ID работы: 12866721

Carpe diem

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Amluceat бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Утром пришлось соскребать себя с кровати, ибо в зале я сегодня проведу весь день точно. Документация, составление сметы на будущий месяц, продление договоров. Работы будет дофига. Ещё и новенький должен будет прийти, правила ему объяснять… — Привет, хорошие мои, — послала воздушный поцелуй парням. У нас почти постоянно кто-то занимается. У всех разный график работы, вот и получается, что ходят они партиями. — Привет, Лисёнок, — нестройный хор голосов. Они все занимаются достаточно давно. Некоторые ещё помнят, как я мелкой пигалицей тут бегала и пыталась вникнуть в работу. — Я работать. Если придёт новенький, пните его в нужную сторону, ладно? — Доставим в лучшем виде, не беспокойся, — знаю, что пинать никого не будут, но от пакостного характера я избавиться так и не смогла. Звукоизоляция в кабинете была, как в картонных многоэтажках. То есть не было её. Поэтому пришлось запускать на ноуте подборку любимого рока для работы, чтобы заглушить звуки из зала. — Лис, подключи музон на зал, не жопься, — крикнули мне. Пришлось поднимать свою царственную задницу и идти к аудиосистеме зала. Мне не жалко включить музыку. Да и колонки у нас на зависть любому клубу. — Не благодарите, — фыркнула. Пока энергия была на приемлемом уровне, я взялась за работу. Было ощущение, что любимый дядюшка решил полностью скинуть клуб на меня и усвистать. Он у нас натура такая, увлекается быстро. Поэтому не удивлюсь, если в скором времени мне сунут в руки документы на владение клубом и сделают ручкой. Вот вообще не удивлюсь. Увлёкшись мыслями, не сразу услышала стук в дверь. Опомнилась я только когда дверь медленно открылась. — Алис, там новенький пришёл. Сейчас зайдёт, — в дверь просунулась лицо Павлика. — Дверь тогда не закрывай, смысла нет, — махнула рукой. Так, а договор я распечатала?! Пока рылась в горе документов на столе в надежде отыскать злосчастные бумаги, новенький появился в дверях. Но не входил внутрь кабинета. Приглашение, как вампиру, нужно, что ли? — Добрый день. Вы Алиса? — божечки, какой голос… — Добрый. Да. А вы? — подняла глаза и забыла, что спросила. Потому что мужчина был как в самых влажных мечтах: высокий, широкоплечий, с развитой мускулатурой, но не перекачан, волосы цвета крыла ворона, серые глаза. Нет слов, просто возьми меня… — Влад. Мне говорили, нужно подписать документы и ознакомиться с правилами, — мужчина прошёл и сел в предложенное кресло. Даже гардероб подобран просто, но со вкусом: джинсы, серая футболка и чёрная кожанка. — Да, я сейчас распечатаю договор и заодно расскажу о правилах. Их не так много, они простые. Но на этом строится порядок в клубе, — объясняю, уткнувшись в экран компа. Да, это неприлично. Но если я ещё минуту посмотрю на этого мужика, креслу даже химчистка не поможет. — Интересно. Мне Макс говорил, что тут строго, но ничего не пояснил, — усмехнулся. Прекрати разговаривать таким голосом! Боже, не удивлюсь, если он в сексе по телефону работает. От одного хриплого тембра можно кончить. — Он бы и не смог рассказать, — пожимаю плечами и отправляю документ на печать. — Это одно из правил. Ты можешь рассказать общую концепцию доверенному лицу, но только если в нём уверен. У нас занимаются разные люди, которым не нужна огласка и необходимо уединение. Мы это всё предоставляем за вполне приемлемую плату. В залах так же есть тренажёры на любой вкус. Есть ринг, где вы можете спарринговать с любым партнёром. Только без сильных травм, просто сброс пара. Есть вполне уютные душевые в раздевалках, отдельные кабинки с дверьми. Есть даже обеденная зона, если вы решили заниматься долго и не имеете желания выходить на улицу для перекуса. Можете оставить список продуктов, мы их закупим. Это входит в стоимость. Правила же просты. Вы никому не можете рассказать о том, что видели здесь. Кто занимается у нас помимо вас. Рассказать о нас человеку, которому необходимо членство у нас, вы сможете только прозанимавшись у нас не менее трёх месяцев. Никакой съёмки. Никаких контактов с другими членами клуба вне занятий без их согласия. Не слишком сложные правила? — выпалила почти на одном дыхании. Старалась говорить спокойно и не спешить. За это время договор уже распечатался. Там всё указано, но лучше говорить в лицо, чтобы не было потом: «А я не помню, чтобы это было в договоре!». — Идеально звучит, — улыбнулся мужчина. — Тогда предлагаю прочитать и подписать договор. Один экземпляр у нас, один — у вас. К тренировкам можете приступать сразу же. И можете обращаться ко мне на «ты», у нас к этому спокойно относятся. Только имена, без фамилий и чинов. — Первое правило бойцовского клуба… — Никто не должен знать о бойцовском клубе, — с улыбкой закончила цитату я. — Я читала эту книгу. Тяжело, но интересно. — Удивлён, — хмыкнул Влад. — Думаю, мы уже всё решили. Я пойду. До встречи, Алиса, — произнёс он моё имя хриплым голосом. Думаю, я вполне могу упасть в обморок от перевозбуждения, если он ещё раз назовёт меня по имени. — До встречи, Влад, — улыбнулась. Надеюсь. Как только за мужчиной закрылась дверь, я откинулась на спинку кресла. Задумчиво грызла костяшку пальца, осознавая влияние малознакомого мужика на меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.