ID работы: 12859410

Эннард и новогодний переполох

Джен
G
Завершён
28
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

Холод

Настройки текста
Примечания:
Майкл сильнее закутался в бардово-фиолетовый шарф. На улице всё ещё было темно, но свет от фонарей и разноцветных вывесок разбавлял обстановку в городе. Под ногами скользил лёд, ещё не посыпанный реагентами. Выдохнув через нос последнее тепло, парень сжал зубы. Проблемы робота сказались на нём не меньше - неисправность нагревателя. Сейчас, холодный металл обжигал полость и тело изнутри, доставляя мало приятных ощущений и удовольствия. Робот неловко молчал, нежелая заводить разговор с разозлённым, невыспанным, замёрзшим носителем. Брюнет спрятал руки в карманы тёмно-серой куртки, но перед этим мельком смахнул снежинки с одной из тёмных прядей. Руки онимели, да и ноги тоже. При виде дома, зомби не изменился во взгляде, но зашагал по расчищенным дорожкам более уверенно. И прямо у калитки подскользнулся, ударившись коленом об единственный кусочек асфальта. Спешно зайдя в дом, он увидел брата, сестру и мать. Крис уже натягивал курточку синего цвета, а Элизабет ждала его, стоя у двери в светло-сером пуховике, что из-за пояса казался пышным платьем. Клара подняла глаза на пришедшего: -Доброе утро, Майки...-чуть улыбнулась женщина. -Доброе, мам,-он повернулся к младшим.-Вас обнять не смогу, итак весь в снегу...-стянув куртку с рубашки, пробормотал парень.-Простите, уж сильно замёрз...-зайдя в гостиную, он оставил шарф и шапку на батарее, после чего направился сразу в ванную, где и выпустил робота наружу. -Ты как, Яйцо?-Афтон положил рубашку в стиралку. -Замёрз звездец.. тебе задание - чистая одежда,-бросив повязку на раковину, добавил парень. Эннард кивнул и быстро удалился. В шкафу лежала всё та же чёрная футболка, но на этот раз к ней добавились голубые шорты. Сбросив всё это на стул, Энн улёгся в ожидании, когда шум воды прекратиться. Через десять минут Сжав в ладонях горячую кружку, синеглазый сделал большой глоток горячего зелёного чая и посмотрел на сидящего рядом робота, под чьим весом простыня благополучно помялась: -Прости, Майки.. я не хотел чтобы ты замёрз...-голубоглазый смотрел в пол и иногда шевелил определёнными частями маски. Мертвец удивлённо моргнул "Он извиняется за то, к чему привела поломка, в появлении которой он не виноват?". -Энн, тебе не о чем беспокоится... Сегодня с батей на пару тебя подлатаем и будешь, как новенький!-поставив чашку на тумбу, похлопал его по плечу Майкл. Стало казаться, что Эннард улыбнулся. Зевнув, зомбак свернулся креветкой под одеялом и прикрыл глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.