минуту строгой мадам заблагорассудилось с головой окунуться в настоящее безумие. Стоило алому члену её нового бойфренда только значительно увеличиться в размерах и затвердеть, как вдруг бойкая синьорина словно ужаленная вскочила на ноги, мигом бросившись к фронтальной стене своей уютной спальни, кою по-прежнему украшали интереснейшие граффити в виде ветки сакуры и каких-то там чёрных иероглифов на японском языке.       Что на этот раз задумала неугомонная Нирма?!       Такими темпами она нешуточно рисковала окончательно свести с ума своего милого нахалёнка, каковой уже не мог элементарно жить без её развесёлой компании.       Ну и пусть сводит!       Подруга семьи воистину являлась натуральным воплощением женской красоты и кошачьей грации в одном флаконе, что эффективно действовало против Кионгози, вынуждая его превращаться из грязной скотины в образцового семьянина. Ещё один ничтожный миг, и бывший Лидер Гвардии резво нагнал светло-бурую девку, плотно упёршись гладкой головкой своего горячего щекотуна в её явно чешущиеся складочки промеж ног. Нирмалка, якобы принимая безоговорочное поражение от желанного избранника, аккуратно оперлась на толстую стену мягкими ладонями, едва ли не сползая по ней от нетерпеливого предвкушения ещё одного захода золотистого, который он не осилил ещё ночью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.