ID работы: 12868022

Panorama City / Книга вторая

Гет
NC-17
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Макси, написано 266 страниц, 92 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 459 Отзывы 7 В сборник Скачать

Доктор Эванс

Настройки текста
      Ещё несколько считанных минут, и незваные гости торопливо покинули уютную студию раллийной гонщицы, напоследок извинившись за своё незаконное вторжение, а также коварные замыслы, которые они преследовали изначально. Провожать нахальных визитёров пошла сама хозяйка квартиры, поскольку жизни и здоровью мисс Эванс больше ничего не угрожало, раз уж за неё заступился заместитель Джанджи собственной персоной. По правде говоря, полосатую кошечку тронуло непоколебимое мужество её новоиспечённого друга, а ещё девушка посчитала его очень даже симпатичным. Для бандита Чизи был даже слишком хорош и неизменно порядочен, что действительно притягивало, а также восхищало грудастую тигрицу, которая сама с трудом в это верила. Лихой стритрейсерше безумно захотелось вновь очутиться в пылких объятиях представителя сильного пола и почувствовать на щеке его трепетные поцелуи, поэтому она, заскочив ненадолго в санузел, наконец-то вернулась в полутёмную комнату. Там, с комфортом расположившись на кожаном диване, прибытия владелицы жилплощади терпеливо ожидал крепкий мужичок, задумчиво раскручивая на указательном пальце правой лапы личный пистолет – Glock 18. Если честно, то бывший рэкетир морально готовился уже к самому печальному исходу неожиданного знакомства с Мелиссой – неприятному скандалу с последующим изгнанием.       Пфф... Да что за бред?!       За что она должна была выставить забавную гиену за дверь?       За двойное спасение её же шкуры?!       На самом же деле всё немного сложнее, а голубоглазая леди вполне могла бы затаить обиду на владельца английского седана за таких вот его корешей, которые изначально собирались переломать ей ноги.       Это уж как пить дать.       Состоятельный воротила конфузливо поднял чёрные зенки на приближающуюся к нему босую особу и с опаской прижал к затылку рваные уши, даже не представляя, чего ему выжидать. - Мелисска, ты прости меня за выходку этих двух оболтусов, - виновато проговорил серьёзный гость, отложив в сторону огнестрельное оружие. Пораскинув мозгами буквально несколько мгновений, он с отвращением дополнил: - У меня бы и в мыслях не возникло, что они могут сюда заявиться.       Профессиональная спортсменка внезапно набросилась на лютого паренька, тем самым завалив его на спину и заточила в свои жадные объятия, покрывая пушистую мордашку хлопца трепетными поцелуями. Чизи тотчас же утробно заскулил от нахлынувшего на него удовольствия и прижал к себе невероятную девчонку, потёршись с ней бархатными щеками. Абсолютно каждый миг, проведённый вместе с этой красоткой, как бы там ни было, приводил первого заместителя Джанджи в состояние самозабвенного упоения и полного восхищения, медленно, но верно заставляя его беспамятно влюбляться в сию чуткую натуру. - Простить тебя? - озадаченно переспросила мисс Эванс у геройского молодчика, игриво обвивая его покоцанную шею своим пышным хвостиком. - Какой же ты странный, Чизи... Спасибо тебе за всё!       Плечистый парубок даже ответить ничего не успел, как вдруг стройная сеньорита опустила к нему шальную голову и аккуратно коснулась его слегка подсохших уст своими сочными губами, достаточно смело протолкнув розоватый язычок в капризный рот симпатяги.       Во как!       Бесспорно, подобной наглости со стороны пристойной девицы залихватский боец ну никак не мог предвидеть, а посему даже не сразу допёр до произошедшего. Крепкий мужичок всё же не посмел отказать своей ласковой кошке, поддавшись неодолимому искушению, а в его отчаянной голове словно что-то предательски щёлкнуло. Ровное доселе дыхание аж перехватило, а трепещущее сердце бешено заколотилось в груди, словно норовя выпрыгнуть наружу и колесом покатиться по идеально гладкому паркету. Обеспеченный бандюга, не сумев совладать с собственными чувствами к раллийной гонщице, уже просто внаглую приземлил довольно мощные руки на её упругие ягодицы, плотная ткань шорт на которых отозвалась ему глухим хлопком. Донельзя оборзевший чувак принялся бесстыдно мацать игривую синьорину за соблазнительную попку, и Мелиссе вроде как это даже нравилось, поскольку она сладкозвучно мурчала в ответ на его очередные шалости.       Недолго.       Нежданно-негаданно хозяйка квартиры самостоятельно разорвала страстный поцелуй с представителем сильного пола, из-за чего последний жалобно заскулил, как бы прося её о продолжении, тем не менее не тут то было. - Чизи, я говорила тебе не переступать грани? - якобы незлобно уточнила лихая стритрейсерша у перспективного кандидата в бойфренды. Заполучив от забавной гиены осторожный, но положительный кивок, грудастая тигрица сменила милость на гнев, до ужаса свирепо рявкнув: - А ты всё равно не слушаешь!       Как ни странно, но на сей раз лютый паренёк даже и не подумал прекращать, а совсем наоборот – бессовестно схватился обеими лапами за нижний шов домашней футболки полосатой, после чего попытался стянуть её с красотки.

***

      Сказать, что Мелисска до смерти перепугалась подобных его действий, значит ничего не сказать. Длинноногая гонщица тотчас же протестующе взвизгнула и дала хлёсткую пощёчину бывшему рэкетиру, однако он лишь на мгновение поморщился, после чего сам протолкнул жилистые руки под предмет нательной одежды владелицы жилплощади, непростительно схватив её за большую упругую грудь. У состоятельного воротилы конкретно снесло башню от этой крутой барышни, что сыграло с ним злую шутку, поскольку самой тигрице вполне достаточно было и страстных поцелуев. Вот теперь, пожалуй, самое время извиняться, а не из-за какого-то там вторжения закадычных корешей, тем не менее зарвавшийся визитёр явно был иного мнения. Он с наполненными вожделением глазами начал мацать босую особу за округлые буфера и уже через секунду жестоко поплатился за эту неслыханную дерзость, ведь девушка совершенно беспощадно вонзила свои острые как бритва клыки в беззащитную шею новоиспечённого друга. На розовом языке голубоглазой леди резко почувствовался металлический привкус чужой крови, а измученное тело самого владельца английского седана судорожно задрожало, после чего из его зубастой пасти тихо вырвался сдавленный скулёж. Нет, члену банды Джанджи больше не нужен был шикарный бюст Мелиссы Эванс, а посему гиена его медленно отпустила. Если точнее, то верхние конечности хлопца попросту сползли вниз, свалившись на его же брюхо. Профессиональная спортсменка в мгновение ока разжала свои развитые челюсти и понурила к затылку заострённые ушки, лишь только взглянув на плачевное состояние поверженного бизнесмена. Его эластичная кожа на шее оказалась прокушена гораздо сильнее, нежели после обычных заигрываний, а дыхание было настолько слабым, что практически отсутствовало.       Во так куснула!       Шелковистая шёрстка бандита изрядно пропиталась алой кровью, до сих пор сочившейся из повреждённых вен и эпидермиса, а босоногой чудачке стало уже не до шуток. У Мелисски даже и в мыслях не возникало реально покалечить настолько хорошего парнишку, у которого всего-навсего снесло от неё крышу, да и то по её же вине. Стройная сеньорита опустила буйную голову к едва живому дядьке, приступив к своевременному излечению, состоящему из интенсивной терапии зализывания ранок шершавым язычком, а также ультрасовременных реанимационных мероприятий с помощью волшебного мурчания.       Кого там?       Вызвать парамедиков?!       Не, не слышали.       Диагноз под названием спермотоксикоз полосатик и самостоятельно могла поставить, вот только пока что конкретно от этого явно не собиралась исцелять серьёзного гостя.       Разве?!       А даже если и намеревалась, то уж точно не после первого свидания. Хм... А доживёт ли Чизи такими темпами хотя бы до второго? Пожалуй, это покажет исключительно завтрашний день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.