ID работы: 12859253

Таблетка

Смешанная
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть первая. Здравствуй, больница.

Настройки текста
Примечания:
Темнота. Пустота. Чувство безысходности. И откуда они берутся? Боль по всему телу. Веки кажутся тяжёлыми, но я поднимаю через силу. Голова болит, как после хорошей пьянки. Вижу белый потолок и лампу. Медленно моргаю, пытаясь понять где я. Слышу только свое дыхание. Я медленно поворачиваю голову в разные стороны. В данной комнате я одна. На улице за окном солнечная погода. Даже как-то настроение поднялось. Судя по всему я нахожусь в больнице. Просто удушающий запах медикаментов. Терпеть это не могу. В попытке поднять руки, я заметила, что они перевязаны бинтами. Все руки были перемотаны этой тканью. На некоторых участках были маленькие шрамы. Ничего не понимаю. Почему я здесь? Я не помню, кто я. Что случилось со мной? Попыталась привстать, но сильно заболела спина. Легла обратно что бы не напрягать спину. Ничего не понимаю. За дверью послышались голоса и шаги. Я повернула голову в сторону двери. За ручку кто-то дернул, и дверь открылась. На пороге появился человек в белом халате. Выглядел он побито: растрёпанные волосы, неаккуратная щетина, синяки под глазами, раны на разных частях тела. Я смотрела на него секунд 30. Он тоже не спешил говорить. Но все же гробовую тишину разрушил он. - Рад, что вы живы.- без эмоций сказал он, - не каждый человек способен выжить после аварии. Я Владимир Андреевич, главный врач этой больницы. Знаю, что у вас память отшибло после инцидента. Хотите знать что произошло? Я смотрела на него как дура. Я не понимала что происходит. Но хотела знать. Слабо кивнув в знак согласия, он начал рассказал мне. Меня зовут Холодова Ульяна Сергеевна. Я работаю дизайнером. Имеется трехкомнатная квартира в Москве. Это все, что я узнала, но это хоть что-то. - А… а что з-за авария? - Ах это? Ну тут довольно все просто: вы ехали домой после работы, но на встречу вам выехал пьяный водитель какого то богатого мужика. Хотел засудить вас, но его отец осадил его. Вас доставили в очень плохом состоянии. Вы были 3 месяца в коме. Я тяжело вздохнула. В голове мало что укладывалось. Хоть информацию мне предоставили, я ничего не вспомнила. - Как долго я здесь буду? Доктор посмотрел на меня и сказал: - Это зависит от того, как долго вы будете вспоминать свою жизнь. Ваше тело теперь здорово, мы об этом позаботились. – доктор посмотрел на часы. – Мне пора. Хорошего дня. Он вышел, оставив меня на единое с моими. Авария… авария. Да твою то… давай вспоминай! Как я не пыталась, ничего не могла вспомнить. Эх… Несмотря на то, что за окном был день, я хотела спасть. Перевернувшись на бок, я заснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.