ID работы: 12868022

Panorama City / Книга вторая

Гет
NC-17
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Макси, написано 266 страниц, 92 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 459 Отзывы 7 В сборник Скачать

Прекрасное далёко, ч. 6

Настройки текста
      Что ж... Перечислять все хорошие стороны славного суриката – дело неблагородное, да и его прекрасная гостья уже давно убедилась в безупречной порядочности этого мужчины. Да, Тиифу по-прежнему боялась больно обжечься и оказаться обманутой своим полосатым партнёром, но лишь по одной простой причине – большой разницы в возрасте. По идее каких-либо других поводов для сомнений Тимон у кремовой девочки не вызывал, а его неповторимому обаянию легко бы мог позавидовать даже сам Кионгози. Если командир отряда девчачьих сердец тупо пользовался собственной внешностью и забалтывал новых подружек, то вот предприимчивый бизнесмен не проронил ни одного обещания зря. Ладно, хорошо, в планах на вечер у худощавого хлопца действительно имелась надежда на безумное продолжение приятного свидания со светловолосой львицей прямо у него дома, тем не менее представитель сильного пола ни на чём не настаивал. Зеленоглазая особа с превеликим удовольствием приняла заманчивое приглашение на ночёвку у новоиспечённого кавалера, великолепно осознавая возможные последствия, а в квартирном кармане даже сама начала кидать ему откровенные намёки. Нет, лучшей подруге Зури не было стыдно за содеянное, поскольку именно Тимми заставил девушку снова поверить в её же привлекательность и бешеную сексуальность. Обеспеченному дядьке абсолютно не хотелось знакомиться со своими сверстницами, ведь у девяноста процентов из них уже давным-давно имелись дети, а забавному храбрецу подобная перспектива и даром не сдалась. Тимону гораздо интереснее добиться расположения милой двадцатилетней леди, которая восхитительна собой, но самое главное – умна.       Вот как-то так.       Представительница слабого пола с неимоверной грацией приблизилась к двуспальной кровати, застланной чёрным покрывалом и аккуратно сложенным пополам ярко-красным пледом, после чего слегка робко присела на толстый мягкий матрас. Владелец жилплощади, естественно, вёл себя посмелее и пока что никуда не спешил, а только исключительно с комфортом устроился с ней рядышком. Ещё миг, и по хрупким плечам длинноногой крали весьма бережно заскользили прохладные ладони честного кандидата в бойфренды, что понудило её значительно расслабиться. Горячее дыхание порядочного бойца всё больше и сильнее опаляло блестящую шёрстку Тиифу, благодаря чему целеустремлённая барышня взбодрилась в мгновение ока, как вдруг хвостатая ещё и сдалась самостоятельно. Стоило ласковому сурикату лишь чуть-чуть наклонить поджарую девку в сторону удобной постели, деликатно надавив на её худенькие плечи, так эффектная блондиночка безо всяких возражений сама улеглась на свою гибкую спину.       Окончательная победа!       Прекрасно соображая, что стройная львица в любой момент может передумать, представитель сильного пола поспешил покрыть её точёную шею своими умопомрачительными поцелуями. К счастью, ничего плохого не произошло, а сексуальная визитёрша лишь доверчиво раздвинула перед внимательным коммерсантом босые ножки в разные стороны, при этом ещё и самодовольно мурлыкая. Совершенно точно не желая растрачивать свободное время зазря, уставший от беспросветного одиночества мужичок без каких-либо проблем перебрался к промежности розововолосой кошечки, после чего обходительно опустил туда свою неугомонную голову. Кайона, наверное, на данном моменте вывернуло бы наизнанку, а вот Тимми было по кайфу. Хозяин британского внедорожника практически ни разу за всю жизнь не побрезговал сделать куннилингус половым партнёршам, а уж у него-то и пумы, и гепарды были.       Чего?!       Вот на этой секунде Фули стопроцентно прострелила бы башку хренову ловеласу за такое унижение её вида, а Кефирчик дико ржала бы, причём вплоть до потери сознания. Всё бы ничего, тем не менее розовый шершавый язычок предприимчивого бизнесмена, заботливо заскользивший по влажноватым складочкам промеж нижних конечностей кремовой девочки, резво сорвал с её тонких чёрных уст протяжный и возбуждённый стон головокружительного удовольствия. Пушистая бедняжка только и смогла, что красиво выгнуться в своей обнажённой спине, блаженно прикрыть болотно-зелёные очи, пока по её стройному телу беспорядочно бегали восхитительные мурашки. Небольшая доза добротного алкоголя нещадно била по и без того затуманенному сознанию лучшей подруги Зури, а она сама мелко подрагивала от каждого отрадного прикосновения полосатого партнёра. Всё когда-нибудь бывает в первый раз, тем не менее ещё вчера на этом месте светловолосая львица ни за что не представила бы своего знакомого суриката. Игривые и аккуратные действия хозяина большой квартиры медленно, но верно возводили прекрасную гостью на пик настоящего исступления, из-за чего её длинный тонкий хвост украдкой нырнул к паху мужчины, ответно начав поглаживать его приподнятый пенис. Бесспорно, худощавый хлопец тоже заслуживал хоть какой-то ласки от представительницы слабого пола, ну а та оказалась только за. Несмотря на абсолютную собственную неопытность, молоденькая синьорина меньше всего хотела бы показаться новоиспечённому кавалеру полным бревном в постели, пусть и получалось у неё не очень убедительно.       Ну и ладно!       В конце концов обеспеченный дядька не имел никакого права осуждать приличную деваху за такое, да и не собирался он этого делать, а уж особенно учитывая их нехилую разницу в возрасте. Каждый новый накат шустрого язычка близкого товарища Пумбы по её набухшим половым губам, кажись, на мгновение выбрасывал игривую мадемуазель из суровой реальности, в которую Тиифу действительно не желала возвращаться ни под каким предлогом. Зеленоглазая особа лишь тщетно старалась заглушить свои стыдливые вопли, пока славный сурикат сводил её с ума чувственным куннилингусом, тем самым заставляя блондинку намокать ещё сильнее. Длинноногая краля страстно шипела и благодарно поглаживала правой лапкой лучшего кандидата в бойфренды по ярко-красной шевелюре, в томной неге мечтая об одном – наиболее серьёзном продолжении такого утра.       Эх, Тимон, Тимон, и не совестно тебе кидаться на красивых девственниц в таком-то возрасте?       Нет, естественно, ведь та же Джессика Хейз нескромно решила зачать детей без согласия Оно, элементарно воспользовавшись его невменяемым состоянием. А всё, поезд ушёл, как говорится, и рыжая лисичка наконец-то выйдет замуж, так как у зоркого другие варианты попросту отсутствуют. Не зря же мальцам едва ли не с самого рождения внушают сказки о хитрых плутовках, а где в этот момент витала египетская цапля – да хрен её знает! Ещё миг, и кончик наглого язычка забавного храбреца, успешно проникший прямо в половую щель нагой леди, необузданно вырвал из её глотки нетерпеливый рык.

***

      Пожалуй, всё это могло бы продолжаться очень долго, пока владелец жилплощади орально стимулировал там свою целеустремлённую барышню и жадно обсасывал её восприимчивый особенно остро к таким воздействиям клитор, а вот только эффектной блондиночке было уже недостаточно. Ведущая рука хвостатой, слегка грубовато схватившая порядочного бойца за жёсткий подбородок и силой приподнявшая его хмельную голову вверх, наконец-то вынудила хозяина британского внедорожника остановиться. - Дорогой мой, хватит, - одарив воистину достойного ухажёра своей пленительной улыбкой, изнеможённым тоном попросила его босоногая кошка. Заприметив некое лёгкое смятение в выражении забавной мордашки полосатого, поджарая девка элементарно подманила его к себе с помощью коротких сгибаний указательного пальчика правой лапы, свистящим шёпотом дополнив: - Ну, иди же ко мне!       Что ж... Если долго смотреть в разные очи Кефи, то можно ослепнуть вовсе, ну или получить шальную пулю в лоб, тем не менее в залитых зенках внимательного коммерсанта стройная львица мельком разглядела кое-что другое – его превратившиеся в мелкие красные сердечки расширенные зрачки. На этой почве сексуальная визитёрша лишь жизнерадостно хохотнула и, прытко вскочив на ноги, сделала пару шагов к длинному изголовью кровати с красной подсветкой, где сама устроилась в позе Doggy Style, с сомнительным удобством опёршись на него костлявыми локтями.       Тимми, очнись! Пустоголовый болван, ты проделал такой путь, чтобы зависнуть в самый ответственный момент?!       Нет, на самом деле, ведь ласковый сурикат уже бесшумно полз следом за ней на корячках, а через секунду Тиифу отчётливо ощутила приятное тепло крепкого тела своего первого полового партнёра, плотно прижимающегося к кошке сзади.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.