ID работы: 12862895

Скоро всё закончится

Гет
NC-17
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Я проснулась в 5:30☁️Ух ты,мой новый рекорд☁️ Я  по-лежала ещё 30 минут в телефоне и пошла собираться. Я сходила в душ, накрасилась и одела . Я спустилась вниз и пошла готовить завтрак. Когда я закончилась Дилан уже спустился. Д: Доброе утро Т: Доброе Д: Я тут подумал и решил, не хочешь быть в моей банде? Т: Ну, я как то не думала. Там ведь Гриффин, Авани.... Д: Да ладно тебе. Если они тебя тронут, им не жить. Т: Ладно, я подумаю. Мы позавтракали и пошли в школу. За мной зашёл Ноен. Н: Привет, как себя чувствуешь? Т: Привет, уже лучше. Пошли.                            В школе Т: Кстати, Ноен, ты не знаешь, что случилось с Эдисон и Медс? Н: А ты не знаешь? Они перешли в компанию к Дилану и Пейтону. И они вдвоём перенастроили их против тебя. Мне жаль. Т: Что? Нет!!! Как? Но.... Но.... Но мне же Дилан предложил пойти к ним в компанию. Как он мог? Н: Стоп..... Ты подружилась с Диланом? Т: Да, после смерти родителей, мы как то он  сблизились. Но это как то странно. 15 лет он надо мной издевался и в один момент мы стали друзьями. Ладно, скоро звонок, я в класс пойду. Н: До встречи. Мы обнялись и я пошла в класс. Знаете, что меня удивило? Что в классе не было банды Дилана, в том числе Медс и Эдисон. Ко мне подошёл Чейз. Т: Чейз? Ты же учишься в другой школе. Что ты здесь делаешь? Ч: Я перевёлся сюда неделю назад, кстати...... Знакомься это моя девушка Чарли. Ча: А ты т/и? Мне Чейз много про тебя рассказывал. Приятно познакомиться. Т: Приятно познакомиться. На уроке ко мне села Чарли, весь урок мы болтали на разные темы. В принцем так и прошёл мой день. Я вышла из школы вместе с Чарли, Чейзом и Ноеном. Ча: Ребят, приходите ко мне сегодня на вечеринку. Все: Хорошо. Домой я шла вместе с Ноеном т. к. нам в одну сторону. Н: Ну вот мы и пришли. До встречи. Т: Пока. Я зашла в дом и увидела всю банду Дилана, в том числе Эдисон и Медс. Улыбка с моего лица сразу пропала. Д: О т/и, ну что, ты решила? Э: Всмысле? Г: Да, мне тоже интересно. Т:.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.