ID работы: 12862702

Том 8. Сирота. Миры и боги.

Джен
R
Завершён
51
автор
Размер:
55 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 2 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:

Тобирама Сенджу

О чем она только думает? Насколько я понимаю, помимо Мадары, есть еще один человек, не вызывающий доверия со стороны нескольких человек… Хотя… Хаширама слишком спокойно относится к Мадаре… Лучшие друзья детства… И то, как спокойно он разговаривал со мной… Даже на чай пригласил… Замерев, мотаю головой, не желая оставлять примирительные мысли. Снять броню? Поднимаю голову к небу, рассматривая безмятежные облака. А потом и на зеркало в комнате. Миловидная. Светлокожая. Беловолосая. «Снежок.» Как же меня бесило это прозвище, которым Мадара то и дело поддевал меня. Он не относился ко мне как к девушке, но в то же время, чувствовалось, что и как к мужчине он ко мне тоже не относится. Ни то, ни другое… Но… Тогда это действительно имело смысл. Кланы враждовали. Если бы я не стала сильной и не заковала себя в броню… На фоне сильного старшего брата, я могла стать его слабым местом. У меня не было выбора… — Тобирама. — тихий стук, протягиваю руку, легко открывая дверь незваной гостье. Черные волосы, зеленые глаза… Они сразу захватывают и растворяют в себе. — Доброе утро. Я хотела пригласить вас на горячие источники. Остальные тоже пойдут. — она осматривает меня с ног до головы, но я ничего не могу сказать по ее лицу. — Разве это не будет странно? — вырывается против воли, заставив ее чуть склонить голову… Почти не заметно. — Не переживайте. — протягивает руку, такая тонкая и хрупкая… Эти руки не похожи на те, что могут причинить боль.

***

Небольшая комнатка. Запах каки-то трав. Девушка легко снимает с себя платье, пока я развязываю броню. Заходить не хочется… Мельком бросаю взгляд в сторону девушки, отмечая несколько широких рванных шрама в области лопаток. — Хорошо иметь бледную кожу. Основная чать шрамов сливается. — усмехается, но в этом тоне нет ни грусти, ни радости. Словно просто констатировала факт… — Но некоторые скрыть все-таки невозможно. — поворачивается, набросив не слишком плотное полотно. Щелчок пальцев и на мне точно такое же полотно. — Ну наконец вы пришли. — к нам заглядывает Цунаде, поджимающая губы… — О… — Думаю, будет лучше, если мы будем называть друг друга по имени. — обхватывает мою талию и ведет в сторону онсена… Опуская взгляд на пол… Я даже не касаюсь пальцами земли. — Вот это сила… — присвистывает Цуна, рассматривая то, как меня одной рукой держит, хрупкая на вид девушка. — А ты концентрируешь в своей руке чакру? — Нет. Я ничем не усиливаю и не укрепляю свою тело. Это врожденное. — мило улыбается, вынося меня… — Тобирама… Лирея… — выдыхает на пол пути Мито, рассматривая нашу компанию. — Ого. А с виду и не скажешь, что сильная. — Спасибо, — ставит меня на пол и еще пристальней рассматривает. — Как на счет комплексных банных процедур? Ее усмешка не предвещала ничего хорошего. А уж когда рядом появилось еще несколько Лирей… Она умеет пользоваться клонами? Разве магия не единственная ее стезя?

Цунаде Сенджу

Все получается слишком запутанным. Начиная с того, как Лирея и Наруто оказались в нашем мире… До того, как мы оказались тут. Из общих разговоров я поняла, что наш мир был на грани разрушения из-за отсутствия богов и магии, которая могла бы поддерживать в балансе что-то… Учитывая, что у нас постоянно происходят какие-то воины, некая энергия «смерти» значительно привысила свой лимит и теперь пожирает мир. Наруто и Кушина перенеслись в мир Лиреи. И встретились они по стечению обстоятельств. Кушина стала «приемной матерью» Лиреи, а она в замен, выполнила некоторые их желания. Кушине — продлила жизнь. Наруто — увидел отца. Однако… Ее появление так же заставило и без того хрупкий баланс нарушиться… И это касается не только сил деревни, но и вообще. А поскольку она не желала с этим разбираться. Она просто забрала всех полезных и относительно дорогих людей для каждого и мы теперь тут. Хорошо это или плохо? Вот в чем вопрос… Я прекрасно понимаю, что лично меня в том мире ничего не держит. Мой брат и возлюбленный давно погибли. Я не тешила себя надеждами вернуть их… Это неправильно. Но и вернуться к тому что было… Просто вычеркнуть из памяти… Это все оказалось сильней меня. Наша команда распалась. Каждый пошел своей странной и тернистой дорогой. Мы не связывались. Не желали поддерживать отношения… Словно и вовсе забыли друг о друге. Хотя этоне так. А теперь мы оказались все вместе… Практически под одной крышей… И не только мы… Мадара. Хаширама. Тобирама… Заклятые друзья и враги. Да и Мито не блещет спокойствием. Как мы все должны ужиться? Прохожусь взглядом по Лирее. Она не вызывает никаких чувств. Ее можно назвать эгоистичной. Она дальновидна. Значет чего хочет. И спокойно идет к своей цели, корректируя путь по ситуации. Она не ставит ультиматумов. Но… Что будет, если пойти против нее? А еще этот взгляд… Глаза в глаза… Словно заглядывает в душу. — А… — цепляюсь за бабушку взглядом… — Мне кажется? Ты помолодела… — рассматриваю во все глаза и сдвигаю брови к переносице. Бывает ли такое? — Эта вода целебная и немного омолаживающая. — улыбается, буквально растекаясь по бортику ванны. Тут мимо нас проплывают подносу с выпивкой и закусками. — Я подумала, что это неплохая затея, немного расслабиться и позаниматься своей внешностью. — почесывает нос. — К тому же. Было бы замечательно появись у нас дружеские отношения. Расположить к себе и найти правильные точки давления. Неплохо. Да и смысл выступать против нее? Она ни разу не сделала нам ничего плохого. Мы едим вдоволь. Спим сколько влезет. Она не лезет в душу. Единственное неудобство — мы не знаем как поладить друг с другом. Так что… Все это не плохой вариант. К тому же… Я почти не видела Тобираму без брони или в женской одежде. До недавнего времени, к своему стыду, я думала, что она мужчина. Или… Нет? В любом случае, чтобы она оделась соответствующе, нужно было сильно постараться. И привести целую гору обоснованных причин.

***

Мы провели в ванной целый день. И это удивительно. Немного попарившись и расслабившись, Лирея предложила сделать массаж. Я хотела заняться этим и она не стала мешать, но вот Тобираму она взяла на себя. И то как она это делала говорило о большом опытае в медицине. — Ох… — только и слышалось из уст Тобирамы… На лице, которой было божественное наслаждение. — Вы там купаетесь или что?! — послышался крик с другой стороны онсена… — Это же невозможно… — Успокойся, Наруто. — пытается кто-то усмирить парня… Слышится возня, плеск воды, ругательства. — Присоединяйтесь. Я и вас заставлю стонать от удовольствия. — спокойно предлагает, даже не отрываясь от своего занятия. Да она специально это делает? А иначе откуда такая дивная слышимость сидящих на той стороне. — А зачем тогда перегородку ставила?! — А вам не нравится? Или слишком нравится? — тихий хруст и двойной стон удовольствия от Мито и Тобирамы… — К слову… Наруто, я не нашла Какаши ни в ее комнате, ни на тренировочной площадке. — Она в библиотеке. — словно отмахнулся на любопытство своей сестры. — Хотела что-то почитать. — Понятно. Цуна, теря размять? — буднично интересуется, поворачиваясь ко мне и со стороны парней слышится невнятная череда ругательств. — Не нужно. — она пожимает плечами, помогает Тобираме подняться. Всего секунда и ее ведет в сторону, так что приходится придержать… — Кстати… Что это за источник такой? — рассматривая собственные руки. Они совсем не похожи на руки шиноби. Мягкие и нежные как у аристократки. — Это вода с особым исцеляющим составом. Она делает кожу мягче, нежней а еще имеет омолаживающий эффект. — подхватывает девушку на руки и пересаживает в небольшой бассейн с прохладной водой. Рядом выстраиваются баночки с разным назначением. Вроде тех, что она предложила использовать в массаже. И в самом деле, некоторые рубцы на теле, сгладились… — Похоже Тобирама уснула. — присаживается рядом Мито, прикасаясь пальцем к ее щеке. — Это хорошо. Когда ты в постоянном напряжении, сон становится пыткой… — приподнимает уголки губ и начинает аккуратно массировать кожу головы, нанося состав. — Что за шампунь? — приподнимает за крышку и принюхивается. — Особый бальзам для роста волос. Тебе, Мито, он не нужен. — забирает и закрывает, хитро улыбаясь. — Ты… Серьезно?! — забирается в басейн и становится напротив нее. Я тоже не удерживаюсь на месте и присаживаюсь рядом. И в самом деле, сначала было не заметно, но волосы действительно отрастают. — У Тобирамы будут длинные волосы? — пробасил… Мадара, явно приблизившись к перегородке. — Она всегда их отрезала… — бормочет Хаширама, точно сводя брови к переносице. — А из-за того, что они всегда больше похожи были на воронье гнездо, женская одежда выглядела на ней нелепо. — От привычек сложно избавиться. Особенно, если когда-то от них зависела твоя жизнь. — она не улыбается и не пытается показать, что эта тема ее как-то задевает или напоминает о чем-то неприятном из прошлого. На самом деле, несколько бы я не пыталась анализировать ее решения и поведение, на протяжении всего времени, прибывания тут… У нее безусловно есть свои скрытые мотивы, недосказанности и секреты. Она не торопится ни перед кем открыться. И во многом ее нежелание чем-то делиться может раздражать. Ведь… Когда строишь с кем-то отношения, ждешь что человек откроется тебе… Но в отношении Минато этого не наблюдается. Может она и спокойно говорит о многом. Но вот понять, что на уме… Могут только несколько человек. И это явно не Минато. Что ставит очень большой вопрос относительно их будущего. — Кстати… А что за шрамы между лопаток? — присматриваюсь, когда она перекидывает заплетенные волосы через плечо. — Крылья. — усмехается и осторожно вытаскивает бабушку из воды. — Тобирама… Просыпайся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.