ID работы: 12868022

Panorama City / Книга вторая

Гет
NC-17
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Макси, написано 266 страниц, 92 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 459 Отзывы 7 В сборник Скачать

Главная ошибка Кайона, ч. 1. Свидание с прекрасной таксисткой

Настройки текста
      После конца рабочего дня Лидер Гвардии наконец-то заскочил домой, дабы перекусить, принять тёплый душ и переодеться, а затем уже рванул на своём белоснежном Nissan Skyline R34 к ночному клубу под названием Mo Country, к которому должен был успеть прибыть к 20:00 по местному времени. Нет, он особо никуда не торопился, тем не менее и опаздывать тоже не собирался, поскольку золотистому юнцу очень хотелось произвести приятное впечатление на пятнистую красотку по имени Лэсси.       Но зачем?!       Бесспорно, эта крайне привлекательная кошечка в мизерной степени интересовала самого вожака отряда, а вот элементарно переспать с ней гривастый явно не был против. Если грудастая краля ходит в такие заведения, то наверняка выпивает там и флиртует с мальчиками, а в полупьяном состоянии её почти стопроцентно легко будет уломать на секс. В общем-то, ничего иного похотливый хлопец и не ждал от новой знакомой, ибо в противном случае даже не стал бы соглашаться на это бессмысленное свидание с ней. Действительно, ведь сей тёплый вечер приготовил для грозного хранителя ещё и встречу с Нирмалой, которая уже давненько на него засматривалась. Пожалуй, настала пора угомониться и остановиться на единственной партнёрше, коей Кионгози хотел бы видеть исключительно подругу семьи.       А почему бы и нет?       Голубоглазая барышня вышла из возраста «подавайте мне принца на белом коне и хрустальную туфельку с алмазной короной», поэтому с ней гораздо проще будет найти общий язык, а также ужиться в дальнейшем. Кстати сказать, у старшей львицы имелась собственная квартира, постоянный доход и личный автомобиль, так что вряд ли она станет требовать от мускулистого стражника невозможного. Да-да, наоборот, Нирма будет содержать его довольствоваться тем, что у неё имеется, а в том числе и своим новоиспечённым бойфрендом.       Разве?       Никто и не утверждает, что Кайон отныне ни к чему не должен стремиться, а вот на данном этапе у него всё неплохо.

***

      На Panorama City опускались закатные сумерки, словно по мановению волшебной палочки перекрашивая бездонный небосвод в лиловые и огненно-рыжие тона. К назначенному времени бешеный японец крепкого льва вальяжно подкатил к местному клубешнику Mo Country, весьма аккуратно встав на одно из свободных парковочных мест. Пока что Toyota Avalon I поколения в раскраске такси не появлялась в поле зрения, а посему кареглазый парень мог даже и не париться.       Девчонка, что тут ещё сказать?       Наверняка гепард до сих пор прихорашивалась, наносила макияж или выбирала лучший наряд из имеющихся у неё в гардеробе, которых было комплектов этак десять.       Ну и ладно!       Предводитель команды заглушил мощный двигатель и неторопливо покинул тёплый салон Nissan Skyline R34, на всякий случай захватив с собой шикарный букетик из разноцветных хризантем. Сей пучок ароматных цветов плечистый юноша приобрёл всё в том же салоне под названием Banchet, из коего должны были доставить розы и для светло-бурой леди. На сей раз Лидер Гвардии разоделся по-простому, но нарядно и со вкусом. Белый верх, состоящий из хлопковой рубашки с длинным рукавом, а также чёрный низ в виде отглаженных брюк, подпоясанных ремнём из коричневой кожи, безусловно, добавляли ему стиля и некой строгости. Начищенные до блеска остроносые туфли прекрасно подходили по цвету к поясному аксессуару, а посему золотистый паря выглядел на все сто.       Превосходно, но где же соблазнительная таксистка?       Внезапным образом данный вопрос решился сам по себе, когда на обустроенную стоянку зарулил изящный седан немецкого производства – BMW 528i E60, окрашенный в сапфировый цвет. Крутая тачка не была тонированной, поэтому в водительнице вожак отряда сразу же узнал Лэсси.

***

      Сказать по правде, у представителя сильного пола едва ли нижняя челюсть не отвалилась, когда прекрасная особа припарковалась рядом с его япошкой, выключила зажигание и, раскрыв левую переднюю дверь, элегантно выбралась из кожаного салона в бежевом оттенке.       Бомбила ездит на бэхе?       Серьёзно?!       Видимо, Кионгози был самым нищим жителем в городе, раз уж таксёрики могут себе позволить Биммер пятой серии, а он, соответственно, нет.       Остановите кто-нибудь эту несуразную планету!       На самом же деле всё не так странно, как могло бы показаться на первый взгляд. Просто-напросто у зеленоглазой леди хоть немного водились мозги в голове, а посему она заранее посетила местный сайт с аукционным транспортом, где и отыскала легенду немецкого автопрома. Для удачной сделки длинноногая девица ещё и отрыла на просторах интернета весьма интересную анкету бывшего автомеханика по имени Джексон Ривера, который уже сидел на пенсии, являясь по виду седовласым тигром. Шестидесятилетний мужичок буквально за сто семьдесят пять евро согласился ей помочь в проверке BMW 528i E60, притащив с собой ареометр, толщиномер, диагностический сканер проводки и компрессометр. По какой-то причине потенциальные покупатели проходили мимо бумера и вообще никак на него не реагировали, что позволило стройной сеньорите приобрести хороший седан 2010 года выпуска по стартовой цене, то есть всего за пять тысяч баксов. Торги состоялись пару часов назад, откуда пятнистик успешно выехала уже на своём новоиспечённом аппарате – сапфировом BMW 5-Series E60. Далее она направилась в департамент транспортных средств, где перерегистрировала тачку на себя и заполучила любопытные номерные знаки 405·PMC.       Ну и что в них крутого?       Вроде как ничего, однако таксистка смогла разглядеть в буквенном сочетании ГРЗ своеобразное сокращение названия мегаполиса, то бишь Panorama City.       О как!       PMC действительно подходит под аббревиатуру населённого пункта, ну разве что она уже имелась и слегка отличалась от этой – PC. Оттуда и взялось условное обозначение полицейского департамента, который привыкли называть укороченным вариантом – PCPD.       Вот как-то так.       Молоденькая синьорина была разодета в коктейльное платье из белоснежной ткани, а вот линия талии и практически вся спина, точнее до поясницы, оказались сшиты из полупрозрачного материала, что смотрелось просто бомбически. Единственное, тонкую просвечивающуюся фактуру наряда прикрывало ещё и огромное количество блестящих стразов, а потому не повернулся бы язык назвать его вызывающим. Сногсшибательный образ эффектной кошки уместно завершали плетёные босоножки красного цвета на шпильке и бордовое лакированное портмоне, кожаный ремешок коего аккуратно опутывал её правое запястье.       Вот это да!       Сластолюбивый сорванец буквально весь издёргался и измурчался, пока с обескураженными зенками пялился на грудастую девушку, а затем наконец-то устремился к ней, прилежно пригладив свою роскошную гриву. - И снова здравствуй, Кайон! - сверкнув позитивной улыбкой, вежливо поприветствовала гепард самого грозного. - Надеюсь, я не заставила тебя долго ждать?       Да езжай ты быстрей домой, дура! - Приветик, Лэсси! - с радостным выражением мордахи откликнулся тот. Ожидаемо протянув красивой собеседнице презент в виде душистых хризантем, мускулистый стражник начал прикидываться невинной овечкой: - Знаешь, я уж переживал, что ты не придёшь. Потрясно выглядишь! Правда, это платье тебе о-очень идёт!       Соблазнительная таксистка опрометчиво развесила уши, приняла цветы и довольно замурлыкала, в действительности почувствовав себя самой-самой. Ну, это же якобы мнение Лидера Гвардии, а значит так оно и есть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.