ID работы: 1286787

Игры на выживание

Гет
PG-13
Заморожен
13
автор
Размер:
11 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало конца...

Настройки текста
Очень больно сомневаться в искренности тех, кого мы любим. Небольшой дом практически в центре города был наполнен смехом. Сегодня у близняшек, Кэтрин и Елены, была маленькая домашняя вечеринка. — Бонни, — темнокожая красавица выплясывала странный танец на широкой и очень мягкой кровати Елены, — Что с тобой? – сквозь очередной приступ смеха спрашивает Кэролайн, делая глоток шампанского. — Мне просто очень весело! Наконец-то в моем жизни все хорошо, — в этом брюнетка была права: её родители помирились, прекратив вечную вражду и деление единственной дочери пополам, у неё появился нормальный парень. — Это точно, — Кэтрин откинула голову и блаженно улыбнулась, её настроение сегодня испортить уже точно не сможет никто. Елена же была хмурой, всему виной — вечные проблемы с её любимым парнем, Стефаном Сальваторе. Слишком уж много слухов ходит по городу о его похождениях с местными девушками легкого поведение. Однако Елена делает вид, что не верит, но сама страдает — это было в её стиле. – Кэролайн, ты давно ничего не говорила нам про Тайлера. — А что говорить? На удивление у нас все хорошо, — это действительно было удивительно, отношение главной блондинки Мистик-Фолз были весьма страстными. Выяснение отношений на людях, поцелуи и яркий секс. Казалось, что все это было списано с какого-то бульварного романа, так же как и герои. Спортсмен и мисс Популярность, капитан команды чарлидеров. — Это радует! — Кэтрин кивнула головой и поправила соблазнительно короткие шорты. — Лишь ты у нас без парня, — наконец-то и на губах Елены возникла улыбка, она откинула телефон и посмотрела на сестру, которая явно перебрала с шампанским, и в её глазах уже играл озорной огонек. — У меня их слишком много, но настоящего я еще не нашла. Что бы для тела и души. — А как же Деймон? — спросила Бонни, Кэтрин усмехнулась, улыбка исчезла с её губ, она поставила бокал на столик и пожала плечами. — С Деймоном у нас давно все кончено, — коротко сказала девушка. Их отношения с Деймоном были не плохи, но начались они с алкоголя и им же закончились. Ведь именно Кэтрин соблазнила Деймона на одной из вечеринок. После этого прежний уклад жизни старшего брата Сальваторе изменился: он расстался с любимой девушкой, Дарси Галлен, и рассорился с другом Воном, который был старшим братом Дарси. Сама девушка очень переживала разрыв отношений, но Кэтрин мало волновали чувство самой Дарси, бывшие подруги уже более трех лет пребывали в состояние немой войны. Их некогда большая компания разделилась на две не большие группы: Кэтрин, Елена, Кэролайн, Бонни, а по другую сторону — Дарси, Анна, Ребекка и Лекси. Всему виной был абсолютно некрасивый поступок Лекси, которая увела у Бонни парня, её первую любовь, футболист Лука недолго задержался у блондинки, однако, между девушками была четко проведена черта. Теперь каждая из них старалась перетянуть одеяло популярности на себя. — Он никогда не был тебя достоин, зато ты здорово поиграла и подпортила жизнь Дарси, — Бонни улыбнулась, она очень любила Дарси, уважала и ценила её, но она отвернулась от неё, выбрав Лекси, и это превратило недавнее уважение в полную ненависть и презрение. — Это да, — Кэтрин кивнула головой, она любила играть и выигрывать, однако Деймону Сальваторе она проиграла, он бросил её как множество девушек в этом городе, и это её задело. Никакой любви к нему она не испытывала, просто обиду, она Кэтрин Гилберт, именно она ставит точки в отношениях. — Тайлер устраивает вечеринку, вы не забыли? – иронично спрашивает Кэролайн. — Такое забудешь? Эти вечеринки уже давно традиция, которую начал еще его дядюшка, я еще помню, как Дженна на них ходила, и возвращалась очень поздно, — Елена поднялась с подоконника и упала на кровать, рядом с Бонни, которая уже немного успокоилась. — Я тоже, — Кэтрин кивнула головой. — И на этой вечеринке будет весь город. — Точнее его лучшая часть! – добавила Кэролайн, поправляя свои роскошные волосы.

***

Утро выдалось холодным, Дарси укуталась в свое светлое пальто, на тонком плече висела темно-коричневая сумка, которая стильно сочеталась с ботинками, ноги обтягивали синие джинсы, а глаза она прятала за очками. Машина девушки уже несколько дней находилась в мастерской, поэтому в школу она ездила вместе с Ребеккой, которая не отличалась особой пунктуальностью. Спустя пять минут ожиданий новенькая машина младшей из Майколсонов остановилась у дома Галленов. Блондинка улыбнулась и махнула ей рукой, Дарси лишь изогнула бровь и стиснула зубы. Осень в Мистик-Фолз выдалась холодной. — Я чуть не превратилась в ледышку! – возмущенно сказала девушка. — Я опоздала всего на пять минут, — Ребекка мило улыбнулась, а Дарси мельком взглянула в зеркало поправляя свои длинные темные волосы. – И у меня есть новость, — девушка выдержала легкую паузу, ожидая реакцию подруги, ведь Дарси была очень любопытна. — Какая же? – брюнетка поднимает на Ребекку свои голубые глаза, всматриваясь в её мимику, блондинка была довольна, а значит, новость была интересной и хорошей. — Мой старший брат приезжает, — несколько секунд уходят на обдумывание новости. — Финн? — Ребекка лишь уверенно кивает. Финн Майколсон — это старший брат Ребекки, уже почти четыре года живет в Чикаго, изредка приезжая в Мистик-Фолз, последний раз он приезжал больше года назад, на годовщину родителей. – И Сейдж? — вновь блондинка кивает головой. — Они хотят отметить свою помолвку здесь, они ведь оба здесь родились и выросли здесь, — откинув светлую прядь с лица, блондинка продолжала улыбаться. — Это здорово, я так соскучилась по ней, — Дарси любила Сейдж, она часто бывала в их доме и обожала нянчиться с малышкой, именно Сейдж учила девушку красится, выбирать одежду и ходить на каблуках, но три года назад она уехала к Финну в Чикаго, это никого не удивило, ведь они встречались с старших классов. — А еще приедет Кол! —Кол? — не слишком уверенно повторила Дарси. Кол был одним из самых популярных и неординарных парней в их школе, он очень близко дружил с Деймоном Сальваторе и Тайлером, однако, около полугода назад Кол очень сильно повздорил с Клаусом, причину не знал никто, кроме братьев, даже Ребекка ничего не знала. Но скандал между братьями был грандиозный, поэтому парень уехал жить к старшему брату в Чикаго. — Ник знает? — Да, и он не очень рад. — Что же тогда между ними произошло? — Дарси слегка прищурилась, теребя в руках солнечные очки. — Если бы ты знала, как мне это интересно. Оставляйте отзывы)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.