ID работы: 12866721

Carpe diem

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Amluceat бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Травмы и другие неприятности

Настройки текста
Несколько недель пролетели почти незаметно. Я всё так же работала с документами до поздней ночи, разминалась вместе с парнями, иногда выходила на ринг для шуточного боя. По-серьёзному со мной прыгать никто не хотел, боялись покалечить случайно. Новенький приходил почти каждый день. Облюбовал пару снарядов, груши тоже попали под растерзание. Он пользовался всеми благами клуба, за которые заплатил. Да мне и не жалко. А вот когда они с Максом встали на ринг… — Ребят, а это не будет избиением младенца? — осторожно спросила я у мужиков. Насколько знаю, Максим числился в силовиках. В очень элитных силовиках, за упоминание которых вполне можно было прописаться в местах не столь отдалённых. — Шутишь? Тут ещё поспорить надо, кто кого ушатает. Влад же из «Альфы», — пожал плечами блондин. Сашка был прав. Избиением младенцев тут и не пахло. Прыгать будут по-взрослому. Вздохнула и ускакала в кабинет за аптечкой. Если уж на ринге сошлись такие бойцы, обрабатывать раны и ссадины будет необходимо. Когда вернулась, поняла, что есть вероятность вызова скорой. Либо у этих двоих есть счёты вне зала, либо я совсем тупая. Потому что это был даже не спарринг. Я боялась, что выносить придётся два трупа. Мужчины кружили по рингу с осторожностью. Оба знали способности противника, но какая-то напряжённость всё равно витала в воздухе. Выпад Макса Влад с лёгкостью заблокировал, прописав в печень. Парень тут же выпрямился и снова бросился на соперника. Достал в этот раз, рассёк Владу бровь. — Ну-ка прекратили фаллометрию! — гаркнула я на весь зал. Редко ругаюсь и кричу, только когда очень боюсь. Все мужики замерли, даже на ринге. — Лис, ты чего? — осторожно спросил Паша. — А вы не видите, что они неслучайно друг друга выбрали? Что у них тут не сброс пара идёт, а решение конфликта между ними? Всё личное оставляйте снаружи, мать вашу! Я не собираюсь мотать срок только потому, что два идиота решили пиписьками померяться у меня в зале! Все поняли?! — это ж насколько я страшная сейчас, раз даже два упомянутых идиота смиренно спустились вниз. — Я помню, Лис, прости, — потёр шею Макс. Всегда так делает, когда нервничает. Даже несмотря на моё вмешательство, помять они друг друга успели основательно: у Влада рассечена бровь и губа, костяшки содраны; у Макса синяк на скуле, стёсана кожа на подбородке и то же самое с руками. Они без перчаток были?! Два идиота! — Значит так. Я обрабатываю Влада, а ты сам справишься. Считай, что наказание за это показательное выступление! — да, я не могу долго злиться, но это не мешает мне пакостить. — Хорошо, — мне даже почти жалко его стало. Кивнув на свой кабинет мужчине, взяла аптечку и поплелась первая. Мне нужно с ним спокойно поговорить и вбить ему в голову, что личные проблемы мы здесь не решаем мордобоем. — Садись на диван, обрабатывать тебя буду, — устало вздохнула. Давно подобного не было. Обычно парни друг с другом вне зала не контактируют, работают все в разных местах. А тут… — Прости, Алис. Не хотел, чтобы ты нервничала, — тихий хриплый голос. И ведь по тону слышно, что ему стыдно. Только вот стыдно ему за то, что я это видела, а не за сам мордобой. — То есть, если бы меня здесь не было, вы бы друг друга по рингу раскатали?! Охренел? — зашипела кошкой. Я слишком много сил вложила в это дело. — Оправдываться не собираюсь. Только скажу, что он заслужил, — нахмурился Влад. — Да чем вообще можно заслужить такое?! Ты его чуть не убил! — пока причитала, намочила ватку перекисью и начала обрабатывать бровь. Для этого пришлось наклониться к мужчине почти вплотную. Для удобства пальцами приподняла подбородок силовика. Пришлось усиленно не замечать взгляда серых глаз. Справлялась я дерьмово, но эту дрожь можно списать на адреналин. — Из-за его группы погибло два бойца. Моих бойца. Помнишь, нас неделю не было? — кивнула. — Работа. Его группа была в разведке, моя на зачистке. Стоит пояснять, в чём они обложались, или позволишь сохранить военную тайну? — мне очень мягко дали понять, что моё любопытство сейчас опасно. — Я поняла. Впредь, будьте добры, решайте свои проблемы вне этого зала. Я не хочу провожать кого-то из вас в чёрном пакете, — за разговором обработала лицо полностью. Остались костяшки пальцев. Для удобства села рядом с мужчиной и положила его руку на своё бедро. Из вредности хотелось прижать ватку сильнее, чтобы причинить боль, но умом понимала, что это обычная детская обида и до такого я пока не готова опуститься. Пришлось сжать зубы и успокаиваться дыхательной гимнастикой. — Прости, что напугал, — бедро легонько сжали. Без пошлого подтекста, просто поддержка. — Максу передай, что с него извинительный набор номер три. Он тебе всё пояснит, — хмыкнула. Да, у нас появились извинительные наборы. В зависимости от косяков, меняется номер набора, ибо наполнение там разнится очень сильно. Третий набор включал в себя набор суши, вкусное пирожное и напиток на выбор. Не сильно затратно, но мне приятно и мужики чувствуют, что искупили косяк. — Понял. А мне что? — мужчина нахмурился. И вот на него я капала слюнями? Да он в порыве злости может запросто мне шею сломать! — А тебе бы я вломила, — честно призналась. Я перепугалась, хапнула адреналина, и теперь чешутся кулаки. Ага, вломила бы. И вынесли бы меня отсюда вперёд ногами из-за его рефлексов. — Только не по лицу, ок? Мне и так морду помяли сегодня, — смиренно развёл руки в стороны. Это как вообще?! Мазохист, что ли? — Успокойся, я пошутила. На следующую тренировку притащишь мне большой сладкий капучино, и ты прощён. Для новеньких у меня мягкие карательные санкции, — усмехнулась. Мужчина серьёзно кивнул и вышел из кабинета, а я устало откинулась на спинку дивана. Он красивый до безумия. Осталось пережить собственную симпатию к нему, и сможем спокойно общаться. Только вот уже почти месяц прошёл, а сердце всё так же заходится быстрым ритмом, когда он рядом. Во что я влипла?..

POV Автор

Влад вышел из кабинета и прошёл в зал. Макс уже щеголял пластырем на подбородке и мазью от синяков на скуле. Остальные хмуро поглядывали на кабинет девушки. — Тебе велели передать, что с тебя третий набор. Не знаю, что это вообще значит, — хмыкнул мужчина. На его удивление, остальные будто выдохнули. — Не всё так страшно, значит. Живём, мужики, — вздохнул Макс. На вопросительный взгляд товарища по несчастью только пояснил: — У нас есть категории проёбов по залу. И в зависимости от тяжести проёба, извинения так же растут. Третий набор — это суши, сладость и какой-нибудь прикольный напиток. Малой кровью отделались. Могла и первый зарядить. — Мне хоть кто-то пояснит, что за херня?! — начал раздражаться Влад. — Смотри, — начал Паша, — у нас есть пять категорий наших проёбов. Пятая — самая лёгкая. Это типа забыл снарягу разложить по местам, мелочь. За это Лисёнок требует большой кофе. Я помню, мы неделю ей каждый день кофе таскали. Думали, у неё сердечко наебнётся от такого количества кофеина. — Четвёртая категория уже немного жёстче, — взял слово Сашка. — Это когда ты случайно чуть не сжёг половину кухонной зоны, потому что рукожоп и готовить не умеешь. Там уже чуть серьёзнее: какой-нибудь набор из фаст-фуда, типа Мак или КФС. — Третья категория, — продолжил Макс, — это когда проёб заставил её испугаться сильнее обычного. То есть когда Алиса вполне может вломить за свои нервы, а ты не имеешь права даже закрыться, ибо рефлексы могут сработать. Вот здесь у нас суши, пироженко и напиток. — Вторая категория уже более серьёзная. Мы тогда случайно все встретились в баре, накидались по самое не могу и притащились сюда. Сработала сигналка. Благо Алиска живёт в двух шагах и сама всё уладила. Но мы там правда проебались: решили потренить ночью. За это месяц каждый день таскали ей завтрак в универ и подвозили. Ну, косяк и правда наш был, так что мы не возражали, — хохотнул Александр. — А вот первая категория… — вздохнул Макс. — Это было только один раз. И этот проёб устроили даже не мы, а Костян. Он на неделю забухал, его найти никто не мог. Даже я свои контакты подключил. А потом он заявился сюда пьяный, с бутылкой вискаря и радостный. Алиска его тогда отметелила, он даже не сопротивлялся. Вот тогда всем плохо было. Костя тогда на новую стереосистему раскошелился. Вбухал почти пол ляма, всё под заказ делали. Только тогда его малая простила, хоть и дулась долго. — Объясните мне, а нахера это? — не понял Влад. — А где ты ещё найдёшь зал с подобной атмосферой? — с усмешкой спросил Макс. — Мы ведь к Алиске за советом можем пойти и просто с ней поговорить о проблемах. И гарантировано никто об этом не узнает, потому что ей противно будет рассказывать чужой секрет. Она даже зону отдыха сделала такую, что здесь при желании даже заночевать можно! Плед и постельное у себя в кабинете хранит, потому что ситуации всякие бывают. Она Миху от развода отговорила, когда у него шарики за ролики зашли. Говорит, что с женой будто второй медовый месяц начался. Сашке вбила в голову правильное обращение с девушками, так он себе невесту за полгода нашёл. Пашке помогала с депрессией бороться после смерти сестры. Мы думали, что он в петлю полезет, а он выкарабкался, — упомянутый лишь нахмурился, недовольный раскрытием личного. — И что, никто из вас не пытался… — мужчина выгнул бровь, намекая на романтические отношения. — Ёбу дал? — вполне мирно поинтересовался Макс. — Я наблюдал, как эта девочка разочаровалась в первой любви, и бил морду её Ромео. Да и после случившегося мы скорее её нового ухажёра под деревом закопаем, чем будем в стороне стоять. Алиса все свои силы вложила в этот клуб. Костя тут просто исполнитель. Идеи все её от начала и до конца. Так что будем завтра извиняться и строить умильные рожи, чтобы она не злилась. Она отходчивая, конечно, но чуток мстительная. Так что завтра скину время, подгребай сюда. Она за ночь остынет и вполне спокойно всё воспримет, — Максим углубился в телефон, выбирая сайты доставок. — Принял, — хмуро отозвался Влад. Нет, он подозревал, что клуб этот не слишком обычный, но такого точно не ожидал. Толпа мужиков мелкую девчонку оберегает, как родную. Хотя ей же деньги платят за тренировки. Но себе врать не мог, ему здесь нравилось. Забота о парнях не была следствием денег, это была просто забота.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.