ID работы: 12868022

Panorama City / Книга вторая

Гет
NC-17
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Макси, написано 266 страниц, 92 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 459 Отзывы 7 В сборник Скачать

Собрать по осколкам, ч. 3

Настройки текста
      Полосатая краля слегка недовольно стрельнула небесно-голубыми зенками в направлении незваных гостей, с каждой секундой раздражаясь всё больше и больше. Говоря откровенно, мисс Эванс просто-напросто взбесил тот неопровержимый факт, что прибывшие псы бесцеремонно помешали ей ласкаться с новоиспечённым бойфрендом, к которому девушка только-только начала привыкать.       Да, и ещё кое-что...       Как они посмели наклеить на раллийный Mitsubishi Lancer Evolution IX RS её номер?       Эти двое совсем страх потеряли, а?!       Напрочь распоясавшиеся визитёры безбоязненно приблизились к парочке, словно ничего необычного и не произошло, а уж затем остановились напротив неё, как на подбор скрестив мускулистые лапы на собственных грудных клетках. - Мелисса Эванс, - официально обратился к чокнутой стритрейсерше золотистый ретривер, - можно с вами переговорить?       Устрашающий оскал, тотчас же проявившийся на бандитской морде серьёзного предпринимателя, резко принудил наглецов отодвинуться назад на полшага. По всей вероятности, Чизи не понравилось, что какие-то незнакомцы собрались о чём-то там общаться с его возлюбленной. - Кто такие и чего вам надо от Мелиссы? - молниеносно встрепенулся первый заместитель Джанджи. Тут блатной мужичок отстранился от длинноногой суженой и недружелюбно направился к собакам, раскинув пальцы веером: - Я сейчас вам репы повыдёргиваю, сожрать их заставлю, поняли?!       Такая реакция бывшего бандюгана на происходящее поразила даже Кефи, каковая сама по себе ничего не боялась.       Ну надо же!       Обольстительная киллерша была практически уверена, что гиена сейчас скрутит обоих в бараний рог, а затем и мокрого места от них не оставит. Пожалуй, после двух нападений на профессиональную спортсменку это и неудивительно, ведь представитель сильного пола теперь берёг её как зеницу ока. - Чизи, подожди! - внезапно схватив буйного кавалера за правую руку, умоляющим тоном попросила его раллийная гонщица. Добившись от глуповатого воротилы нужного эффекта, любительница спорткаров мягко дополнила: - Давай сначала выслушаем их.       Мисс Феррари лишь огорчённо заскулила и завертела своим коротким хвостиком, прижав заострённые локаторы к затылку. Ненормальная особа уже понадеялась на кровавую бойню с перестрелкой, а Мелисска взяла и всё испортила. - Правильное решение, - встрял в диалог сибирский хаски, достав из-за пазухи небольшую папку с некими документами и бутылочку с энергетическим напитком бренда Monster Energy. Выдержав короткую, но томительную паузу, чёрно-белый паря торжественно заявил: - Мисс Эванс, вы частенько пропускаете тренировки и не особо охотно общаетесь со своими спонсорами, то есть Marlboro, отказываетесь участвовать в рекламе их товара, поэтому данная компания не желает продолжать сотрудничать с вами.       Стоп... Что?!       Philip Morris International больше не станет финансировать команду тигрицы?       Сия новость была очень плохой, поскольку без спонсоров некому оплачивать и подготавливать дорогостоящие спорткары, а также башлять баснословные гонорары в виде зарплаты с премиями. Всё, это конец... Финиш блестящей карьеры прекрасной кошечки, которая только недавно началась. - Я сама не курю и никому не советую! - бессильно выпалила известная гонщица, а из её больших голубых глаз брызнули безутешные слёзы. - Не буду я сниматься в их рекламах!       Лихой бизнесмен поспешил заключить свою любимую избранницу в надёжные и тёплые объятия, мягко поглаживая её ведущей конечностью по карминовым волосам. Плечистый хлопец всерьёз задумался над тем, чтобы как можно скорее помочь полосатику с поиском высокооплачиваемой работы, а может быть и трудоустроить её к главарю. - Да не расстраивайтесь вы так, Мелисса, - расплывшись в ободряющей улыбке, миролюбиво протявкал золотистый собакен. Многозначительно подмигнув стритрейсерше зелёным глазом, он обещающе заявил: - С вами желает иметь дело компания Monster Energy, полностью спонсировать, предоставлять более свежие тачки и платить совсем другие жалования.       Хаски лишь только с фактическим подтверждением закивал продолговатой головой, после чего слегка хлопнул по капоту Mitsubishi Lancer Evolution IX RS, на котором вдобавок ко всему имелись наклейки от Castrol и Pirelli.

***

      Храбрейший нехотя отстранился от манящих уст светло-бурой девицы, с нерастраченной заинтересованностью взглянув в её карие очи. Бесспорно, эта львица была очень страстной и заботливой, а посему белобрысый не смог понять тех причин, по которым Лидер Гвардии начал гулять от неё налево. Да, Кайон мудак и всё такое, тем не менее сия красотка нисколечко не заслужила такой подлости по отношению к ней. Взбалмошный вояка на собственной шкуре убедился, что игривая кошечка желает простого счастья и ей уже абсолютно начхать, какого там вида парень будет рядом.       Да хоть зеброй!       Главное, чтобы ценил, любил и оставался верным, ну а также подставил своё сильное плечо в трудную минуту. - Рани, я очень волновался за тебя, - без капли вранья и преувеличения поделился геройский юнец с представительницей прекрасного пола личными мыслями. Пораскинув затуманенными мозгами буквально несколько мгновений, он устало добавил: - И соскучился.       Молоденькая сеньорита польщённо замурчала в ответ и снова наклонилась к белокурому хлопцу, обдав его шелковистую шею горячим дыханием. - Я тоже, Банга, - приглушённым тоном откликнулась та. - А это тебе за то, что меня напугал.       Опаньки!       Лихой хранитель сразу же понял, к чему клонит новоиспечённая пассия, тем не менее вовремя среагировать уже не успел. Острые как бритва клыки привлекательной хищницы тотчас же впились в незащищённую глотку военнослужащего, из-за чего он начал задыхаться и судорожно задёргался, беспомощно забившись словно рыба на крючке в её жадных лапках.       Хм... А разве кто-то говорил, что Рани не кусается?       Ха! Ещё чего!

***

      Светло-рыжая дамочка ошарашенно посмотрела на здоровенного водителя, взаправду оробев от его странноватой реакции. Вот это вот ненужное облизывание собственных губ со стороны предприимчивого бородавочника, безусловно, нехило так насторожило привлекательную мадемуазель и вынудило её слегка отодвинуться от него. - Пумба, - якобы невозмутимо обратилась голубоглазая львица к мордастому мужичку, стараясь оставаться предельно учтивой, - я бы попросила тебя больше так не делать.       Серьёзный бизнесмен лишь понимающе закивал своей дурной головой, сообразив, наконец, насколько пугающе для приличной девушки это выглядело. Да, если бы намерения крепкого спасителя носили исключительно дружеский характер, то игривая пассажирка даже не придала бы значения подобной ерунде, тем не менее он однозначно хотел большего. Для представителя противоположного пола, который желал познакомиться с сей кошечкой поближе, свин мог показаться настоящим извращенцем или даже каким-нибудь маньяком.       Это уж как пить дать. - Да, извини, Зури, - целиком и полностью признав личную неправоту, поторопился попросить прощения тот. Подобрав удобную отмазку, предприниматель искренне сообщил, положив правую руку на сердце: - От такой красивой леди я даже на мгновение перестал соображать и позабыл обо всём на свете.       Представительница прекрасного пола явно оценила хоть и банальный, но всё же честный комплимент, а посему удовлетворённо замурчала, активно завиляв длинным тонким хвостиком с пушистой кисточкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.