ID работы: 12866695

Маленькая история больших сердец

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ночь, созданная для решений

Настройки текста
Примечания:
      Наши встречи переросли в свидания, а ночи в круглые сутки. Родители взяли отпуск и уехали на курорт, а я их заверила, что побуду дома одна и всё хорошо со мной будет. Из игры я почти не вылезала. И знаете, что? Это было самое лучшее время в моей жизни! Мы с Моргартом почти ведь Энвелл обошли. Как прекрасен этот мир! Но, к сожалению, всему на этом свете рано или поздно наступает конец…       Ребята между тем продолжали проходить игру, они прокачивались. По-прежнему убивали ботов, хотя я говорила, что это не очень-то хорошо. Они стали холодно ко мне относиться. В частности из-за того, что я сказала им правду про нас с Моргартом. Ох, какие там были возгласы! «Он финальный босс!», «Нам придётся его уничтожить!», «Ты понимаешь, что он из игры? Он даже не настоящий!». А я не слушала их. Взяла и обиделась. Ноут себе забрала. Мы договорились с Володькой и Киром, что на неделю он мой, потом их очередь, так и будем недели чередовать.       Однажды парни пришли ко мне с заявлением, мол, они прошли почти всю игру и буквально через пару дней им придётся сразиться с Моргартом. На что я им ответила: «Просто не убивайте. Закончите игру без боя.» Тогда они переглянулись и Кир, выдохнув сообщил мне следующее: — Мы давно его убить хотим. — Чего?! Скажите, что вы пошутили. — Нет. Он отрял у нас подругу! — Кир разозлился не на шутку. — А ведь он даже не живой! Был бы он человеком, мы не стали бы причинять ему вред, приняли бы твой выбор. — Он отнял у нас девушку, которая нам обоим нравится. — серьёзно заявил Володька.       Я никогда не видела ребят настолько серьёзными. Они что, ревновали меня? Я и не догадывалась об их чувствах. Но это же не повод биться с Моргартом! Я пыталась им это растолковать, но ни в какую не хотели они принимать мою точку зрения. Мне осталось лишь предупредить Моргарта. С Киром и Володькой мы разругались. Посмотрела бы я на них, будь они на моём месте. * * * -… и они очень хорошо прокачались. Я не хочу чтобы вы бились. — Таковы правила… — туманно произнёс Моргарт, — а правила нарушать нельзя… Видишь ли, герои приходят, побеждают, уходят… И так по кругу… — Но меня огорчает факт того, что эти, так называемые, «герои» — Кирилл и Володя. — Ого, ты называешь их полными именами. — Да. Мы поругались. Да и не близки так, как раньше.       Он посмотрел на меня и вдруг с уверенностью сказал: — Я им сдамся. — Что? — я уставилась на него. — Проиграю без боя. Твои друзья не станут убивать меня, ты этого же хочешь. Они, к тому же, пройдут игру и увидят моё поражение, — этого хотят они. После прохождения игры отдадут врата тебе и мы сможем видеться сколько угодно. — он снова взглянул на меня и слегка улыбнулся, — Этого хочу я…       Я немного покраснела и опустила взгляд. Мне так было приятно слышать, что он хочет проводить время со мной. Нет, ну конечно я это и так знала, но услышать своими ушами столь приятные слова, совсем другое!       Мы на том и порешили: Моргарт сдаётся парням, если что, я буду в тронном зале, на случай, если ребята всё-таки захотят биться. За время, проведённое с Моргартом, я хорошо уяснила: любое сражение можно выиграть словами… Я смогу их убедить.       Я надеюсь, что смогу их убедить…       Мы смотрели на звёзды и ели пирог, обсуждая что-то неважное, но интересное Уже не помню что именно, но помню, что не смотря ни на что была абсолютно счастлива.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.