ID работы: 1286787

Игры на выживание

Гет
PG-13
Заморожен
13
автор
Размер:
11 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— Знаешь, Ребекка, мне кажется, с возвращением Кола что-то обязательно измениться, — Лекси откинула светлые пряди назад и аккуратно села, закинув ногу на ногу. — Дома точно, Ник позеленел, узнав, что младший брат возвращается, весь вечер просидел в комнате в обнимку с бутылкой виски да и с утра был явно не в лучшем настроение, даже не знаю, что между ними произошло, — Ребекка переживала за отношения братьев и действительно не понимала, какие проблемы могут быть у взрослого и успешного адвоката Ника и вечного бабника Кола. Тем более раньше Клаус всегда с пониманием относился ко всем выходкам младшего брата. — Будет весело, — Дарси покачала головой. – Смотри, наша блистательная блондинка идет, и как она на своем черлидинге ногу не сломала? Совершенно не хочу видеть её на вечеринке у Локвудов, опять будет настраивать Тайлера против меня, а он даже не подойдет ко мне, обидно, мы дружим с ранних лет, его дядя мой крестный, а она изводит его ревностью, бе. – возле школы стояла Кэролайн, с её миловидного лица не сходила улыбка, она записывала что-то в ежедневник и внимательно слушала Елену. — Ревность — это неуверенность в себе, я вот никогда не ревную, — Ребекка провела рукой по губам, рассматривая свое отражение в маленьком зеркальце. – Любому мужчине повезет, если я соглашусь быть с ним. — Правильная позиция, — Лекси кивнула головой, — Запоминай, Анна, а то так и будешь смотреть на младшего Гилберта и только мечтать. — О, наша соблазнительница заговорила, — Дарси засмеялась. — Бонни так просто не отпустит младшего Гилберт, никогда и его «прекрасные» сестры будут на её стороне, вообще сложный вариант, но чем сложнее —тем интересней? Или я не права? — Чужие парни — это табу!!! — О, Ребекка, не начинай!

***

Кол сидел на заднем сиденье автомобиля старшего брата, Элайджа говорил нечто совершенно неинтересное, дела бизнеса мало интересовали младшего из сыновей Майкла. После утомительной поездки Кол наконец-то оказался дома. — Ничего не изменилось, — Кол закатил глаза и лениво рухнул на кресло, — Где мама? Совершенно не вериться, что она нас не встречает, — вслух произнес он. — Она на заседании совета вместе с отцом, ты ведь помнишь, как важно чтить традиции? — холодно спросил Элайджа, скидывая пиджак. – Хорошо, что вы решили отпраздновать свадьбу именно здесь. — Мы даже не думали о другом месте, Мистик-Фолз — это наш город, — Сейдж улыбнулась и провела рукой по плечу жениха, Финн утвердительно кивнул головой. — Нам нужно отдохнуть с дороги, надеюсь, ты не обидишься, брат? — Финн внимательно посмотрела на Элайджу. — Разумеется, но вечерний виски никто не отменял, не будем нарушать наши семейные правила? — легкая улыбка тронула его серьезное лицо, — Надеюсь, невеста не против? — Конечно нет, пока у мужчин будет виски, девочки немного посекретничают. — Добрый день, Сейдж, мое почтение, — в гостиную вошел Николаус, мужчина кивнул головой брату и направился к рыжеволосой и галантно поцеловал её руку. – Ты как всегда ослепительна, тебе повезло, брат, рад тебя видеть. Спустя четверть часа жених и невеста все-таки поднялись наверх, Элайджа ускользнул из дома, Кол хотел последовать примеру старшего брата, но избежать разговора с Клаусом ему не удалось. — Кол, — блондин театрально развел руки, — Какого черта ты здесь делаешь? — его лицо моментально изменилось, он выглядел раздраженно, а запах бурбона заполнил просторную гостиную. — Разве ты не заметил? Мой старший брат и его прекрасная невеста женятся, какое счастье! — иронично ответил шатен, растягивая губы в кривой улыбке, — Вижу, ты поднабрался, а все в семье говорят, что проблемы с алкоголем у меня. — Сложив руки на животе, Кол уверенно смотрел на брата, и именно это злило Ника, он был готов разорвать глотку наглому мальчишке, кровь вперемешку с алкоголем бурлила в его венах. — Ты думаешь, позволение отца делают тебя неприкасаемым? Мы договаривались, что в ближайшие годы твоя нога не переступит порог нашего дома, но видимо, сложно говорить о чем-то с алкоголиком и полным идиотом, советую тебе поскорей убраться из Мистик-Фолз, а иначе все слишком плохо закончится. – Ник сжал руки в кулак и вновь посмотрел на Кола, его глаза казались бешенными, а сердце билось, словно маятник старинных часов. — Успокойся Клаус, я здесь только на время свадьбы Сейдж и Финна, как только все закончиться, я уеду. — Я надеюсь.

***

Елена листала журнал, приближающаяся вечерника совершенно не радовала, проблемы в отношениях с младшим Сальваторе были практически налицо, однако, одна из самых популярных девушек в городе не была готова в этом признаться никому, даже родной сестре. — Скажи, Елена, почему Викки Донован крутится возле Стефана? Вы поссорились? — Кэролайн прекрасно знала о проблемах в отношениях Елены, слухами об этом давно наполнилась их школа, но сегодня блондинка решила сама вынести данную ситуацию на их личное обсуждения. — Нет, — коротко ответила Елена. – Все хорошо. — Дорогая, — Кэтрин положила руки на талию и театрально закатила глаза. – Если вы в отношениях, и это девица смотрит на твоего парня, ты просто обязана её уничтожить. — Думаешь, пора? — Елена вскинула тонкую бровь и улыбнулась, — Что ж, может, ты и права, сестричка. — Давайте покончим с репутацией Викки Донован, все за? Или есть те, кто против? – блондинка посмотрела на Бонни, девушка уверенно кивнула головой. — Никто не имеет право вставать на нашем пути. – четыре подруги переглянулись, каждая из них прекрасно знала схему действий, сегодня они стали вершительницами чужой судьбы. Неписаные правила школы Мистик-Фолз гласили: не уводи чужого парня, не носи одну и туже юбку два раза в неделю и приклоняйся перед тем, кто следит за исполнениями школьных «заветов».

***

Утро вновь выдалось холодным, невнятный серый дождь шел всю ночь и совершенно не собирался останавливаться. Дарси закрыла зонт и вошла в теплое здание, резкий шум и толпа возле школьных шкафчиков привлекла её внимания, протиснувшись между подростками, брюнетка увидела огромный стенд украшенный фотографиями, но какими? Со стены на Дарси Гален смотрела Викки, непристойные позы и едва прикрытая нагота, видимо, это фото из очень личного архива. «Опустившаяся дешевка Викки Донован обслужит качественно и недорого», — гласила надпись над коллажем. — Видела? — голос Ребекки прозвучал звонко. — Произведение искусства! Кажется, в Донован умерла великая порно-звезда, идем отсюда, если захочешь посмотреть, то это не проблема, фотками завалено полшколы, кому она не угодила? — Как будто ты не знаешь, — девушки подошли к окну. – Видела пару раз Викки со Стефаном, видимо, Гилберт мстит. — И это правильно, — добавила подошедшая Лекси, блондинка оперлась о стену и поправила роскошный жакет. – Сделано все грамотно и красиво. — А как же тема враг моего врага — мой друг? Типо не работает? — Дарси опустила голову на плечо Бекс и поджала губы, жалость ужасное чувство, и она его не любила, но Викки было очень жаль. — Не в этот раз, она сама виновата. – Ребекка повысила голос, её ужасно раздражали легкомысленные мисс, одна из таких девушек увела у белокурой красавицы любимого парня. Марсель – темнокожий спортсмен и музыкант сводил Майколсон с ума, она не могла сопротивляться его харизме и лукавой улыбке, их отношения можно смело назвать больными: истерики, крики и страстное примирение, но все закончилось, как только появилась Джия. Несколько недель общения и он бросает все, садиться в самолет и пропадает на веке веков в Европе, последнюю открытку от бывшего парня блондинка получила около двух недель назад из Рима. Марсель извращенно напоминает о себе, присылая раз в месяц открытку с коротким посланием, где имя его новой девушки повторяется через каждое слово.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.