ID работы: 12863718

Вторая жизнь

Слэш
NC-17
В процессе
34
alienweed соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 18 Отзывы 6 В сборник Скачать

Первое спасение

Настройки текста
Примечания:
      Эшли всё таки успела. Девушка всей душой верила, что сможет спасти друга и стремилась к нему, со скоростью света.       Судьба оказалась к ней благосклонной и всё-таки позволила увидеть «последние» минуты жизни Фишера. Она стояла у двери, вытирая серебристые слёзы, над которыми уже пару минут, как потеряла контроль. Голос срывался, но она совершенно не хотела останавливаться. Главным для неё в этот момент было лишь одно: доказать невиновность Фишера и понять, что всё было не зря. Что время, которое она потратила в попытках доказать его невиновность, окупится в полной мере и она сможет его вытащить. Совсем близко, буквально в паре сантиметров, за дверью сидел он: в оранжевой робе и с завязанными глазами. Сал думал, что обречён. Эшли в свою очередь так не считала. — НУ ЖЕ, ОТКРОЙТЕ ДВЕРЬ. Он говорил правду! Вы не имеете права! Выслушайте меня! Я принесла доказательства! Ему нужна помощь! Он психически больной и не знал, что делает! ДА ОТКРОЙТЕ ВЫ ЭТУ ЧЁРТОВУ ДВЕРЬ!       Человек, чьим делом было совершить смертный приговор, старался держаться холодно и не слушать выкрики девушки за дверью, но что-то в нём все-таки дрогнуло: он решил выйти и дать ей всего пару минут, чтобы убедиться в весомости её доказательств.       Его глаза блеснули и он заметил в руках Эшли светлую, слегка размытую фотографию. На ней был незнакомый для мужчины парень. Он выглядел очень странно и казался не человеком вовсе.       Изображённый на фотографии явно был сверхъественным созданием. Мужчина не верил своим глазам: прямо перед ним был кадр, с запечатлённым наяву привидением. Мнимую идиллию прервал судья, которого вызвал этот несостоявшийся палач. Тот робко, но в то же время очень недоверчиво поинтересовался: — Вы уверены, что сможете совладать с настолько опасным человеком? Мы проведём медицинскую экспертизу, чтобы проверить правдивость ваших показаний. Только имейте в виду, что если вы ошибётесь — дороги назад не будет. — Я уверена, — ответила Эшли, совершенно не задумываясь. Девушка напряжённо выдохнула. Ей не верилось, что всё же удалось осуществить задуманное. Её руки, которые буквально пару минут назад сжимали фотографии, дрожали, но она старалась держаться уверенно, чтобы не вызвать сомнений у вершителей чужих судеб.             Спустя несколько дней. Всё это время она жила в страхе и сомнениях, что принесённая ей фотография не покажется правоохранителям весомым поводом для проведения проверки. Этим серьёзным людям в строгих костюмах не каждый день приходилось сталкиваться с фотографиями настоящих призраков. Эшли осознавала, что её могли заподозрить в монтаже и фальсификации, но надежда в ее душе не переставала тлеть ни секунды своего существования. Девушка проснулась от звонка неизвестного номера. Загадочная женщина оповестила её о завершении экспертизы и получении результатов. Они подтверждали, что Сал Фишер не способен здаро мыслить и совершать обдуманные действия. Душа ликовала: всё действительно оказалось не зря. Эшли была настолько рада новости о спасённой жизни друга, что не успела даже позавтракать. Девушка со всех ног устремилась подписывать все необходимые документы. Судья придвинул к Эшли все нужные бумаги и протянул ручку. Её руки точно знали, что делать,хоть и продолжали еле заметно подрагивать. Вскоре девушка подписала необходимый договор и поставила свою подпись, подтверждающую, что она готова взять на себя всю ответственность за каждое действие её близкого друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.