ID работы: 12868022

Panorama City / Книга вторая

Гет
NC-17
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Макси, написано 266 страниц, 92 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 459 Отзывы 7 В сборник Скачать

В объятиях ушастика, ч. 2

Настройки текста
      Ушастая дама явно осталась довольна нехилым испугом своего грузного избранника, тем не менее больно ему делать не собиралась, а посему вобрала в рот вставший колом член до самого основания, тем самым вынудив Бешти слегка выгнуться в спине. Представитель сильного пола рвано выдохнул от нахлынувшей на него бури сплошного удовольствия и покрылся мелкими мурашками, так как ничего подобного он доселе ещё не испытывал. Пожалуй, сумасбродной киллерше удалось открыть для добродушного хранителя что-то новенькое, причём не вкладывая в это особых усилий. Босоногая леди ещё сильнее стиснула его налитый кровью щекотун тонкими губами и упоительно задвигала упрямой головой, едва ощутимо касаясь иногда уязвимой плоти забавного толстячка кончиком шершавого язычка. Длинные локаторы долговолосой особы значительно прижались к затылку, что свидетельствовало лишь о её крайнем смущении, а разные по оттенку зенки медленно прикрылись, словно заставляя убийцу быть собой. Да, в обществе мисс Феррари казалась неадекватной и грубой личностью, способной беспардонно завалить кого угодно, а вот дома она была совсем другой. Конкретно для мордастого гвардейца Кефи являлась самым лучшим в мире ушастиком, а её страшная кличка никак не состыковывалась с действительным характером. Лихая стритрейсерша постепенно ускоряла ритм своего изумительного минета, время от времени массируя тонкими пальцами правой лапки увесистую мошонку суженого, а сильнейший, в свою очередь, таял от этого словно эскимо под палящим солнцем. Жилистое тело огромного парня пленительно подрагивало от откровенных ласк шакала и чуть-чуть ёрзало на чистой постели, а из его широко раскрытой пасти доносился взбудораженный рёв, до краёв наполненный незабываемым блаженством. Внезапно ведущая рука симпатичного огольца трижды ударила по комфортабельному дивану, что оповестило Кендру о его желании продолжить, поэтому она тотчас же отпрянула от распалённого пениса, весьма аппетитно облизнувшись. Это ещё далеко не конец.

***

      Длинноногая красотка грациозно подползла к здоровенному стражнику с правой стороны на четвереньках и бойко забралась на него сверху, с игривой ухмылкой усевшись прямо на поясе. Её короткий, но пушистый и шелковистый хвостик нетерпеливо заметался из бока в бок, словно стряхивая с возлюбленного невидимую пыль, а лучистые глазки сверкнули в полумраке спальной комнаты весёлым озорством. В цепкой памяти владельца бешеного универсала непредвиденно всплыл короткий фрагмент из их первой ночи, который просто-напросто невозможно было забыть.       *Flashback* - Какой невоспитанный мальчик, - с напускным недовольством бросила долговолосая душегубка в адрес Бешти. Кефи незамедлительно стянула с себя белоснежное банное полотенце, цинично заявив: - Я всегда сверху, а ты всегда снизу, ты меня понял?       *End Flashback*       Да, вероятнее всего, гонщица в принципе любила ставить себя выше других, но вот она ещё и соответствовала всему этому, а не просто колотила понты. Кендра Феррари слегка приподнялась, красиво возвысившись над крепким бойфрендом и самостоятельно насела на его твёрдый елдак. Невыносимое чувство абсолютной заполненности сподвигло обнажённую девушку вскинуть дурную голову к высокому белоснежному потолку, а с её сахарных уст непреодолимо сорвался протяжный и восторженный скулёж. Бешти незамедлительно отозвался ей хриплым выдохом, вдоль и поперёк пропитанным томной негой, после чего его шершавые ладони с глухим шлепком опустились на упругие ягодицы Кефи, слегка грубовато сминая их мозолистыми пальцами.

***

      Сексуальная сеньорита даже опомниться не успела, как сильнейший уже взял инициативу в свои руки, принявшись беспощадно её разгонять. Белокурая киллерша поначалу протестующе заверещала от жгучей боли и изо всех сил попыталась выбраться из пылающих объятий потерявшего голову юнца, но вдруг он сам отпустил её, доперев, наконец, что взбалмошной избраннице так некомфортно.       От слова совсем. - Бешти, давай чуть аккуратнее, - наклонившись к наглой мордахе представителя сильного пола и коротко чмокнув его в подсохшие губы, без капли злости попросила его любимая невеста. - Лады?       Добродушный хранитель почему-то промолчал, лишь бережно пробежавшись по бархатной щеке обольстительной душегубки своим шершавым языком. Конечно же забавный толстячок был готов уступить самому лучшему в мире ушастику, дабы и она тоже испытывала исключительно положительные эмоции от близости с ним, а не болезненные ощущения.       Это уж как пить дать. - Давай тогда сама, - осторожно предложил игривой суженой тот, ласково потёршись с ней мягкими щеками, - а там я уже подстроюсь.       По правде говоря, неадекватная синьорина была польщена подобным пониманием со стороны дорогого сердцу бегемотика, а посему он честно заслужил от неё очередной короткий поцелуйчик. Вообще-то от мисс Феррари гораздо легче было заработать шальную пулю в лоб, нежели изысканную нежность, однако мордастый гвардеец с удивительным везеньем до сих пор держался на плаву, получая от неё исключительно бескорыстную любовь. Ушастая дама внезапным образом вновь распрямилась, сохраняя идеально ровную осанку и элегантно вильнула точёными бёдрами, властно оседлав незыблемое, разгорячённое достоинство нахального жениха. Её дико повлажневшее влагалище словно эластичная губка сначала приняло в себя внушительный детородный орган симпатичного огольца, а уже через мгновение мягкие стенки судорожно сократились, нещадно сжав неукротимую плоть в острых спазмах настоящей отрады. Сумасбродная киллерша протяжно выстонала имя своего возлюбленного, словно борясь со сладострастной истомой в собственном теле, после чего уютно обвила его кадыкастую шею ухоженными лапками и перешла уже к самостоятельным движениям, на удивление достаточно активно виляя тазом. У Бешти срывало крышу всё сильнее и сильнее, тем не менее он предпочёл на сей раз остаться пассивом, предоставляя ушастику замечательную возможность хоть раз побыть главной даже в постели.       Хм...       А зачем тогда вообще нужны отношения, если огромный парень постоянно будет делать всё по-своему, тем самым ущемляя в правах вторую половинку?       Таким образом он лишь приблизит себя к дебильному характеру Кайона, который уже фактически стал ненужным большинству представительниц прекрасного пола Panorama City, хотя раньше всё было наоборот.       Совсем иначе.       По огромной душной комнате то и дело со скоростью света разносились звонкие шлепки двух непрерывно соприкасающихся друг с другом взмокших тел, а бесцеремонно перебивали их разве что ещё более голосистые вопли обоих любовников. Здоровенный стражник изредка переводил затуманенный взор аметистовых зенок с породистой мордочки Кендры на её нехило так подскакивающую грудь, розоватые сосочки которой уже давненько приподнялись и слегка набухли от головокружительного возбуждения, а из широко разинутой пасти парнишки неудержимо рвался на волю басистый рокот. Мисс Феррари охотно отзывалась ему чуть менее грубыми, но зато очень страстными визгами, в бешеном темпе сигая на истёртом писюне крепкого бойфренда словно последняя распутница. По всей вероятности, после такого дикого секса владелец японского универсала ещё долго будет приходить в себя и наконец-то похудеет хоть на пару килограммов, так как до иных способов додуматься у него явно не хватало мозгов.       Сто процентов.       У влюблённой парочки окончательно сорвало крышу, прерывистое дыхание предательски сбилось, а кровь в жилах бурно закипела, но уже через секунду во вздрюченное нутро Кефи выстрелили три обильных и упругих струйки спермы обезумевшего бегемота, тем самым вознеся обоих на пик чистого экстаза.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.