ID работы: 12859410

Эннард и новогодний переполох

Джен
G
Завершён
28
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

Праздник

Настройки текста
Майк сидел в своей команате, освещаемой лишь синей гирляндой на окне. С первого этажа слышались довольные разговоры. Он любил тишину, но только если её разбавляют звуки знакомых механизмов. Парень сидел за столом, пока робот обнимал его со спины за рёбра. -Майки..?-его стали гладить по голове. -Что, Энн? -У меня для тебя есть подарок...-робот отошёл и достал из-под кровати что-то завёрнутое в тёмный платок. Бросив бандану на кровать, Эннард показал вставшему мертвецу две упаковки зелёного чая в пакетиках и примотанный к ним скотчем паяльник.-Я знаю, что тот сломался. -Спасибо тебе большое, Эннард...-брюнет обнял его за шею.-Но.. откуда ты его достал вообще? -Не спрашивай, Яйцо. -Майки, Энни, я понимаю, у вас тут романтический вечер, но за столом не хватает только вас.-мелодичный голос с редкими глюками раздался из-за спины. Афтон отпустил друга и нахмурившись повернулся к дяде. -Глитч, у тебя есть три секунды, чтобы телепортироваться, пока я не удалил из тебя тот вирус.-тот улыбаясь, расстворился в воздухе. Вздохнув, пара направилась в гостиную, где стоял накрытый стол. Красивая ёлка расположилась в углу. Заняв своё место, Майкл взял братика на руки и снова посадил его на колени. Тот прижался к его груди, задевая носиком крашек шва. Часы уже показывали без пяти двенадцать. Клара сидела между Вильямом и Виолой в красивом синем платье. У него не было рукавов и оно подчёркивало её стройную фигуру. После Вильяма сидела и Элизабет. Два хвоста на затылке и чёрное платье с кружевом делало её волосы и глаза ярче. Около крабового салата и оливье парень заметил ту самую бутылку виски. Сонный парень хотел просто пойти и лечь спать, но в тоже время хотелось остаться в кругу семьи, которая по-настоящему любила его. Любила своего живого мертвеца, привязалась к роботу... Он ценил это. На экране телевизора, на котором мелькала программа с ранее отключённым звуком, показался призедент. Его речь слушать никто не хотел: младшим было банально неинтересно, а старшие - могли перессказать её слово в слово. Когда появились куранты, Глитчтрап включил звук. Стоило им пробить, а парня и робота уже и след простыл. Расстилая кровать, синеглазый достал из-за пары подушек смазку для механизмов: -Ты стал слишком часто скрипеть, дед...-оставляя рядом с паяльником свой "своебразный" подарок, пробормотал парень.-Это трудно назвать подарком, но всё же...-ему не дали договорить, так как сожитель набросился на него с объятиями. Носителю стало тепло и физически и морально.-Ты включил режим печки? -Да...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.