ID работы: 12862895

Скоро всё закончится

Гет
NC-17
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Т: Да, я согласна вступить в вашу банду Все: ЧТО?????? Т: Да, Дилан мне предложить вступить и я согласна. Ко мне подошёл Пейтон, обнял за талию и поцеловал. У всех отвисла челюсть. Видели бы вы их лица. Это что-то с чем-то. Все: Вы встречаетесь? Ты и Пейтон: ДА!!! Э: Уууу, малыш Пейтон повзрослел? А: У тебя вкус пропал? Т: А у тебя язык появился? Будь внимательна, уж слишком он у тебя длинный. Так и хочется отрезать его. Короче, если что, я в комнате. Ты поднялась наверх и мне пришло сообщение от Чарли. Ч: Привет, не хочешь погулять в ТЦ. Т: Привет, я не против. Через сколько встретимся? Ч: Я через час за тобой зайду. Т:Хорошо, я жду. Я сходила в душ, накрасилась и одела. Я сижу в комнате и слышу звонок в дверь. Я сразу взяла  рюкзак и спустилась вниз. Д: Ты куда? Т: Я в ТЦ с подругой. Буду вечером. Пока. Я обняла Дилана, поцеловала Пейтона и вышла на улицу, где меня уже ждала Чарли. Ч: Привет. Отлично выглядишь Т:Спасибо, ты тоже. Ну что, пошли? Ч: Пошли.                                 В ТЦ Мы долго ходили по магазин с одеждой и косметикой. Мы сходили в кафе и просто хорошо проводили время. После ТЦ я пошла в магазин за вкусностями.                                 Дома Я зашла в дом и банда Дилана всё ещё была у нас. Эд:....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.